ID работы: 13315055

Вечернее приключение..

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гулянка😰

Настройки текста
Примечания:
Я пишу историю от лица Джотаро, история основана на реальных событиях –18.30– Я зашëл в viber чтобы написать сообщение другу с предложением погулять. -Какëин привет, сможешь погулять где-то в 19.00? Если да, то в 19.00 около ТЦ - написал я в сообщении -Конечно смогу, до встречи! - ответил мне он -Ага - написал я и стал собираться на прогулку. Обычно я брал с собой рюкзак со значками, повербанк с зарядкой и наушники или колонку. В этот раз я решил взять колонку, она была заряжена на 70%, но и этого достаточно, Мы встретились с Какëином и пошли гулять по дворам, на улице было -20° и темно, а у меня ещё и зрение плохое. Мы шли и разговаривали о чём то. -Какëин, мне скоро надо будет идти домой, давай пройдём через гаражи? - спросил я -Хорошо, кстати у тебя колонка села как 15 минут назад, убери в рюкзак. - сказал Какëин -Ок. - ответил ему я Я убрал колонку в рюкзак. Мы шли около гаражей, что-то бурно обсуждали. Как вдруг мы услышали звуки по типо того что что-то барахлит.. -Джотаро.. Это точно колонка?! - в страхе спросил Какëин -Не уверен, давай я сейчас сниму рюкзак и проверим! - заявил я Я начал снимать рюкзак, как вдруг у меня упал значок и я увидел что прямо за нами едет машина, она не сигналила, а просто ехала, мы поняли что что-то хотели с нами сделать.. Какëин рванул в сторону, я за ним. Машина остановилась. Оттуда вышли несколько мужиков.. Они пошли в нашу сторону, а так как мы в реальной жизни 2 девочки, нам было бы тяжело с ними драться.. Мы видели как они приближаются.. Как вдруг.. -ДЖОТАРО! Я НАШЁЛ ВЫХОД! - крикнул Какëин Я побежал за ним, мы оказались в тупике.. Вдруг я заметил что из далека идёт мужчина с пакетами.. Мы рванули в его сторону, мы надеялись что калитка была не на ключе от дома. Калитка оказалась открытой. Мы убежали. С того момента мы не гуляем осенью в тёмное время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.