ID работы: 13315511

Человек-жизнь

Джен
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

|•~человек-жизнь~•|

Настройки текста
Примечания:
Выход ищу из сих стен я веками Но потерявший искать не устанет. Я словно птица в свободном полете, Крылья отрублены в полке найдете… Но не увидеть картины заветной: Мне не увидеть улыбки приветной. Я лишь желала дыханье понять. В теле из камня бы Душу познать. Ночь. Полнолуние. Ночь. Одинаково. Ночь это песни, И ночь- это с сахаром. Выйду я в сад возле моря у Ночи, Зло не откроет сегодня же очи. Я лишь станцую у бликов луны, В платье, что в пол из серебряной тьмы. Слышится глас, что блестит под луной. Призрачный облик веду за собой. Я не хотела, но пусть так и будет. Струны блестят, серебро их пробудит. Да, я азартна, но это не суть Клятва неверная. Мне не уснуть. Душу тебе продала я во сне. Но из-за клятвы я шеей в петле. Пусть улыбаются, пусть все поют. Пусть все купаются, пусть ветви жгут. Стало известно, что жить одиноко: Судят о мире сейчас однобоко. Переиначенный месяц отчаяний, Разоблачает и не выручает нас. Перенесенный в годах сквозь лета, Ангел остался с тобой навсегда. Оклеветал, одурманил и скрылся. Думал сорваться и вновь уцепиться. Дважды обманутый третий раз тонет, Что он удумал увидеть в расколе?.. В тихой Вселенной Неверной же Истины, Девушка тихо рыдала у Пристани. Застопорилось в сознании слово: «Каждый свой час проживаю я снова». Серо-зеленые капли для Мира. Ало-рубиновый возглас из Силы. Сине-серебрянный цвет для астрала, Черный и белый для слов: «я устала». День изо дня в Мире все одинаково. Дело за делом, причин есть немало тут. Переправлять мысли Сонного Шёпота, Переплавлять слезы звёзд в это олово. Глаз бесконечности в небе пустынном, Что из стекла и хрустального дыма. Свет миллиардов собрал он в себе, Блеск всех свечей, что горят в темноте. Ветви раздумий растут, прогрессируют. Листья о мыслях, и крона о символах. Хаос вселенский забит уж в сознании, Может плотнее же, чем в мироздании. Не передумать, успеть до решения, Бить все тарелки, оставить растения. Нужно одуматься, прежде, чем тонешь, Мысле по кругу лишь сотый раз гонишь. Северный ветер туманит сознание, Голос пустынный гласит о создании. Сердце трепещет и рвется на волю, Без телефона. На нем нет пароля. Свищут потери и странники бродят, Но до финала один лишь доходит, Частью от целого станет граница, Что в сновидениях чуждых искрится. Строго в ноль-ноль, ни секундою позже, Счастье стучится: откроешь- запомнит. Не без внимания Мира останется, Тот, кто для лучшего много старается. В пыли серебряной слезы хрустальные, В них наши судьбы, да всюду зеркальные. Чистая истина наоборот, Кто разгадает- себе заберёт. Теплая комната, вечер приятный. Рядом со мною лишь Мир необъятный. Утром проснувшись, быть может забуду, Как сотворили мы все это чудо. Каждый из нас- важен здесь одинаково. Мир всюду кажется яркими знаками. Смысла наполнен, ума не лишён, Бурной фантазией вооружён. Вместе мы строим тот Мир, где живём. Вместе о нем говорим и поем. Если захочешь- отыщещь успех. Главное помнить что ты- человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.