ID работы: 13315921

Jezabel

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачное утро в Хельсинки, начинается со звонков надоедливой трели. Но увидев имя. "ЕЁ ИМЯ" в сердце посилилась маленькая надежда. Что бы всё вернуть, начать всё с чистого листа, сказать ей как был не прав. Вернуть всё хотя бы ради сына. Он берёт трубку и слышит на том конце провода.. - "Так Йлонен если ты сейчазже не заберёшь свои вещи, то я их сожгу! А нет я лучше это сделаю прямо на твоих глазах! - Так я понял тебя... - А эта стерва сейчас рядом с тобой?! Так вот надумаешь приехать с ней я ей все волосы, на всех местах вырву тебе это ясно! И.. - Только он нажимает на кнопу сброс в комнате появляется она... Девушка среднего роста, скорее наравне с ним. А его рост 1, 69. Серо-зелёные, глаза, которые наполнены, обидой, не пониманием, и неким отчанием. Что только что было между ними может оборваться, как тогда 15 лет назад. Когда на горизонте появилась эта крашеная блондинка с вызывающем макияжем. Не-коя оторва, которые так всегда привлекали его. А она, а что она. Не кому не известная певичка, которая пыталась, пройти отбор в "Поп-стар", но так его и не прошла. За-то прошла она. И теперь она востребованная певица, и жена, хоть бывшая но жена, человека который смотрит на неё с неким чувстом вины, и бурей других эмоций который она невсилах прочесть... - Ты уйдёшь опять?! Опять к ней! - По щеке девушки скатилась маленькая слезинка... От чего Лаури почувствоал себя настоящим подонком. - Катринн, ты же понимаешь что мы сейчас все втроём в довольно сложной ситуации. Не забывай что я на минуточку женат. -Да, но вчера в пьяном угаре тебя это не особо волновало! - Девушка уже не могла сдерживатся,и уже просто плакала навзрыд. -Кейт я... Я сейчас уеду, мне надо сьездить к ребятам у них там какой то форзможор. Я приеду и мы поговорим хорошо? - Лаури обнял девушку, поцеловал её в лоб и выбежал из её особняка. Стоя около её дома он закурил. А в голове крутилась одна мысль " Заварил же ты кашу Йлонен!" Ну как акозалось на этом сюрпризы не закончились... Лаури приехал в звукозаписывающию студию. Ему надо было закончить песню с которой он и группа должны пройти отбор на Евровидеье, как раздался звонок от Аки. - Твою мать Йлонен где твоя задница бродит! - Я уже захожу . Но увидел там поникшего Высокого с европейскими чертами лица басиста Эро, и чуть щуплого парня в очках Аки. - Лаури сядь пожалуста. -Отозвался парень в очках тот самый Аки Лаури присел на кожаное чёрное кресло. И только после этого тот продолжил.. - От нас ушёл Паули. - Лаури с начало не сразу переварил услышанное, но потом он осознал что скоро на носу Евровидение, а они в полной заднице! - Так где мой телефон! -Лаури сейчас не время на... -ГДЕ ЧЁРТОВ ТЕЛЕФОН! - Ну вообще то он у тебя? - Аки ошарашенно смотрел на Лаури указывая на карман его брюк из которого торчал смартфон. Лаури зашёл в звукозаписывающею кабинку, звук был изолирован, но судя по жестикуляции, ребята поняли что он явно не доволен происходящим ходом дел. После получасового ора Лаури вышел от туда. - Ну что ребята, об отборе на Евровидение можно поставить жирную точку. -Да ладно тебе Лаури мы и так мега популярная группа! У нас большая фан-база! Сдалось тебе это Евровидение, мы прошумели 15 лет назад так что, до сих-пор слышны отголоски нашей славы. Это чёртова фраза 15 лет назад, звучит хуже смертного приговора, прям фраза дня . -Да дело не только в этом... Я вчера ночь провёл с девушкой из прошлого. -Оу, решил тряхнуть стариной, Ну ты и Кзонова Лаури - Пытался шутливо поддержать его Аки. Но судя по устремляющему злобному взгляду Лаури, Аки понял что шутка была не удачной. - Лучше бы это была фанатка, это хуже... Эта Катринна Микола. -Ха-ха это та девка за которой ты бегал как дурак, а она вышла замуж за порно-актёра. - Продолжал истерически смеяться Аки. Но Лаури было не до смеха - Ой извини что задел твою открытую рану. Но просто посмотри на это трезвыми глазами, у тебя не самая лучшая жена на планете, но у вас замечательный сын, в котором вы оба души не чаете. Хотя бы это вас роднит, понимаешь . Я думаю что это не стоит той певички, которая даже карьеру музыкальную построить не смогла. За то благодаря бабкам её папика, она стала моделью, как то не складывается для человека, который якобы живёт и дышит музыкой. - Ну не получилось у ней быть певицей, это же не значит что она не любила тем чем она занималась, она же потом преподавала в школе. - Да высшая сфера профессионализма в индустрии музыки! -Так Аки не смей её оскорблять! -Забавно! Защищаешь человека который тебя променял на большой член какого то актёришки. Или ты принял её обратно только за полученные навыки которые она приобрела, живя с этим волосатым громилой? После этого Лаури уже не смог себя сдерживать. Ярость сома выбралась наружу. Секунда. И Аки лежал на полу, держась за нос из которого фонтаном полилась кровь. Не известно чем бы всё закончилось если бы в кабинет не зашёл Дезмонд. Высокий одетый с иголочки мужчина в очках, в приличном дорогом пиджаке, создавал впечатление человека который знает чего хочет от жизни. -Так ребята песня надеюсь гото... Так я не понял?! Это что за херня?! - Дезмонд был шокирован уведённой картиной. Передним лежал Аки запрокинув голову на верх, пытаясь остановить кровотечение из носа, и с напыщенной яростью в глазах Лаури, с разбитыми костяшками. -Лаури как ты помнишь я пошёл к тебе на встречу когда ты просил меня помочь тебе с написанием демо, для вашего хита. Верно? - С неким недоверием, спокойным, размеренным тоном и прищуренным взглядом смотрел он на него. - Дезмонд я.. -Лаури мне совершенно насрать на твои пиздо-стродания, если они из тебя льются через край, то будь добор вылей ярость на бумагу а не на своих коллег, окей! И да у тебя срок написания три месяца, хвала небесам из-за пандемии провидения евро перенесли, на неопределённый срок. Так что в путь, и наче вы останетесь так же в том дерме в котором погрязли... Но выпутываться будите уже без меня! Я надеюсь на этом плохие новости закончились? - Нет... - Лаури только бы хотел ответить как Чайлд его опередил. -Лаури лучше закрой свой рот, и не открывай его, тебя я уж точно не хочу слушать, ты уже показал свои авторские умнея на сегодня! Ну так что ещё? - От нас ушёл Паули... - Начал Эро - Замечательно! Я вас поздравляю! Ищите где хотите, но не забываете, что срок не определён! Если скажут выступать завтра, то выступим завтра но с найденным гитаристом, и законченной песней! Я ясно изъяснился Йлонен?! - Разорённой отозвался Дезмонд устремляя строгий взгляд на Лаури. - Да.. - Коротко, с квлозь зубы ответил тот, ему казалось ещё чуд-чуть и он в зарваться. - Ну вот и отлично. Господи вроде 29 лет в музыки, а учу как мейнстримщиков. Ладно у меня ещё куча дел, у дачи вам что ли . Надеюсь она вам поможет... С этими словами Дезмонд вышел, демонстративно хлопнув дверью. - Ребят я нашёл гитариста! - Радостно сообщил Эро выйдя из кабинки. - И кто он? - Спросил Хакала - Это она . - Что ???!!! Женщина в мужской группе?!!! - Лаури сразу скривил физиономию будто он учуял самый зловонный сапах на земле. - Так Лаури не в нашем положении сейчас гадать, на кофейной гуще кто это будет, баба или мужик. - Так во первых я не баба, а девушка . Эмилия Сухонен очень приятно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.