ID работы: 13315921

Jezabel

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну ты и Мразь конечно Йлонен...  -  Яркий свет от солнца светил в сетчатку тёмно-зелёного глаза. Когда картинка стала чуть более чётче перед ним стоял озлобленный Эро. Если бы на этом всё закончилось, справа на плече лежала обнажённая Эммилия , и не менее голый сам Лаури.  " Ну всё пизда!!!" - Пронеслось в  только очнувшемуся мозгу Лаури.  Эро накинул на девушку простыню, та укутавшись поднялась, опираясь на только что протянувшуюся руку Эро. Секунда . Зато кулак Эро встретила заспанная физиономия Йлонена. . "Интересно а давно ли Эро был таким злым? Если вообще был.." - Подумал Лаури отхаркивая кровь , Лаури наконец мог нормально отдвшатся ловя ртом воздух, как рыба. Обжигая себе лёгкие, как школьник, который заделал первую затяжку... Эми тем временем схватив свою одежду заперлась в туалете и громко плакала. - Что же я наделала, теперь я точно вылечу от сюда, тупица, чёртовы эмоции... "- Ты уйдёшь опять?! Опять к ней! - По щеке девушки скатилась маленькая слезинка..." -Чёрт! ЭМИЛИЯ! - Лаури побежал в сторону уборной опасаясь худшего. Выломав дверь он увидел заплаканную Эмилю, делившую.. Свои дела... -Илонен. Скажи ты чё вообще больной, или блять как?! - Секунда. И от удара с ноги в живот, Лаури отлетает на мотор от девушки. - Ты блять больной, иди на хуй лечись! - Одевшись Эмиилия вышла из уборной, специально встав Лаури на живот... От чего тот охнул, сложившись по полам... - Больной... - Сказав Эмилия в след, и села около окна надев наушники , смотря куда то в даль... - Но ты же.. - Так Йлонен закрой свой рот, и слушай меня очень внимательно. Эро подойди пожалуйста тоже... - Двое парней с выпученными, четырьмя глазами уставились на девушку. - То что произошло , и то что ты увидел, должно остаться только между нами. Понятно. Я не хочу распускать слухи... И мочить свою репутацию. Я отличный гитарист, и свою работу я делаю хорошо. И .. А можно лицо по проще Лаури заделать? - А.. Но.. Я.. Думал.. Ты.. В меня... -Влюбилась, господи. Скажу откровенно.. Бывало и лучше... - Подмигнув ответила девушка. -Ну ты и Суу... - Сука? Ну что мы квиты? Подонок? - Самой милой улыбкой на которую только возможно улыбнулось она, протягивая руку для примирения. -Но больше я с тобой не пью. И да если кто ни будь из выше стоячих узнает, Йлонен. Поверь мене... Я тебя найду, достану, и затащу в преисподнюю в месте с собой ты понял! - Да но , у тебя точно всё хорошо? Ну с... - Нет Лаури, если бы у меня была на месте кукушка, я не была бы с вами. Но насчёт алкоголя... Я больше не капли в рот не возьму... **** - Кажется готово.. - Лаури только что закончил играть последние акорды... - Ты закончил песню ? - Ответил Эро. - Да. Это Jezebel. И да Эмилия она посвящена тебе.. - Оуу "Феминизм?" А что круто, мне нравится.. три месяца спустя. На сцене появилась она. Маленькая, белокурые волосы, цвет морской волны платье, такое же как её серо, голубые глаза. Она смотрит на тебя со сцены, словно королева пчела. А ты всего лишь жалкая пчёлка которой вот вот оторвут, и сожрут голову. Так я себя чествовал когда объявляли кандидата на песню с которой, музыканты поедут на Евровидение от Финляндии. Интересно а организаторы сами это придумали? Но шутка смешная, надо отметить... Потому что из её уст вырвалось наша группа... Честно признать, я почему то думал , нет я знал, и был уверен что это будем мы. И вот я бегу вместе со всеми ребятами, к ней, что бы забрать с статуэтку. Обняв её, я почувствовал, облегчение .. И некую свободу. Что снова могу дышать полной грудью. И за это ей надо сказать спасибо. Сказав пару приятных враз поклонником, поткавшись, меня ждало будущие. Это Катрин. Я видел как на её лице был некий осадок, и сожаление. Но это всегда так было.... Я будто падал на дно и задыхался от её любви... А она, новая страница моей жизни, снова позволившая мне дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.