ID работы: 13316250

Шерлок и мои писательские навыки.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Реакция на признание

Настройки текста

Шерлок

Тип «Я тоже себя люблю»

Скорее всего на признание ответит «Я знаю», «Не удивительно». Однако будет поражён, ведь не так уж и много у него друзей. По крайней мере он так считает. Ему нужно время на обратный ответ, если это не взаимно, то он сделает вид что этого не было, а если взаимно, то будет пытаться «намекнуть», что у него получается отвратительно.

Джон

Тип «Я тоже» или «неловкое молчание»

На признание ответит чем-то вроде «И я тебя», «Я тоже тебя люблю». Будет немного нервничать, всё-таки не все его бывшие выдержали его приключения. В случае взаимности он сходит на свидание с тобой, а в случае невзаимности он будет стоять. Просто стоять и пытаться придумать что ответить. Выйдет что-то вроде «Я тоже… люблю…себя…»

Грегори

«Свиданный» тип

Он тебе нравится? Значит вы идёте на свидание! Без разницы взаимно это, или нет. Он просто не сможет отказать в случае невзаимности. Ответит что-то такое «Ты свободна в пятницу?», «Скоро перерыв, сходим за кофе?»

Андерсон

Тип «Я рад»

На признание ответит «Здорово», «Отлично». Улыбнётся, в душе думая что он за идиот. Кто так отвечает на признания? В случае взаимности он пригласит вас куда нибудь, а в случае отказа он просто улыбнётся и уйдет. Жестоко.

Джеймс

Тип «Молодец»

На признание ответит похвалой. Любого типа, от «Умничка» до «Молодец». Сначала не поймёт в каком смысле это говорилось. В случае взаимности скорее всего поцелует, а в случае отказа скажет с наигранной грустью о нечестности судьбы.

Майкрофт

Тип «Здорово»

На признание ответит «Это хорошо», «Прекрасно». Немного неожиданно. В случае взаимности, вы поужинаете в ресторане, а в случае отказа он улыбнётся и поспешит. Куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.