ID работы: 13316361

Прятки

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
– веснух, ты знаешь что будет если прятаться от своего парня? – раздался отчетливый голос. Сам митчелл был возбужден, у него будоражило кровь, когда представлял что сейчас, вот сейчас случится то, о чем он долго ждал. Ответа от джонаса не последовало. Он прятался в большом шкафу, выглядывая из маленькой щелки. Парню казалось, что если его прямо сейчас найдут, то он сразу проиграет в этой незамысловатой игре. Руки дрожали, а на лице красовался приятный румянец, покрывая веснушки. – ты же знаешь что будет если я тебя найду? – голос был намного ближе и томнее, из за чего джонас сильнее покраснел, прикусывая нижнюю губу "конечно знаю, так что давай, находи меня скорее" – думал джонас, все смотря в эту маленькую щелку. --- Прошло несколько минут, прежде чем джонаса успели найти. Он сидел, облокотившись о стенку стула, слегка прикрывая глаза. Джонас был рад что его нашли, но в то же время он хотел поиграть подольше в эти прятки, поэтоиу оттолкнув почти сразу митча он побежал в зал к телевизору. Подумать где спрятаться времени не было, поэтому спрятавшись за тумбу с телевизором, начал считать про себя секунды. Через минуту ничего не произошло, тогда джонас начал переживать что толкнул митча слишком сильно. Слегка выглянув из своего убежища, он увидел перед собой ухмыляющиеся лицо парня, который вот-вот готов был его поцеловать. Джонас вздрогнул, но глаза прикрыл, начиная прижиматься к нему почти сразу. – подожди – сказал парень с веснушками, чуть улыбаясь – дойдем до твоей комнаты, а там, дальше разберёмся, хорошо? – джонас слегка покраснел от своего же предложения, но увидев довольное лицо партнера чуть успокоился. – конечно. Как скажешь – митч слегка присел на корточки и резко взял своего парня на руки. Он чуть пошатнулся, но не упал. Увидев возмущения, митч чмокнул его в щеку и улыбнулся, начиная идти в свою комнату. – э-эм, митч, ты уверен что хочешь сделать это? Ну в плане.. – джонас не успел договорить, как его снова поцеловали, на этот раз настойчивее. Джонас прикрыл глаза, понимая что мюллер уверен в своих действиях,поэтому Джонасу осталось только отдаться сильным рукам своего партнера. Поцелуй был настойчивый, будто митчелл хотел съесть джонаса. Он кусал его губы, а языки переплетались в темпе вальса. Пока джонас отвлекался на поцелуй, мюллер разом снял с него штаны, разрывая поцелуй – тебе это точно понравится, милаха – пронёсся голос митчелла, казалось, по всей комнате. Джонас судорожно прикрыл глаза, медленно раздвигая ноги, дожидаясь "того самого" что случится вот-вот Приподнимая толстовку, митчелл начал целовать живот своего парня. Поцелуи были настолько нежные и незамысловатые, что джонас потерял весь замысел,переставая понимать что сейчас будет. Митчелл рассчитывал на такую реакцию, поэтому ухмыльнулся самому себе. Из транса джонаса выбил язык митчелла, который прошелся с живота до бедра. Он слегка вздрогнул, удивленно смотря на мюллерра – что ты сейчас сделал? – удивленный голос помог митчеллу перестать облизывать его. Он глянул на парня, ухмыльнувшись –я думал тебе понравится, вот и решил так сделать – сказал мюллер и пожал плечами – думал, тебе понравится. Мне перестать так делать? – нет! – судорожно ответил Джонас, прикрывая глаза рукой. Он чуть покраснео, от этого его вид становился куда красивее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.