ID работы: 13316633

Случай в раздевалке

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Учительница позвала всех на урок.Они крепко пожали руку друг другу,кроме Матвея,так как они с ним ещё не прощались.Так они отучились 2 урока.На последнем уроке Олег Коля и Давид решили закидать Матвея мячами.Когда в Матвея полетел второй мяч,он прокричал на весь спортзал,О боже,какой он большой!Это были его последние слова,так как потом прозвенел звонок.Далее учительница всех отпустила в раздевалку,кроме Матвея.Она попросила зайти его к ней в кабинет, и спросила что с ним делают в раздевалке.Матвей сказал,что было все нормально.Преподавательница недоверчиво посмотрела и сказала хорошо,но если что то произойдет обращаться к ней.Главный герой кивнул головой, и широко распахнув дверь,ущёл переодеваться.Переодевшись, Матвей ушел домой.На следующий день главный герой принёс с собой перцовый баллончик.На перемене перед физкультурой Матвей достанет перцовый баллончик и направляет его на Олега, заметивши это Олег сразу же выбивает перцовка из рук.В это же время Давит выключает свет и становится в гачи позу,и говорит"что без меня шалите?" Олег сказал извини,так вышло. Далее резко подходит Коля стягивает Давиду штаны,заламывает руку,нагибая его раком,при этом смачивши палец во рту,и всаживает палец меж булок.Давид прокричавши на всю перемену "брат больно!" Предлагает сойтись на матвее.Коля с недовольствием соглашается,вынимая палец из жопы Давида. Двое начали медленно подходить к Матвею Давид свернул слегка влево взял перцовый баллончик который валялся на полу медленно начал смазывать его своей слюной. В это время Олег начал стягивать с себя джинсы, а в в это время Коля схватил Матвея и повалил его на пол спиной Олег снявший джинсы сел Матвея на лицо и медленно провёл пятой точкой по лицу Матвея. А в это время когда Олег сидел у Матвей на лице Давид начал медленно стягивать штаны с Матвея. И вот когда на Матвей не осталось нижнего белья , Давид взял обслюнявленный перцовый баллончик и медленно начал засовывать Матвею про меж ног. Главный герой хотел закричать,но Олег сразу засунул ему два пальца в рот. Главный герой стал задыхаться и его прижали к стене. Все четверо стали паровозик и замыкал строй Олег. Так началась человеческая многоножка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.