ID работы: 133168

Широко закрытыми глазами

Слэш
NC-17
Завершён
3718
SuperDry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3718 Нравится 708 Отзывы 954 В сборник Скачать

... I could take you?

Настройки текста
Счастье гулять босиком, на мою удачу, мне не светило. И знаете что? Это божественно! Нет, это правда божественно, когда ощущаешь себя... одетым. Не верите? Полежите в лапах у извращенца под одной только простыней. А иногда и без. Но об этом не думать. Так, не думать! А то всплывающие воспоминания сразу нагромоздились общей кучкой и давили на мозг. Думаем о личной жизни, о Кире и о том, какой же я одинокий и несчастный. - Сейчас что хотя бы? День или ночь? - на свое счастье, я не забыл задать этот вопрос. Знаете, процесс надевания обуви обычно располагает к тому, чтобы прикинуть, забыл или не забыл что-нибудь сделать. - Что? - А вот мистер Нервный явно тормозил. Интересно даже, сколько валидола он выжрет, когда эта эпопея закончится. А она близка к этому! Слышишь, чертова жизнь?! - Сейчас сколько времени? Пришлось спрашивать несколько более настойчиво. Нет, он правда тормозит. Наверное, это нервное. Но ведь он мистер Нервный! Что-то депрессия у меня позитивная выходит, кстати. Нужно угнетать, иначе я буду медленно соображать и тупить как Нервный. - Время? А, секундочку. Время - почти половина девятого. - Дня или вечера? Нервный снова слегка затормозил. - Вечера. Сейчас вечер. Про дату я его даже спрашивать не желал. Зависнет же, а мне этого сейчас не надо. Нужно было действовать и двигать отсюда, пока я не забыл номер. - У меня есть вариант развития сюжета. Вы даете мне позвонить на домашний номер, определителя там нет. Довезете до пустого места, я скажу куда. Вас там не увидят, да и мне спокойно. Оставляете и уезжаете. Как вам такой ход? - Оставить? - Это прозвучало так, словно бы несчастный перепугался за мою судьбу. Не съязвить я просто не мог. - А вы хотите, чтобы вас увидели? Или в чем проблема? У вас машины нет? - Нет, я на машине. Но... Что же должно было заключать в себя это "но", я не услышал. Самое главное, что он согласился. И это было действительно прекрасно. Валера же мозг! Когда захочу, и не такое могу. Когда не захочу... не захочу. Логично? Вполне. - Тогда давайте телефон. Точнее, наберите номер, нажмите вызов и дайте мне. Если человек нервничает, то ему желательно давать пошаговые инструкции. В моей голове тоже уже была инструкция, и я даже старался ей следовать. В меру возможностей, конечно. Продиктовав номер, я принял из его рук телефон и в ожидании приложил к уху. Даже нужной стороной! Прогресс, товарищи. Мои конечности инстинктивно еще помнят, как обращаться с техникой. Но гудки шли и шли, а трубку брать пока никто не собирался. А я все больше боялся того, что его нет дома. Просто панический, дикий страх, что вот именно сейчас его нет дома. Светоча моего, надежды моей. И я бы уже отчаялся, даже взвыл бы для приличия и выругался, но! - Магази... Тьфу, блин, квартира! Здравствуйте. - Слышать этот уставший голос было настолько великим счастьем, что я бы даже готов был признаться ему в вечной любви. - Да ты заработался, чувак. - Я улыбался. Я искренне улыбался и радовался, стараясь даже скрыть немного своего счастья. - Чувак - это кастрир... Стоп. Валера?! Ты где шляешься?! Твоя мать мне каждый день по два раза звонит! - Учитывая несколько обострившийся слух, даже пришлось чуть отодвинуть телефон от уха, ибо иначе я бы оглох. - Я так счастлив тебя слышать, что даже могу назвать Темным Властелином. Слушай сюда, я все расскажу, как встретимся. У меня проблемы. И мне просто необходима твоя помощь. - Проблемы? Так, помочь я помогу, вопросов нет. Но увижу - три шкуры с тебя спущу. - Я тоже тебя люблю, сладкий. Приходи на пустырь, где погреба. Мы там еще сидели - пиво глушили. - Где магазин или у моего дома? - вот теперь уже был деловой тон. Четко, ясно, все нужное. - У твоего. Возьми с собой что-нибудь, чем можно закрыть лицо. - Через сколько мне там быть? - Выходи сейчас. Я не могу назвать точное время. И пойми - без тебя мне крышка. Дождись. - Черт с тобой, золотая рыбка. Главное, приезжай. Когда разговор закончился, я протянул в пустоту телефон. Взяли его не сразу. И только сейчас до меня дошло, что разговор сам был несколько необычным. Для мистера Нервного уж точно. Надеюсь, его кондратий не хватит по дороге. Ну, я искренне верю в то, что он может быть стойким оловянным солдатиком хотя бы следующий час. Но телефон у меня все же взяли. Пусть он и тормоз, но это живой тормоз, который повезет меня к свободе. - А теперь слушайте адрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.