ID работы: 13317201

На стыке времён

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она взялась из ниоткуда, прямо посреди леса и еле стоя на ногах, пыталась отдышаться. Незнакомка была облачена в старую пилотную куртку поверх выцветшей одежды, ноги обуты в тяжелые грязные ботинки, на руках она держала большой свёрток из одеял. На худеньких плечах, висел небольшой  рюкзак. Возможно, он хранил в себе все ее имущество. Но скорее всего большую часть вещей она оставила на предыдущем месте, а нормально собраться толком не успела. На голове едва держался пучок из темных каштановых волос, наспех собранных резинкой с котенком. Было светло - время пробуждения прошло, но для обеда было еще рановато. Где-то вдали кричали вороны. Вокруг ни души - одни тополя. Девушка спокойно вздохнула, как вдруг  услышала : - Устала, дорогуша? Из-за дерева выглянула женщина лет сорока, со светлыми волосами, в черном плаще, что было весьма необычно для летнего времени года. - Не переживай, - улыбнулась она сквозь вуаль - На том свете отдохнешь. Из трех других деревьев вышли люди в синих смокингах и пулеметами Томпсона. И... в жутких масках на головах. Девушка бросилась бежать и тут же за спиной послышались выстрелы. Или незнакомке так везло, или стрелки были из незрячих, но пули не достигали толком своей цели. Сама же цель делала зигзаги, пытаясь запутать нападавших. К слову, она довольно быстро бегала, учитывая усталость и груз на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.