ID работы: 13317457

Я тебе припомню

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вышел робот… — Папа? Это кто? — Моё имя Альтрон. — Что за… — сказал Старк. Начали вылезать роботы. Это костюмы Тони, но они были не за нас… — Джарвис! Чёрт… — крикнул Тони. — Мне жаль… Я его убил. Лина пустила ток прямо в Альтрона. — Меня это не остановит, я везде! И начал говорить следующий робот. Началась схватка. Было очень много вопросов к Старку. Этим они занимались в лаборатории? Да… Отдахнули называется. Когда все роботы были побежденны, а Альтрон сбежал со скипетором. Вопросы были к Тони: — Пап! Что это было?! — Альтрон… — Я не тупая. Откуда он? — Мы его создали, но что-то пошло не так. — Вы использовали скипетор? — спросил Тор. — Да… — ответил Беннер. — А нам сказать могли? — крикнул Стив. — Сейчас я полностью согласна со Стивом — сказала Лина. — Надо его найти… Кстати, что по близнецам. — спросил Тони. — Близнецы Максимофф, семьи нет. На ваш язык одна ведьма, а другой быстрый. — сказала Хилл. — Я спать. Ищите сами, надо рассказывать, что вы делаете. — пробурчала девушка, которая пошла в комнату. — Да, Старк. Заварили вы кашу. — сказал Клинт идя за девушкой. Тони и Мария искали где мог засветиться Альтрон. У Лины и Клинта: — Ну что ты на него орёшь? — спросил Клинт. — Бартон, это не нормально. Вот так вот будут делать ядерную и нам не расскажут. — По-моему это другое… — Да не суть, что будут делать они. Главное, что это ни кто не знает. — Ладно, успокойся. Завтра уже будем думать. Клинт потащил девушку на кровать. Если бы не Мстители, у них была бы жаркая ночь, но не в этот раз. Он поцеловал Лину и в его объятьях она уснула. У Старка: — Есть! Нашёл! — сказал Тони. — Завтра выдвегаемся. На следующий день все сели в джет и полетели в непонятное место. Где-то спустя час они были там. Клинт, Наташа и Лина зашли в здание. Остальные были вокруг него. Мельком Клинт увидел девушку, но было поздно… Она пустила красные линии к головам девушек… У Лины в голове: — Лина нам надо поговорить. — сказал лучник. — Да, я слушаю. — Во-первых нам надо расстаться, а… — Стоп! Что? Почему? — у девушки появлялись слёзы на глазах. — Я тебя не люблю. Я изменил тебе с Нат, а ты мне нужна, что бы сливать информацию отца. — с улыбкой сказал парень. — Нет… Это не правда. Не может быть… — Я тебя никогда не любил! Ты мне не нужна. Ты ужасная, а Нат… Прекрасна! Ты сдохнешь одна… Ни кому ты не нужна. У Нат было не лучше. Ей показывали её прошлое. Ужасное. В такие моменты хочется забраться в угол и плакать. У Стива была Пеги. У Тора Асгард, а Халк начал всё громить. Не задело только Тони и Клинта. У Клинта: — Кто меня слышит? Лина без сознания, Нат постепенно приходит в себя. — Со Стивом и Тором такая же фигня… — сказал Старк. — А где Халк? Пятница! Последний новости по Халку. Тони полетел за Халком, а Клинт остался с девушками. Да… Халк зачётно там крушил, но Тони получилось его вырубить… Когда уже был Брюс они полетели к джету. Там уже были все, раздавленные, а Лина вообще без сознания! — Что это было? — спросил Клинт. — Ванда… Она им видения сделала. У меня тоже было впервый раз. — сказал Тони. — Старк! Вам нельзя возвращаться. Вам нужно на дно. — сказала Хилл через экран. — Да где мы такое найдём? — спросил Стив. — Ой, да простит меня Лина. Есть одно. — сказал Клинт. — Лететь где-то два часа… За это время девушка стала горячей. В сознание не приходила. Они подлетели к лесу и сели у дома Лины. — Клинт? Это твой? — спросил Старк. — Потом расскажу. Он взял девушку на руки и понёс к дому. — Силон! Воду холодную и полотенце. — Секунды. — сказал интеллект. — Клинт, а это чьё? — спросил Стив. — Лины… — У неё есть дом?! — спросил ошалевший Старк. — А как… И без меня! — Ей Пеппер помогла. Лина стала приходить в сознание и взгляд устремился на Нат. — Я тебя подругой считала! — и девушку направила заряд тока. — Что? Что с тобой? — спросила Нат. — А ты не знаешь… А ты герой любовник? Что молчишь? — Я не понимаю… — опешил Клинт. — Что с ней? — Паническая атака… — сказал Стив. — нужно успокоительное. — Я щас! И парень побежал в лабораторию, а Лин скрутили. — Зачем ты так со мной? — сказала она Нат. — Лина, с Клинтом у нас нечего нет! — Но… Он же сам сказал… — Ведение. У тебя было ведение. — пришёл Бартон с уколом. Когда на девушку подействовал аппарат, Клинт понёс её в комнату. — Так, я не понял… Кто с кем спал? — спросил Тони. — Да ни кто не с кем не спал! У неё видение было… Главный страх Лины — это предательство. — сказала Нат. Клинт уже спустился. — Теперь ты герой. Что это за дом? — поинтересовался Старк. — Дом Лины. Пеппер помогла построить. — Всё сразу ясно стало… Прям ВО! — сказал Старк. — Силон, рассели их по комнатам. Мне нужно отдохнуть. — Хорошо, Клинт. — сказал робот. — Силон, а здесь лаборатория есть? — спросил Старк — Да, но вам ход туда запрещён. — Это ещё почему? — Вас нет в базе данных. Обращайтесь к Лине и Клинту. — Вот лучник есть, а отца родного нет. — Не могу не чего сделать. Все разошлись по комнатам собираться с мыслями, а Тор куда-то улетел. Был вечер и Лина проснулась. — Клинт? Что со мной было? — Ну, как тебе сказать… Ты подумала, что я изменил тебе с Нат. — О боже! Как она? — Не знаю… Ты не вини себя. Там у каждого своё было. — А я ей что-то сделала? — Хотела, но мы вовремя тебя остановили. — Прости пожалуйста… Я не хотела… — Я знаю. Он прижал девушку к себе и поцеловал. В этих руках она чувствовала себя спокойно. Как она вообще могла подумать… Надо сходить к Нат. — В какой комнате Нат? — В третий. Девушка постучалась: — Нат… Можно? — А, Лина. Заходи… — Ты прости меня. Я не хотела. — Я знаю. Я другого люблю. — Брюса? — А как ты? — Я видела как ты на него смотришь, а он на тебя. — У нас не чего не получится. Я не могу иметь детей и… Что я ему дам? — А ты не суди за него и усыновление ни кто не отменял. Я пойду… Пока. — Пока. У Лины созрел план как из свести их. Конечно мерс не кто отдавать не хотел. Она подошла к комнате Брюса. — Брюс? Можно? — А, Лина. Заходи. — Я хотела спросить, а что у тебя с Нат? — У нас? Нечего… — Ой, да ладно тебе. Я вижу как ты на неё смотришь. — Да, что я ей дам? Ребёнка у нас быть не может… — А усыновление? Не рашай за неё. Лучше поговорите, я пойду. Пока. — Пока… Лина прям засияла. Сводница. Клинт скоро будет все делать, что она скажет. Да, и друзьям она рада помочь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.