ID работы: 1331912

My personal Abyss

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
miss_p.jackson бета
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Лекции, лекции, лекции… Все как в школе, только тянется гораздо дольше и нуднее. Хорошо, когда рядом есть новые друзья и знакомые, с которыми можно пообщаться. Еще несколько долгих, мучительно долгих минут в скучном кабинете истории музыки – и вот он, спасительный звонок! - Прекрасно, - довольно потягиваюсь, собирая вещи и методично пропуская мимо ушей все, что говорит нам преподаватель, - куда теперь? – улыбаюсь, обернувшись к Сашке, а та, замечая мой взгляд, вскидывает вверх правую бровь, вытаскивает из одного уха наушник и с умным видом переспрашивает: - Что? – закатываю глаза, отворачиваясь от блондинки и поворачиваясь уже к Андрею. - Не подскажешь, что там дальше? – парень застегивает портфель и встает с лавочки, закидывая сумку на одно плечо. - Ну, в общем-то, - смотрит что-то в мобильнике, - сейчас перерыв двадцать минут, а затем у нас практика. - Да? – я счастлив. - Уху! Наконец-то практика, жду не дождусь познакомиться со всеми! - Ах так, значит, тебе мало меня, да? – шутит брюнет. - Ну, считай, что с двумя… Нет, пожалуй, с тремя, - задумывается, приостановившись и подождав, пока мы с Сашей выйдем из-за парты, - в этом институте вы уже знакомы. - Эм… Я вижу только тебя одного, - хитро улыбаюсь, вскидывая бровь, - у тебя разтроение личности? - Интересная гипотеза, - смеется, - но, отчасти, неверная… В общем, идем, познакомлю. - Только отчасти? – наигранно удивляюсь я, но все же поспеваю за парнем, ухватив Сашку «в нирване» за руку. Парень лишь отмахивается от меня и продолжает идти вперед, мол, «сама увидишь», пока я по всему коридору тащу за собой плетущуюся и спотыкающуюся чуть ли не на каждом шагу блондинку, всецело принадлежащую мобильному телефону. – Блять, Саша! – не могу не психануть я, когда на очередном повороте она, чуть не врезавшись в колонну, налетает на меня. – Что это ты там такое слушаешь? – беру у нее один наушник и пытаюсь потянуть к себе, но она с коротким вскриком забирает его у меня. – А вот сейчас я вообще не понял… - мотаю головой я. - Эм, это… Нечто личное, вот! – выкручивается она, вновь возвращая себе главенствующее положение. - Эээ… - а у меня выражение лица «звезда в шоке», - секс по телефону? – предлагаю вариант я, на что блондинка крутит пальцем у виска. – Порно-звуки? – сам морщусь от неудавшейся шутки. - Дурак, - усмехается Саша, - просто музыка… Моя любимая. - Тогда я совсем не понимаю, что там можно прятать, - свожу брови к переносице, вопросительно глядя на девушку. - Ну, это мой… Как бы сказать, кумир, очень хороший музыкант, - щурится девушка, старательно подбирая слова. - И любовь всей жизни, - добавляю я задумчиво. - Вообще охренел? - Нет, ну а что я еще могу подумать, если ты так реагируешь?! – развожу в стороны руками. – Мало ли, может, там что-то запрещенное… - Иди ты, - уже спокойнее отмахивается девушка – я знаю, как легко она отходит, - ничего противозаконного. Просто не люблю, когда лезут в мой внутренний мир… - добавляет более тихо. - Оу, парочка, вы идете или как? – из-за угла коридора высовывается лохматая шевелюра Андрея – мы и не заметили, как отстали от него. - Мы не пара! – одновременно выдаем мы с Сашей и, переглянувшись, начинаем смеяться. - Оно и видно, - недоверчиво тянет парень, - давайте уже, ползите быстрее! - А куда мы идем? – наконец вернувшись из нирваны, блондинка складывает наушники в карман сумки и спешит вслед за нами. - В столовую, - короткий ответ.

***

Пройдя еще пару поворотов, мы, наконец, заворачиваем в университетскую столовую, и Андрей, издалека завидев какую-то целующуюся пару у окна, уверенным шагом направляется к ним, мы же, перекинувшись короткими взглядами, следуем за ним. - Знакомьтесь, Тоха, - наш друг беспардонно плюхается напротив парня и девушки, однако те, видимо, не собираются реагировать на него, ибо брюнет, не отрываясь от губ шатенки – у девушки длинные русые волосы – только лениво машет в сторону Андрея рукой. - Эу, Антон! – шутливо возмущается парень. - Харе лизаться, еще успеете, я к вам народ привел. - Блять, Андрей! – парень, наконец, отрывается от девушки и шипит на брюнета, поворачиваясь к нам, и я замираю от удивления: они похожи, как две капли воды! За исключением разной длины темной челки и тона лица – Андрей, видимо, пользуется тональником. - Вии, как мило, близнецы! – беспардонно влезает Сашка, через стол протягивая ладонь Антону. – Я – Саша. - Антон… - он пожимает руку и хитро улыбается, - шумная какая! - Да, это точно, - тихо посмеиваясь, я протягиваю парню свою ладонь, облаченную в кожаную перчатку, - Дима. - Приятно, - кивает, второй рукой приобняв девушку, сидящую рядом с ним. - А я – Аня, - улыбается девушка, встречая нас взглядом голубых глаз. - Нютка, - довольно протягивает Андрей, закидывая руки за голову и откидываясь на спинку стула. - Рей, - показывает язык она в ответ брюнету, впрочем, беззлобно. - Ну, и чего вы стоите? – наконец интересуется Антон. - И правда… - я сажусь возле Рея, как его назвала Аня. – А… Нюта, Рей – ваши прозвища? – вскидываю бровь. - Что-то типа того, - улыбается Андрей, - мы так зовем друг друга, когда вместе: Тоха, Нютка и Рей. - Я-ясно… Ну, у нас таких прозвищ нет, тем более… - поглядываю на Сашу, - Саша и так не полное имя, да и Дима – производное от Дмитрия… - улыбаюсь. - Не парься, будем звать вас Димасом и Сашкой, - отмахивается шатенка, - что кушать-то будете? - Надеюсь, здесь нет рыбы? – хитро щурюсь и склоняюсь ближе к столу, словно желая рассказать какой-то важный секрет, - я ее терпеть не могу!

***

Включаем: Skillet – Battle Cry

Запись №1 из личного дневника:

«Первый день в институте прошел весьма удачно. Мы с Сашкой завели сразу троих новых друзей на музыкальном факультете, да еще и – вот везение – оказалось, что они играют как раз на тех инструментах, которых нам не хватало! А значит, мы уже на шаг ближе к созданию собственной рок-группы! Правда, у нас получается две соло-гитары… Андрей тоже на ней играет. Ну, ничего, в любом случае я могу остаться просто вокалистом, верно? Аня - Нютка – играет на басе, любит легкий рок и сладкое, но, не смотря на это, фигура у нее потрясающая! И она всеми возможными способами подчеркивает ее: одевает обтягивающие брюки и короткие юбки, обувь на каблуке и различные маечки, в основном либо темных, либо бежевых оттенков, иногда – с блестками. Она у нас необычная девушка: любит яркие цвета и может одеть все что угодно, хотя и предпочитает в повседневную носку одежды в одном тоне. Но как праздник какой-нибудь - она обязательно вся пестрая и блестящая приходит. Веселая, нужно сказать, девчонка, очень любит Pink. Я как-то заикнулся, мол, с чего это у нее такая любовь к этой певице, может, она по девочкам? На что Антон, ловко захватив шатенку в объятия, с умным видом заявил: «Нет, ты что, она же не Андрей какой-нибудь…» Я, естественно, не сразу понял, что к чему, и попытался выяснить у самого Рея, что его брат имел ввиду… Тогда и узнал тайну этого загадочного брюнета: он – гей. Видимо, Сашка таки была права, когда говорила, что нас, геев, за версту чует. Но, если подумать получше, можно и самому догадаться – не зря Андрей ходит преимущественно в кожаной, обтягивающей одежде, с различными металлическими браслетами и цепочками. Плюс – он еще слегка подводит карандашом глаза, хоть это почти и не заметно, и постоянно лакирует прическу. Уши пробиты небольшими туннелями. Рей любит панк-рок и просто сходит с ума, если где-то в конце улицы виднеется ирокез… Но, как ни странно, его любимый музыкальный исполнитель – девушка, Evanescence. Антон – его брат близнец, практически полная противоположность брату. Он терпеть не может всяких наворотов в одежде, косметики и бижутерии, а потому ходит в обычных джинсах, разных цветов и фирм, и футболках – единственное, в чем у него наблюдается некая пестрость – с рисунками групп и певцов. Кстати, любимый его певец – Marlin Manson, а я его отчего-то терпеть не могу… Он еще от Kiss тащится, мне же их стиль кажется слишком перенасыщенным. Глаза у него, как и у брата, зеленые, и челочку тоже отращивает, почти не отличить от Андрея, но если повнимательнее присмотреться, можно заметить разницу в длине: у Тохи короче на пару-тройку сантиметров. Вот что умеют делать близнецы, так это говорить одновременно и заканчивать друг за друга различные фразы – о, они это обожают! Иногда мне кажется, что они подражают близнецам Уизли из Гарри Поттера и порой делают это настолько умело, что прибить хочется! Братья просто обожают всех подкалывать, но едва дело касается Нютки – Антон методично затыкает брату рот: он терпеть не может, когда достают его девушку. Но все-таки, с ребятами всегда весело, а значит – перетерпеть их мелкие подколы – не проблема. Кстати, они уже в курсе, что я – гей, и ничего против этого не имеют; я открылся им почти сразу после того, как узнал об Андрее».

Запись №4 из личного дневника:

«Мы больше не новички в институте. С момента нашего поступления прошло уже достаточно много времени, вот уже почти месяц, и он стремительно близится к концу. Мы вместе с Сашей предложили ребятам репетировать вместе дополнительно: Сашин отец снимает нам небольшой зал для этого. На предложение о создании группы ребята отреагировали положительно, тем более, как оказалось, им давно не хватало вокалиста. Конечно же, великодушный я согласился на эту важную должность… За это время я достаточно привык к тому, что больше не являюсь девушкой. Почти перестал думать о себе в женском роде, почти перестал смущаться в мужских туалетах… Да и живу в одной комнате в общаге с близнецами – их предыдущий сосед, какой-то ботаник, дико бесил их, а мне (я настоял о жизни в общаге, а не в дорогом доме, как хотела того Саша) как раз нужно было место для проживания. Ну и мы общими усилиями переселили беднягу в другой конец здания… Сашка живет через стенку от нас, вдвоем с Аней, и Антон постоянно носится к ним в гости, впрочем, я не хуже, поскольку все «мужские советы» получаю от Сашки, так же бегая из одной комнаты в другую. Скажу, что я – полезный сосед. И, в отличие от Александры – хозяюшка она наша! – умею готовить, и довольно вкусно. Как-никак, бывшая девушка… Кхм, да. В общем, Тоха и Рей только рады такому соседу: вкусно перекусить домашней едой – это то, что они любят. А по воскресеньям, когда мы все свободно вздыхаем, отдыхая от надоедливой учебы, собираемся всей компанией и идем гулять где-нибудь по паркам. Жизнь идет своим чередом, и все постепенно образуется. За все время я ни разу не вспомнил о родителях и прочих земных проблемах, кроме как несделанное домашнее задание и так и недописанный от руки реферат, на который я случайно пролил горячий черный чай. Мда, с нами не соскучишься».

Запись №5 из личного дневника:

«Мы все-таки придумали название нашей группе! С грехом пополам, с постоянными спорами и разногласиями – каждый хотел только свое – но придумали! Теперь мы – Dark STNRD. P.S. Надеюсь, мы станем успешны, иначе все это было зря... Постоянные репетиции дают мне хоть какую-то надежду на то, что однажды мы сможем стать знаменитостями. А пока все, что мне остается, так это писать музыку и стихи понемногу. Кстати, пара десятков уже есть в запасе, да-да, в этой самой скрытой папке на компьютере с названием «мое», но они так и не отредактированы как следует… Оставлю их на потом, все равно все, чем мы сейчас заняты, так это разучиванием кучи известных и классных хитов. Надеюсь на хоть какое-нибудь выступление в скором времени… И, да, еще, как говорится: «детка – я теперь брюнетка!» Покрасился, в общем:)»

Запись №8 из личного дневника:

«Да, да, да! Наконец-то! Несмотря на то, что Анька – тоже великая домохозяйка – пролила на мои любимые рваные брюки суп, настроение от этого не падает, ибо я знаю: вскоре нас ждет выступление на улице около института – Сашка предложила хотя бы пару раз показаться перед людьми перед тем, как лезть на большую сцену, хотя ее отец может многое... Но я не хочу быть звездой только по блату, мне не нужна такая слава! Я хочу, чтобы люди признали нас! Чтобы Dark STNRD стали желанными гостями в любом штате США, на любой сцене!»

Запись №11 12 из личного дневника:

«Мне кажется, или наши выступления все чаще встречают радостные улыбки зрителя? Меня даже узнают в толпе… Иногда. А вчера одна маленькая девочка, лет десяти, подбежала ко мне и попросила автограф! Мой первый автограф за всю жизнь, как мило… Играем мы, в основном, рок-музыку, я вступаю с гитарой лишь иногда, остальное время соло-партию держит Андрей, но главная вокальная роль все же моя. Саша подпевает бек-вокал, а Андрей, как настоящий панк-рокер, кричит в микрофон, когда это требуется. Мне все чаще кажется, что нас ждет успех».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.