ID работы: 1331935

Посвящение

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на то, что мне в свое время достаточно часто приходилось бывать в этом просторном, объятом всеми ветрами зале, сегодня мое волнение было особенно сильным. Возможно, потому что сегодня в этим палатах должно было проходить мое посвящение в Совет Шести, верховный совет магов, управляющих Далараном. А, возможно, потому что мои глаза были завязаны с самого начала церемонии. И одежды на мне тоже было – таковы были традиции этого странного действа. Я не мог разглядеть стоящих передо мной (наверняка, как обычно, полукругом) магов, но чувствовал, понимал, что они очень внимательно и оценивающе смотрят на меня. И могут передумать в любую секунду. Поэтому я старался ничем не выдавать своего волнения и держался прямо, как солдат на параде, гордо вскинув подбородок. «Я всегда относилась к тебе с легким недоверием, Ронин», - произнес низкий, глубокий женский голос. «Модера», - безошибочно определил я, - «могла и не напоминать. Я подозреваю, что ты и сейчас не до конца согласна с принятым решением». В следующую секунду все мысли вылетели у меня из головы. Модера, опустившись на колени рядом со мной, с неторопливой нежностью провела пальчиками по моему члену, аккуратно сжала его ладонью, и обхватила головку губами. Я ощутил быстрые движения ее языка, пульсирующей сладостью отдающиеся в моей голове. По коже пробежали приятные мурашки. Я замер, не решаясь даже вздохнуть. Но насладится как следует не успел - она закончила так же внезапно, как и начала, поднялась, сделала шаг назад. Я с трудом перевел дыхание. «Смотрю, ты неплохо разнежился», - насмешливо произнес голос возле самого моего уха. Раздался чей-то неприятный тонкий смешок. Все мое тело вновь напряглось в ожидании. Чьи-то руки легли мне на спину, грубо и небрежно прошлись по ней снизу вверх. Сильные ладони резко надавили на мои плечи так, что от неожиданности я чуть не упал. Поняв, чего от меня хочет этот грубиян, я самостоятельно опустился на колени, не заставляя его вновь прибегать к насилию. «Не так», - все в том же насмешливом тоне продолжал незнакомец, - «обопрись на руки». Это было уже слишком. Я было собрался подняться, чтобы прекратить это безобразие, но, поразмыслив пару секунд, передумал. Другого пути в членство Совета у меня не было, а отомстить… можно было и позже. Стараясь успокоить себя мыслью, что этот маг в свое время был унижен так же или даже сильнее, я принял требуемую позу. Незнакомец удовлетворенно хмыкнул, бесцеремонно шлепнув меня. «Не юная эльфийка, конечно, но сойдет», - вынес он свой снисходительный вердикт. Внезапно, он вошел в меня сзади с такой силой, что я в кровь прикусил губу, сдерживая крик от пронзившей мое тело вместе с этим проникновением боли. Затем он вновь сделал такое же грубое движение. И еще раз. Каменный пол неприятно царапал мне ладони каждый раз, когда я слегка двигался вперед под его напором. Я сильно стиснул зубы, твердо решив не демонстрировать своему мучителю никаких эмоций. Но, оказалось, это был еще не конец. «Зря зубки-то сжал», - я вновь услышал тот неприятный голос, смеявшийся надо мной. Чья-то рука до боли сильно впилась пальцами в мои волосы, крепко схватилась за них, приподняв голову. Другой рукой мне крепко зажали нос. Я резко, судорожно выдохнул, и в тот же момент пальцы разжались, вместо этого второй маг быстро скользнул между моих губ своим «жезлом», сделав несколько поступательных движений, таких, что я едва не задохнулся. «Достаточно», - раздался другой, до боли знакомый голос. Мои истязатели оставили меня в покое, покинули мое тело. Несколько секунд я просто лежал на полу, прислушиваясь к их удаляющимся шагам и биению своего сердца, затем не без труда поднялся на ноги. Меня слегка пошатывало. В этот момент чьи-то руки мягко обняли меня за плечи, не давая упасть. «Держись, Рыжеволосый», - ободряюще шепнул мне этот маг. Он опустил одну руку, неторопливо заскользил пальцами по моей груди, животу, все ниже и ниже. Я вновь почувствовал, как мое тело вновь расслабляется от неторопливых движений его ладони. Поняв, что я уже почти готов, маг внезапно убрал ее. Он сделал несколько шагов вперед. Я ощутил легкий цветочный запах, исходивший от его тела. Маг встал точно передо мной. Я неуверенно протянул руку, касаясь его, и понял, что он стоит спиной ко мне. Я начал догадываться, что тот от меня хочет, но не решался сделать первое движение. Тогда маг, видимо, поняв мое колебание, чуть обернулся, самостоятельно направив меня ладонью. Мне оставалось чуть качнуть бедрами – и вот я уже мягко проник в него. Его тепло сразу полностью окутало меня, по телу побежали волны приятной дрожи. Я едва сдержался, чтобы не ускориться, понимая на собственном опыте, что это будет не очень приятно для него. Вместо этого я принялся не спеша водить ладоням по его спине, плечам, шее. Одной ладонью я коснулся его головы, слегка проведя по волосам, и внезапно ощутил под пальцами его ухо, весьма специфической заостренной формы. «Теперь я знаю, кто ты», - ухмыльнулся я про себя. В этот момент эльф принялся слегка постанывать, и я решил немного ускориться, впрочем, не позволяя себе излишней грубости. Но вдруг он выпрямился, шепотом попросив меня остановиться. Я с неохотой вышел из его манящего тела. Путем несложных подсчетов я догадался, что посвящение вот-вот завершится. Оставался всего один, последний член Совета. И это оказалось лучшим завершением. Он приблизился сзади, приобнял меня. Несильным, но требовательным движением слегка наклонил меня вперед и очень аккуратно вошел. Он двигался размеренно, не причиняя ненужной боли, но и не оставляя равнодушным. Впервые за все прошедшее время я позволил эмоциям вырваться наружу. Я стал негромко постанывать, ощущая, как маг, раз за разом, проникает в мое разнеженное тело. Слегка покачиваясь на волнах удовольствия, я прикрыл глаза, полностью сливаясь с ним в одно целое. Его ладонь скользнула вперед, несколько уверенных движений – и я взорвался в его руках. Громкий крик наслаждения пронзил тишину церемониального зала. Маг отошел от меня чуть в сторону, и, хотя глаза мои все еще оставались завязанными, я внезапно понял, что он очень внимательно смотрит на меня. Легким движением руки маг сдернул с меня повязку. Я моргнул, вновь привыкая к ослепившему меня дневному свету. - Теперь ты один из членов Совета Шести, Ронин. Добро пожаловать! – улыбнувшись, произнес Красус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.