ID работы: 13319505

Невинность

Гет
R
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Невинность

Настройки текста
Юджин увлёкся, целуя ямочку за её ухом, и Рапунцель, постанывая, заёрзала у него на коленях. Она всё же была девушкой из плоти и крови, пусть она и не догадывалась, что такое с ней происходит, и Юджину очень многое придётся ей объяснять, потому что едва ли Готель этим озаботилась... — Юджин, ты тоже возбуждён? Давай займёмся любовью? — предложила Рапунцель с неизменным энтузиазмом. Как же неловко будет рассказывать приличной, невинной, ни о чём не подозревающей... Стоп, что? — Блонди... о чём ты? Она что-то перепутала. Или ему померещилось. Меньше надо фантазировать. Юджин, конечно, держал в руках сбывшуюся мечту, но галлюцинации — это уже слишком. — Ну, мы с тобой разденемся и будем друг друга везде гладить и целовать, ты будешь трогать мою грудь, соски, то есть ты будешь трогать меня везде, но соски приятнее всего, и клитор, и ты вставишь в моё влагалище свой пенис, но сначала я его пососу... я неправильно говорю? Юджин с одиннадцати лет не краснел. — Я, нет, всё правильно... то есть всё нормально!.. То есть, э-э, ты откуда это знаешь, солнышко? — Я читала. То есть там в основном были картинки, с парами и больше, но я-то была одна, и я пробовала сама, и это было очень приятно, но я же не могу всё сама, и я хочу сделать тебе приятно, тебе же будет приятно? Она читала. Ну да, Рапунцель коротала время в башне, как могла, любила читать, и экспериментировать она тоже любила... Надо охладиться. Подумать о чём-нибудь мерзком... о матушке! Старой, голой, с ножом. — Готель давала тебе такие книжки? — Ну, это у неё в комнате были, и она говорила, что это не для меня... — вот теперь Рапунцель смутилась. — Она так сказала, и я сказала, что поняла, то есть я ей не обещала, что не буду их читать! А мне как-то раз было нечего читать, и я протирала пыль в её комнате, и я... Юджин, это значит, что я плохая? Кое-что и правда придётся ей объяснить. Прежде всего, главное: — Рапунцель, ты чудесная, и я ловлю каждое слово. Но ты больше никому так не говори, пожалуйста. Ты же знаешь, что заниматься любовью можно только с человеком, которого любишь? — Ну конечно! — удивилась она. — Я люблю тебя, Юджин, я же тебе говорила. — Я тоже... я тоже тебя люблю, Рапунцель. А ведь он тоже ещё никогда не занимался любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.