ID работы: 133199

Я просто люблю своего папу

Джен
PG-13
Завершён
553
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 421 Отзывы 139 В сборник Скачать

«Ты всегда будешь моим супер-героем»

Настройки текста
Как бы мы не хотели, мы все равно будем иметь врагов. Не важно кто ты от рождения: неудачник или всемирный герой. Люди найдут, за что тебя ненавидеть и презирать. И конечно же эти люди будут искать любой способ насолить тебе, может быть даже отомстить. И чаще всего у них это изливается как раз таки вторым способом. И, конечно же, даже у единственного консультирующего злодея есть враги. Просто не все публично выставляют свою голову, ведь они могут легко лишится жизни. Но все таки у Джима Мориарти имеются и такие враги, у которых хватает смелости идти ему наперекор. И причем не на прямую, а косвенно затрагивать преступника. Но надо быть полным идиотом, что бы до такого додуматься. Ведь знают, что добра от этого не будет, только проблем огребут на свои задницы. Мориарти спокойно сидел в кресле, пил чай с молоком и ждал прихода своей дорогой Мили. Она ушла час назад, сказала, что дома нет нужных продуктов для ужина. Джим высказал желание пойти с ней, но Мили сказала, что сходит сама. Он отметил про себя: его девочке было еще только десять, а она уже вела себя как взрослая. И, признаться, ему это нравилось, Мили была вся в него. Джиму было скучно и даже немного одиноко. Но его отвлекла трель мобильного. Мориарти лениво извлек телефон из кармана брюк и улыбнулся. На дисплее высветилось "Мили". - Да? - протянул Джим, поставив кружку с недопитым чаем на стол. - Привет, пап, - послышался на той стороне довольный голос девочки. - А, это ты... - мужчина улыбнулся. - Ты ждал от кого-то другого звонка? - Ну да, есть тут одна личность. Ну неважно, ты идешь уже домой? - Да, - буркнула Мили. - И кто эта личность? - Одна девушка, у нас должна состояться сегодня встреча за ужином. - Подожди, хочешь сказать мы не будем ужинать вместе? Ты же обещал! - Похоже, что не получится. Минутное молчание. - Ну и ладно, - громко сказала Мили. - Мне все рав... Ааа! В трубке послышался вскрик и грохот: телефон упал на землю. - Мили? Эй! - Джим подскочил с кресла. Ему явно не нравилось это. Джим сразу же бросил трубку и, надев пиджак, выскочил на улицу. Через двадцать минут он стоял перед заброшенным заводом на окраине Лондона. Благо, ехать было не далеко. Засунув руки в карманы брюк, Джим спокойной походкой пошел внутрь. Он зашел в просторное помещение. Из потолка и стен со всех сторон торчали ржавые трубы. В воздухе витал запах сырости. Было тихо, только где-то вдалеке слышалось, как капает вода. Здесь Мориарти чувствовал себя спокойно и в безопасности, кому следовало бы бояться, это тем, кто замутил всю эту фигню с похищением его драгоценной Мили. Джим уже по дороге сюда решил, что его враги получат по полной и он выжжет им сердце, дважды. - Рад, что ты так быстро приехал, Мориарти, - из темноты вышел мужчина. Джим бросил на него равнодушный взгляд и продолжил осматривать трубы. - Ну и для чего весь этот цирк? - Неужели у тебя не хватает мозгов додуматься? - хохотнул мужчина. - Неужели не узнаешь меня? - Знаешь, ты очень похож на сегодняшнего почтальона, который приносил утреннюю газету, - усмехнулся Джим и невинными глазами посмотрел на собеседника. - Ты идиот или прикидываешься? Год назад ты убил нашего босса! - прикрикнул мужчина. Его начинала бесить беспечность Мориарти. - Большой Тонни! - Хм, дай-ка подумать. Джим приложил руку к подбородку и нахмурил брови, сделал вид, что задумался. Хотя, он и в правду пытался отыскать в памяти смерть некоего Большого Тонни. Джим никогда не запоминал имена своих врагов, ему это не нужно было. - А знаешь? Кажется, я вспомнил, да-да, - с ироничной улыбкой произнес Мориарти. - И, что же вы хотите от меня? - Как будто сам не знаешь, - победоносно улыбнулся мужчина и свистнул. Из той же темноты вышла еще пара таких же бугаев. Один из них держал за руки Мили. У нее был подбит правый глаз, разбита губа, волосы сильно спутаны. Девочка не совсем твердо держалась на ногах. Джим, увидев свою дочь в таком состоянии, остался холодным на вид, но внутри у него все бурлило от ярости и ненависти. Теперь он точно прикончит их всех. - Многие наслышаны, как ты дорожишь своей дочуркой. Мужчина, как уже можно было понять, глава данной банды, подошел к Мили. Потрепал ее по волосам, на что девочка только слабо отдернула голову. - Но признаться, она унаследовала твой скверный характер. - Чего еще можно было ожидать от шестерок Тонни: похищать ребенка, как низко, - протянул Джим снова убрав руки в карманы. - А если я сделаю так? - мужчина достал пистолет и приставил к виску Мили. Джим даже не дернулся. - Можешь не волноваться, пап, пули холостые. Идиот - он от рождения идиот, - криво усмехнулась Мили. - Сучка, - сквозь зубы процедил он и залепил ей хорошую пощечину. Джим посмотрел на часы: - Думаю, тебе не стоило этого делать. - Да чего ты нам сделаешь, Мориарти?? - мужчина рассмеялся. Джим посмотрел на носки своих туфель и тихо рассмеялся. По земле быстро пробежали красные огоньки и остановились на лбу каждого из похитителей. Все заметно напряглись. - Похоже вы сегодня все отправитесь за своим любимым Большим Тонни! На этих словах прозвучали выстрелы. Все, кроме "главаря", упали замертво на землю. У каждого зияла аккуратная дырочка во лбу. Мориарти медленно подошел к мужчине, который уже сто раз пожалел об этой задумке. - А вот с тобой мы потанцуем подольше, - с кровожадной улыбкой произнес Джим и врезал мужчине по лицу, так что тот отлетел на несколько метров. Подойдя к нему, он продолжил избивать его. С каждым ударом Джим возмещал всю злобу, которая накопилась за это короткое время. - Никто не смеет трогать мою Мили. Запомни это, вдруг пригодится на том свете, - тихо сказал Джим. Через секунду прыснула кровь, запачкавшая лицо и рубашку Мориарти. Переведя дыхание, он подошел к Мили. Девочка спокойно стояла и ждала, пока отец закончит с тем идиотом. Другой любой ребенок сейчас заливался бы слезами, и его психика по любому нарушилась бы от того зрелища, как его отец убивает человека. Но Мили была не обычным ребенком, она знала всю жестокость и правду этой жизни. Для нее самое главное, что бы с ее папой все было хорошо. И она будет больше волноваться о его поврежденных пальцах, чем о масштабном наводнении или еще чем-нибудь. Джим снял пиджак и накинул на плечи Мили. Осмотрел ее покалеченное лицо. - Очень болит? - Немного. Мориарти слегка улыбнулся и, взяв девочку на руки, пошел на выход. Мили обняла Джима за шею и вдохнула его запах, такой близкий, родной. - А как же встреча с той девушкой? - тихо спросила она. - Я пошутил, - быстро ответил Джим. - Пап, у тебя плохо с чувством юмора, - слабо улыбнулась девочка и прикрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.