ID работы: 13319979

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленькой кухне стоял чудесный аромат жареной говядины. Тихо бурлила вода в закипающем чайнике и шипело масло на сковородке. Ю Бин сонно открывал и закрывал глаза, сидя за столом. Было давно за полдень. В отличие от своего парня, который в семь утра был на ногах, он часто отсыпался до обеда. Мутный взгляд рассеянно скользящий по кухне, в итоге зацепился за стоящего у плиты Джа Хена. Разглядывая жёлтый фартучек с белыми рюшечками, у Ю Бина немного поднялись уголки губ. Его мать подарила этот фартук на новоселье. И Ю Бин искренне не понимал, попыталась ли она так над ними пошутить или правда имела лишь благие намерения. Сидя на этой кухне, чувствуя запах домашней еды и видя Джа Хена в этом дурацком фартучке, Ю Бин ощущал непривычное, приятно-колющее чувство. От этого чувства ещё часто руки начинались чесаться, зуд не унимался пока Ю Бин крепко не прижимался к Джа Хену со спины, обнимая. Он смотрит-смотрит-смотрит на Джа Хена и даже как-то легче становится. Тепло. Он никогда не сожалел о содеянном и наверное никогда не пожалеет. Не почувствует тяжесть на плечах за разбитые велики и отнятые деньги. Не ощутит вину за алчность, в которой он погряз. Никогда. Но с Джа Хеном это будто и не важно. На столе появляются две тарелки с рисом и говядиной, поджаренной до красивой, золотистой корочки. Джа Хен плюхается на стул и с тяжёлым вздохом, разминает шею. — Устал? — спрашивает Ю Бин. — Нет. Шея болит просто со вчерашнего дня. Ю Бин задумчиво ковырялся в еде, оперевшись щекой на левую руку. В голову приходит идея и он тут же её озвучивает. — Хочешь сделаю тебе массаж? Джа Хен перестаёт есть, поднимая на него глаза. Он привычно пожимает плечами, мол, делай что хочешь. Ю Бин принимает такой жест за согласие и встаёт из-за стола. — Приходи в спальню как доешь. И скрывается за дверью. Он идёт в их общую комнату и садится на пол. Наблюдая за тем, как солнечные лучи проникают в комнату, он вспоминает, как делал массаж матери. Это было давно, он был ещё маленький. Мать постоянно работала, приходила домой уставшая. Бледная, с синяками под глазами, из-за работы в круглосуточном магазине. Ему было жаль мать. Как-то раз он заметил, как она сидела на кухне и щипала себе шею. Тогда он спросил у неё, что она делает. — Делаю себе массаж, чтобы шея не болела. — с тёплой улыбкой ответила она. Когда Ю Бин к ней подошёл, мама посадила его к себе на колени и заключила в объятия. — Мама, давай я сделаю тебе массаж! — Хорошо, мой малыш. Мать выпустила его из объятий, продолжая улыбаться. Ю Бин обошёл её и припоминая, как мама делала это ранее, начал потихоньку пощипывать и массировать ей шею маленькими ручками. Когда он закончил, мама нежно потрепала его по волосам. — Мама, теперь у тебя не болит шея? — Нет сынок, блягодаря тебе она перестала болеть. — сказала женщина, смеясь и снова заключая сына в объятия. Звук шагов и шорох одежды выдернули Ю Бина из воспоминаний. Он поднял голову и посмотрел на устроившегося рядом с ним Джа Хена. — Повернись ко мне спиной. — попросил Ю Бин. Джа Хен посмотрел на него нечитаемым взглядом и сделал так, как его попросили. Подсев вплотную к Джа Хену, Ю Бин положил руки ему на плечи. Он решил начать с них, а потом подняться к шеи. Ю Бин слегка их погладил, а потом начал массировать круговыми движениями. Заметив, что спустя несколько минут Джа Хен немного расслабился, он не сдержал улыбки. Кто-то сказал бы, что в их отношениях нет никакой романтики. Что они к другу другу ничего не чувствуют, но это было не так. Их отношения, хоть и медленно, но развивались. Когда они только начинали жить вместе год назад, то постоянно были на взводе. Ю Бин злился-злился-злился и сам не помня на что. Его просто бесил Джа Хен, весь. Джа Хен же просто молчал и бывало, презрительно косился. Но постепенно, они стали ладить. Ю Бин не так часто злился, а Джа хен не так часто молчал. Они стали способны поддержать диалог, бывало садились по вечерам за стол, Джа Хен заваривал им по чашке зелёного ароматного чая, они распрашивали как провели день или просто сидели в уютной тишине. С каждым случайным прикосновением, взглядом, их отношения перерастали в нечто серьёзное, в долгие поцелуи и тёплые объятия. Закончив пощипывать плечи, Ю Бин нежно погладил шею, замечая как Джа Хен немного вздрагивает и его кожа покрывается мурашками. Щепки стали более ощутимые, но совсем не причиняющие боль. Когда Ю Бин закончил, то хитро улыбнулся. Снова положив руки на плечи Джа Хена. Он немного привстал и коснулся губами покрасневшей шеи. — Не знал, что поцелуи являются частью массажа. — сказал Джа Хен. Внезапно, громко вздохнув, ощутив как смыкаются зубы Ю Бина на его шее. — Сиди молча. — сказал Ю Бин ему куда то в затылок. Поцеловав напоследок за ухом, Ю Бин отстранился. — Ну что, теперь шея не болит? — спросил он, зачесывая волосы назад. Джа Хен резко повернулся и схватив Ю Бина за шею, врезался поцелуем в губы. Поцелуй получился немного смазанный, но от этого не менее чувственный. Ю Бин ласково провел ладонью по щеке Джа Хена и углубил поцелуй. Их языки сладко сплелись друг с другом. Щеки у обоих покраснели, а дыхание сбилось. Джа Хен бережно зарылся тонкими пальцами в красные волосы и аккуратно их оттянул, заставив Ю Бина оторваться от него и запрокинуть голову, с не громким, возмущенным стоном. Джа Хен спустился поцелуями от подбородка к ключицам, немного прикусив там кожу, вырывая из губ Ю Бин резкий вздох. Вернувшись снова к лицу Ю Бина он оставил поцелуй в уголке его губ и с улыбкой отстранился. — Не болит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.