ID работы: 13320437

Ночь в двоем

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Удовольствие

Настройки текста
Примечания:
Дом фиксая. В доме царила тишина. До того как не послышался непрерывный стон. Обладатель сладкого стона оказался мистер_няшка. Фиксай еще расприслониться к шеи няшки, стон долго ждать себя не заставил. Обладатель синих глаз оставлял засосы на няшке и при этом освобождая парня от одежды. Когда одежда была снята с парня фиксай отстранился от шеи и толкнул Влада на кровать. Любитель луков батунов усмехнулся с такой картины, на кровати лежал парень раздетый только одни боксеры остались. Одежда улетала в разные стороны. Сам няшка отвернулся от Саша пряча румяны. Фиксай долго ждать не собирался и стал освобождать своё тело от одежды, одежда полетела также в разные стороны. Обладатель синих глаз подошел к кровати, он пополз к ближе к няшке тем самым нависая над ним, одной рукой фиксай повернул голову обладателя черных глаз к себе и нежно прикоснуться к губам няшки заводят его в поцелуй, любитель луков батунов обследовал известное пространство. Фиксай шупал рукой тело обладателя черных глаз, тот в поцелуе постанывая очень часто. Парни отстранились друг от друга не сводя взгляды, няшка был помидоркой, а фиксай ухмылялся с няшки. Любитель луков батунов посмотрел на боксеры няшки тем самым заслушав его ещё больше. Фиксай дотронулся их двумя руками, снимая их с Влада, боксеры были устроены как и свои. Саша расстматривал половой орган друга, после рассмотра полового органа фиксай решил ему сделать минет. Обладатель черный глаз медленно спускал свою голову к головке, тем самым заставив няшки сделать вдох выдох, Саша уже начал глотать головку член, фиксай медленно двигал головой верх, вниз, няшка издал протяжный то сладкий стон. Саша стал двигать головой быстрее и проглатывать все больше, а стоны няшки стали всё чаще. После 7-10 минут минета фиксай приступил к самому сладкому. Обладатель синих глаз достал смазку из тумбочки, открыв её он намазал на 2 пальца. Фиксай засунул в анал няшки 1 палец и начал двигать его. -ах~-выдался из уст няшки Прислонившияйся к уху няшки, фиксай прошептал слова. -Терпи Зайка будет немного больно-те слова Саша прошептал с нежности и заботой что бы не зделать любимому больно. К 1 пальца присоеденился 2 палец и начал расширять стенки. Когда няшка был уже подготовлен, фиксай вытащил пальцы. Саша подставил головку полового акта в аналу няшки, обладатель синих глаз сунул член в анал няшки. Няшка не удержаться и застонал, фиксай прикрыл ему рот рукой. -тише-все что смог сказать фиксай. Саша начал двигаться не так быстро что бы не сделать больно няшке. Няшка вцепиться руками в спину фиксая на то только простонал. Обладатель синих глаз набирал темп все быстрее, стоны няшки становились все чаще и чаще. Фиксай уже был готов кончить, на последовательно сделав еще пару движений Саша кончил в няшке. Не выходя фиксай упал прямо обладателя черных глаз. Два парня почти сразу заснули. Завтра у мистер_няшки будет болеть задница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.