ID работы: 13321050

Не приближайся ко мне.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1: Абрикосовое утро.

Настройки текста
Утро. Звенит будильник, и Люмин неохотно открывает глаза. Снова 7:30. Девушка давно привыкла просыпаться в это время, так как переезд в другой город заставил ее стать более ответственной и самостоятельной, но с каждым днем эта привычка угасала. Она поднимается с кровати, надевая свои тапочки в виде розового зайчика, и направляется в комнату брата (привычка вставать с первого будильника ему не передалась). Люмин тихо открывает дверь и проходит в комнату к Итеру. -Просыпайся, соня-Девушка ласково толкает старшего в плечо. -Еще 5 минут-Бормочет сквозь сон Итер. Сестра давно привыкла к его уловкам, поэтому дает брату свободные 5 минут сна и идет умываться. В ванной комнате Люмин приводит себя в порядок, а после отправляется на кухню, чтобы приготовить завтрак. Через 15 минут на столе оказываются блинчики с абрикосовым вареньем, в этот же момент Итер медленно плетется в ванную, чтобы умыться. Спустя 10 минут он возвращается, не забыв напомнить сестре о том, что она чудесно готовит. Ребята завтракают и девушка уходит в комнату, оставив посуду на брата. Стоя перед зеркалом, Люмин думает о своем сегодняшнем наряде. Она выбрала всего лишь два варианта. 1: Белое платье без рукавов, на котором изображены маленькие разноцветные лепестки, летящие к низу платья. 2: Белый топ с пышными рукавами и нежная юбка, светло-абрикосового цвета. Не прошло и 5 минут, как девушка выбрала второй вариант. Собравшись и захватив с собой сумку, она выходит из комнаты и стучится в дверь, которая прячет внутренний мир ее брата ото всех. -Эй, я конечно не намекаю, но в университете нужно быть через 45 минут! -Проговаривает Люмин. -Успеем, малышка.-Итер выбегает из комнаты, не упустив шанс погладить младшую по голове, и оказывается в прихожей. Ребята обуваются, закрывают квартиру и выходят на улицу. На улице светит яркое солнце, а на небе почти нет облаков. -Посмотри какая погодка сегодня-Радостно говорит Итер. -Надеюсь, что сегодня и день будет такой же солнечный.-Отвечает Люмин брату. Все хорошо, но какое-то странное предчувствие не покидает девушку. Ребята подходят к остановке и садятся в 45 автобус, который медленно, но верно довезет их до университета. Через 15 минут транспорт останавливается, и толпа замученных студентов вываливается из него. Ребята подходят ко входу в университет вместе, но тут им придется разойтись. -Увидимся в аудитории, сестричка- Отвечает Итер и уходит к группе парней, стоящих поодаль от учебного заведения. Кого-то из них Люмин знала. Кейя, Дилюк, Тарталья, Беннет и Аято учились на одном факультете с ребятами, а кто то даже был в их группе. Немного помедлив и посмотрев на ушедшего брата, девушка смело направляется в университет. 8:55, аудитория наполняется студентами. Ребята оживленно болтают и смеются. Младшая тихо входит в кабинет, стараясь не привлекать много внимания. В этот день ей не хочется обсуждать парней, одежду и нового преподавателя с однокурсницами. По привычке она садится за первую парту второго ряда и, не осмотревшись вокруг, кладет голову на прохладную столешницу. -Привет, крошка Люми- звучит нежный голос над ухом девушки. Люмин открывает глаза, медленно поднимает голову и кладет ее на ладони. -Привет, Лиза- отвечает Люмин. -Представляешь, я сегодня утром потеряла свою тетрадь по Экономике, а там же новый преподаватель, так не хотелось выглядеть глупо, поэтому я… Мысленно Люмин давно не слушала подругу. Ее взгляд одиноко направлялся в сторону доски, а она сама ждала начало долгожданной пары, ведь именно тогда девушка сможет посидеть в тишине. -Эй, ты меня вообще слушаешь? -Лиза аккуратно ударила соседку по плечу. -А? Д-да, да, конечно-Испуганно ответила Люмин. -Хорошо. Так вот, новенький должен прийти с минуты на минуту.-Счастливо произнесла болтливая подружка. -Новенький? Нам же ничего не говорили про него.-Растеряно отвечает Люми, протирая сонные глаза. -Я уже поняла, что ты меня вообще не слушаешь. Крошка Лю, ты все утро в облаках да тучках, у тебя что-то случилось? -Лиза аккуратно прикоснулась к ладони соседки и сплела их пальцы вместе. -Нет, все хорошо. Видимо я просто не выспалась. Так что там за новенький? -Улыбчиво спросила младшая, крепче сжимая руку подруги. Лиза не успела ответить соседке, так как дверь в кабинет распахнулась и вошла Джинн-куратор всей группы. Она немного задержалась в дверях, чтобы шум аудитории стих, а позже прошла к кафедре. -Дорогие дети! Я хочу представить вам вашего нового однокурсника. Это Сяо, я надеюсь на ваше понимание и гостеприимство. Присаживайся.-Протараторила Джинн, указывая парню на свободное место. -Спасибо-Ответил темноволосый парень и поднял голову, чтобы осмотреть всю группу. Быстро пробежавшись взглядом по каждому, он замер на глазах Люмин, а она на его глазах. Но эта перестрелка взглядов была недолгой, и Сяо прошел на свободное место. -У вас обязательно будет время, чтобы познакомиться, а пока что уточните, пожалуйста, на какой паре у вас Экономика? -Поинтересовалась Джинн. -На третей паре-Застенчиво ответила девушка с бирюзовыми волосами. Это Сахароза. Она немного стеснительная, но очень интересная и умная. Люмин даже просидела с ней весь первый семестр первого курса, но позже к Сахарозе подсел Альбедо, и теперь два этих гения мило сидят на парах. -Отлично, спасибо, Сахароза-Сказала Джинн, нежно улыбнувшись-У нас с профессором Чжун Ли есть хорошая новость для вас, так что не опаздывайте! -Снова протараторила куратор и удалилась из аудитории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.