ID работы: 13321083

День "Охи"

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице осень , октябрь. Погода даёт о себе знать, холод , дождь , ветер , опавшие листья . И что же может затмить эту холодную погоду?... Королевство Греция не торопливо направляется к выходу. Он думал на счёт Рейха , этот нацист мог в любой момент вторгнуться в его территорию . Ситуация на Балканах накалялась. Армия Греции была довольно слаба , но у него имеется британская помощь, спасибо хотя бы им. Ещё КГ заметил странное поведение Королевство Италия. Конечно он в курсе, что итальянец состоит в "Оси" , но он заметил как эта омега постоянно что-то пишет у себя в документах . А что самое главное - это как КИ пытается избегать его. На самом деле , грека это стало бесить .Он всем сердцем любит эту омегу , даже первым признался в чувствах, итальянец конечно же ответил взаимностью, но тот от смущения сразу же упал в обморок . Королевство тогда не на шутку перепугался за него . А сейчас Королевство Греция шёл по длинному коридору, а затем должен был свернуть к выходу , но он встретил знакомую фигуру . Это же был Королевство Италия. -- Италия! Постой !-- поднял руку грек. КИ повернул голову и увидел яркое личико Греции , видимо рад был встрече . -- Ягодка , у меня одно заманчивое предложение--начал разговор грек. -- Не хочешь ли ты ко мне прийти? Давно не был у меня-- предложил КГ. В мыслях Греции было позвать омегу к себе и разобраться в чём подвох. С чего это вдруг он его избегает? Грек резко схватил белую шляпу итальянца и выкинул её куда-то на пол , затем он руками аккуратно взял щёки омеги . -- Я приглашаю ~ Королевство Греция укусил ушко Италии и продолжал мучать его в своих объятиях. --Угхх... Греция , остановись пожалуйста, мне пора идти-- начал жаловаться омега. -- Куда это ты торопишься? Я тебя отпущу только после твоего ответа-- ехидно улыбнулся грек. -- Х-хорошо! Я согласен!-- покрасневший выговорил Королевство Италия. Греция тем временем отпустил его от сжимающих объятий, поднял кинувший в сторону головной убор и надел его на омегу . -- Хорошо, тогда приходи в любое время -- улыбнулся грек и чмокнул на последок итальянца. -- Пока! -- Увидимся-- стало неловко омеге. Королевство Греция пошёл к выходу закрыв дверь . [От лица Королевство Италии] Боже , я этот план придумывал долго .Он ещё не до конца продуман, но я хочу чтобы Рейх гордился мной ! Не зря я его так долго делал и прорабатывал , не хочу быть плохим союзником ... Но... самое главное, мне не охота жертвовать своей любовью.... [ Конец мысли КИ] Вскоре итальянец оказывается у себя в кабинете ,в Риме . Он сидел за столом и продолжал прорабатывать план , но усталость взяло о себе знать и КИ закончил работу и лёг спать . {28 октября} Королевство Италия уже у здания КГ , ему осталось только постучаться и зайти внутрь , но ...он чувствовал странное ощущение.... волновался... В его план входил ,предложить документ и если он откажется, то.... об этом КИ даже думать не мог . Всё ради великой Италии , но хотя сам будет страдать из-за этого многое время . Королевство достал с кармана нож и проподнёс к лицу : --( Странно ... почему я так волнуюсь? И моё предчувствие меня пугает...) КИ убрал нож и постучался в дверь. Через некоторое время его открыл грек. -- Здравствуй! Наконец то ты пришёл!-- радостно улыбнулся КГ пуская любимого госня в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.