ID работы: 13321149

Дыши

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Первый тон, второй тон, блять, что за хуйня? — материлась девушка, закрывая ноутбук и лениво откидываясь на спинку мягкого стула. Посмотрев на учебники перед собой она закатила глаза и убрала их с глаз долой. Уже полгода как она в Китае, однако найти «общий» язык с китайским ей все еще не просто. Она не была глупой или ленивой, отнюдь нет, однако, китайский, видимо, это не ее стезя. Посмотрев на часы и увидев приближающееся к обеду время, Мун лениво потянулась. — Надо бы пообедать что ли сходить.                             История эта будет отнюдь не сказка с райскими событиями. Что такое жизнь и как вы ее понимаете? Ли Мун всегда знала, что жизнь — это череда взлетов и падений, к сожалению, падений будет больше, чем взлетов. В этом Мун убедилась в очередной раз полгода назад, когда ей экстренно пришлось бежать из Кореи в Китай. Ее отец — Ли Ён был, а возможно и есть, одним из глав корейской мафии. Мать умерла, когда Ли было 5 лет при странных обстоятельствах, однако, девушка не пыталась найти правду как многие другие, кто пытается добиться правосудия, чем меньше она знает, тем в большей она безопасности. Но дела отца все равно касались ее и она действительно знает многое, что автоматически делает ее мишенью для других мафиози. Поэтому она и перебралась в Китай. Полгода назад в дом отца пробралась вражеская группировка. Это обычное явление в их мире. Каждый пытается сместить друг друга, пытаясь взять власть в свои руки и стать могущественнее. Мун знала это и была готова. Вся ее жизнь прошла в кругу страшных вещей, что сделало девушку сильнее. Она знала, что в один прекрасный момент, ей придется бежать, оставляя прошлую жизнь позади. Именно поэтому в тот день, когда к ней в комнату ворвался один из охранников и громко прокричал: — Ли Мун, на нас напали, оставайтесь в комнате и ждите дальнейших действий. Она приняла решение бежать. Бежать в Китай. Она знала немного этот язык, поэтому выбор не дал долго себя ждать. Как бы ей не хотелось остаться, как бы она не любила отца, она знала — он вряд ли выживет. Поэтому быстро скидав важные вещи в сумку и взяв все свои деньги — она бежала. Бежала туда, где надеялась ее никогда не найдут. У нее было накоплено достаточно денег, что позволит ей спокойно жить в Китае примерно год, ни в чем себе не отказывая. Ее жизнь — это не место, где можно нацепить розовые очки и довольно прогуливаться по улице, улыбаясь прохожим. Ее жизнь — это триллер и боевик, где каждый день нужно бороться за следующий и последующий. Ее жизнь — это смерть с косой за плечом, что ходит по пятам, поджидая момент, когда лучше срубить, обволакивая косу в алый цвет и упиваться новой жертвой. Ее жизнь — это деньги, что в любой момент убьют тебя, задушат своей зеленью и лягут сверху на бездыханное тело. Мы не выбираем жизнь, не выбираем судьбу — мы лишь следуем заготовленному ей сценарию, не зная, что ждет нас завтра…                             Зайдя в небольшой кафетерий, Ли села за самый дальний столик, что почти был не виден. Она бежала, но не была уверена, что ее не ищут или при встрече не попытаются убить. По приезде в Китай она поступила в университет на бюджет, ей не составило это труда, даже не с особо хорошим знанием китайского. Ее мышление и знания поражали каждого, кто когда либо общался с ней, поэтому комиссию не смутило плохое знание языка, ссылаясь на то, что в обществе и непосредственном контакте с носителем, его изучение пройдет быстрее. Добро пожаловать в жизнь Ли Мун, с виду обычной девушки, чей шкаф полон скелетов и неожиданностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.