ID работы: 13321149

Дыши

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Город опустился в пучину тьмы. Стояла кромешная темень. В квартире девушки, которая уже давно спала, царила тишина и покой, как вдруг, в дверь начали активно стучать, будя при этом девушку. Проснувшись, она не могла понять что происходит. Отойдя ото сна, и немного придя в себя, она поняла, что в дверь кто-то стучит и поспешила посмотреть кто там. Заглянув в глазок, она увидела темную фигуру, с накинутым на голову капюшоном, из-за чего не могла рассмотреть лица незваного гостя. Сделав глубокий вдох, она собралась с мыслями и приоткрыла дверь. Таинственный гость поднял голову и она узнала в нем… Лу Ханя. — Лу Хань? — удивилась девушка, — что ты тут забыл? Парень ничего не ответил, а лишь открыл дверь шире и, оттолкнув девушку, вошел вглубь квартиры. Это была довольно-таки просторная квартира с большим залом, небольшой кухней, спальней и раздельными ванной с туалетом. Осмотревшись, он повернулся к девушке и молча уставился на нее. — Что ты тут делаешь, — спросила она еще раз, — и как ты узнал где я живу? — Как ты узнала, — проигнорировал ее вопросы. — О-о чем ты, — заикнулась девушка, понимая, что находится в крайне критичной ситуации, — и вообще, я первая спросила! — Спрашиваю еще раз, откуда ты узнала о нападении «Черной розы» и кто мы такие, — повторил пристально глядя ей в глаза. Девушка перевела дыхание и думала о том, как выкарабкаться из этой ситуации и не раскрыть себя. Ее положение на данный момент было крайне неблагоприятным. — Давай пройдем на кухню и там поговорим, хорошо? — предложила девушка и, не дождавшись ответа, отправилась в сторону кухни, чтобы поставить чайник и заварить чаю, готовясь к тяжелому разговору. Хань молча последовал за ней, садясь за стол и наблюдая за ее действиями. Девушка спиной чувствовала этот пристальный прожигающий взгляд. Она пыталась полностью отвлечься приготовлением чая, но получалось плохо. — Черный или зеленый? — спросила парня. — Я не буду. — Черный или зеленый, — более напористо повторила она. — Черный, — сдался Лу, чтобы быстрее получить все ответы на свои вопросы. — Отлично, — произнесла девушка и поставила перед парнем чашку с ароматным черным чаем. Сев за стол напротив Лу Ханя, она осмотрела его и не решалась заговорить об этом, ожидая, когда Хань спросит ее, чтобы точно знать, какие ответы ей стоит выдать. Так и произошло, тишину озарил хриплый голос Лу: — Ну так, откуда ты узнала все. Не пытайся что-то скрыть, я все равно узнаю. — Да, — сказала девушка, — я дам ответы на твои вопросы. Начнем с того как я узнала кто вы. Я шла из университета домой, когда случайно стала свидетелем вашего с Крисом разговора. Вы говорили что-то о «Оранжевом драконе» и «короле», но не предала этому значение, потому что не понимала о чем речь. Ответ на второй вопрос будет такой же, мне просто везет становиться свидетелем каких то разговоров, — и тут девушка не врала, она с самого детства становилась невольным свидетелем каких — либо важных разговоров, — я также услышала, что какая-то «Черная роза» решила напасть на «Оранжевого дракона». Тогда я и сложила все в логическую цепочку и вышло то, что вышло. Лу Хань недоверчиво смотрел на нее, понимая, что девушка что-то недоговаривает, но решил не говорить о том, что слышал разговор по телефону в тот день, ему нужно раскопать правду, ведь больно тут много совпадений для «обычной» девушки. — Я тебя понял, почему ты решила сказать об этом нам? — все же спросил Хань. Это действительно интересовало его. — Не знаю, — протянула девушка, — было чувство, что нужно сказать об этом и сказала, моя интуиция пока не обманывала меня, — слегка улыбнулась девушка, вспоминая как раньше это спасало ее жизнь бесчисленное количество раз. В комнате воцарилась тишина, каждый думал о чем то своем, не смея произнести ни слова. — Я тебя понял, — все же прервал тишину Хань, — но запомни одно, никто не должен знать об этом. Мы найдем тебя в любой части света, поняла? Девушка тяжело сглотнула и заторможено кивнула. Взгляд Лу Ханя навивал страх из-за чего она фактически остолбенела. — Спасибо за чай, — поблагодарил Лу и удалился из квартиры, оставляя девушку одну с каким то неприятным осадком на душе.                             — Ну что, узнал что-нибудь? — поинтересовался Крис у вошедшего. Хань лишь мимолетно посмотрел на него и уселся на диван, закидывая руки на спинку и скрещивая ноги, а после утвердительно кивнул. — Копай глубже, Крис, она сама не признается. Нам остается лишь поставить ее перед фактом, — приказал «король», — сказала, что случайно услышала наш разговор у университета и также случайно услышала разговор «Черной розы». Очень уж неправдоподобно. Как она узнала, что это была именно «Черная роза», а не кто-либо другой. Крис внимательно дослушал друга, подмечая что-то для себя и думая о направлениях, в которых нужно копать. Информацию на нее было очень сложно достать, что не свойственно для обычных людей. Когда он искал информацию на тех, кто казался Ханю подозрительными ранее, то это не занимало больше часа и все было как на ладони. В этом случае не было вообще ничего, кроме стандартной информации, которая известна всем, что уже настораживает. — Ты прав, Хань, она очень мутная личность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.