ID работы: 13321696

Друг

Слэш
NC-17
Завершён
180
Ронния бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Не знаю, можете ли вы себе представить, какого быть геем в полностью православной семье. Хотя данная прерогатива с каждым днём становится всё распространённее среди молодых людей. Да ещё являясь убеждённым атеистом. Вместо молитв некому богу приходится надеяться, чтобы родители не нашли пачку сигарет в ящике, чтобы не узнали об ориентации, чтобы просто спокойно жить без натиска со стороны общества. Ведь жить с крышей над головой хочется всем.       А Диппер знает. И живёт так уже не первый год.       Парень понял, что его влечёт к другим парням примерно в четырнадцать. Начал курить в пятнадцать. Поначалу он плевался, что это слишком низко, и нервы будет успокаивать другими способами, но потом это вошло в привычку. Тогда Пайнс стрелял сигареты у прохожих, пока не нашёл взрослого, готового их покупать. Оплачивал покупки Диппер сам. Но потом, поняв, что тот мужчина берёт проценты, начал бегать в ближайший ларёк, что находился минутах в десяти быстрым шагом от дома. Там паспорт не спрашивали. Да и цены были ниже.       Именно так он и пришёл к такой жизни. Ну, а в бога никогда не верил. Но после одного инцидента готов был молиться кому угодно, главное, чтобы этот мужчина был с ним. А было всё так…

***

      К родителям близнецов пришёл, а точнее должен был прийти давний друг. Каждый из близнецов знал лишь то, что его звали Биллом, ровесник родителей, следовательно, на восемнадцать лет старше, и он богат. Ах да, и живёт за границей. Больше родители о нём ничего не рассказывали. А дети и не спрашивали: Мейбл, потому что её привлекали только ровесники, да и называла она мужчину старым для всего этого, а Диппер просто хотел пожить ещё немного.       Парень был в предвкушении. Сидя у подъезда и держа чуть дрожащими пальцами тлеющую сигарету, он заметил въехавшую в арку дорогую машину. Такая будет не по карману никому из этих домов. Блестящий от чистоты капот создавал ярких солнечных зайчиков, на мгновение ослепив Диппера.       Мотор прекратил работать, а из машины вышел высокий мужчина, который слепил не меньше. Одновременно со звуком закрытия замков Пайнс шикнул, роняя на землю сигарету, опалившую пальцы.       Тень от мужчины легла поверх парня. Юноша поднял взгляд на незнакомца. Так как его голова находилась в районе паха мужчины, получилась довольно интересная картина.       На неизвестном был чёрный костюм-тройка с белой рубашкой, расстёгнутой на две верхние пуговицы. Брюки почти полностью подчеркивали подкачанные ноги. Глаза закрывали темные очки, а светлый андеркат находился в творческом беспорядке. Выбритые виски были цвета темного шоколада, а вот отросшие концы сияли почти золотом. — Малой, ты мне кажешься знакомым, — вынув руку из кармана, тот подцепил ею подбородок парня, заставляя поднять голову и посмотреть в глаза. — Сколько тебе лет? — Какая вам разница? — Диппер огрызнулся, но ничего более не сделал. Сердце начало стучать чаще, пытаясь доставить больше кислорода к клеткам нервничающего парня. Мужчина был явно в его вкусе. Одеколон постепенно заполнял лёгкие Пайнса, требуя следовать за ним. — Просто интересно, в кого ты такой красивый и законно ли это, — мужчина улыбнулся, сняв очки. Под ними оказались яркие медовые, чуть лукавые, глаза. Рукой, что держала за подбородок, мужчина притянул парня на себя, надев ему на голову очки и легонько потрепав по щеке.       Диппер стоял, как вкопанный, когда мужчина отошёл к домофону его подъезда. И только когда из динамика послышался голос отца, парень очнулся. Пазл начал складываться. Билл, значит.       Парень вошёл в подъезд прямо за мужчиной. Тот лишь оглянулся через плечо и слабо улыбнулся. На лифте ехали тоже вдвоем. — Пацан, я понимаю, что классный, но преследовать меня не надо, — сунув руки в карманы, с усмешкой произнес мужчина. — Вы высокого мнения о себе, дядь. Я живу здесь, — юноша остался стоять плечом к плечу. Хотя мужчина был на голову выше, но Пайнс чувствовал себя хозяином в этой ситуации. — Дядь? Билл я. Ещё раз дядей назовёшь, будешь выкрикивать моё имя от стимуляции, — как раз в этот момент лифт достиг нужного этажа, и мужчина вышел, как ни в чём не бывало. Парень же, подавившись воздухом, чуть не остался в закрытом лифте, выйдя из него в последний момент.       В дверях уже стоял папа, приветственно пожимая руку старому приятелю. Диппер прокашлялся, чтобы на него обратили внимание. Отец заглянул через плечо мужчины на сына. — О, Дип, а вот и ты. Где был? — Билл поднял бровь на фразу мужчины, смотря на мальчика. — Да так, во дворе прогулялся, — спокойно ответил парень. Тут рука мистера Пайнса потянулась к его голове и сняла очки. — У кого ты их украл? — отец сжал ручки чуть ли не до скрипа. — Я не крал, — парень бросил взгляд на Билла. Тот лишь хитро улыбался. — Хей, дружище, какая разница, где парнишка их взял? Я не для этого приехал, — тот забрал очки из рук мужчины, пряча их под пиджак. Отец мальчика тут же отвлекся, а Билл подмигнул Дипперу, заходя в квартиру вместе с другом.       Парень простоял пару мгновений, соображая, что сейчас произошло, кажется, не только Пайнс обратил внимание на этого мужчину, но и тот тоже положил на него глаз.

***

      И вот, они сидят на кухне в полном семейном составе. Мейбл что-то активно рассказывала про учебу, про предстоящие каникулы. Мать что-то иногда добавляла, ведя активный диалог. Отец тоже иногда говорил, а Диппер сидел и молчал, время от времени бросая заинтересованные взгляды на Билла, который сидел и просто кивал на слова девушки. — Слушай, Билли, — начал вдруг отец семейства, поднимая бокал с соком. — Скоро у ребят каникулы, я бы хотел, чтобы ты показал им Францию, где живёшь, — Пайнс-младший чуть не подавился, попробовав отпить в этот момент. — Почему бы и нет, — спокойно ответил мужчина, бросая улыбающийся взгляд на парня. — Когда вас отпускают? — Через неделю, — с набитым ртом ответила Мейбл. Билл чему-то кивнул, вновь посмотрев на Диппера. — Кстати, Билл, ты забронировал уже отель? — на губах отца появилась улыбка. — Нет. Ты хочешь, чтобы я пожил у вас? — Есть такое. Мы с женой собираемся завтра уехать… — Тогда договорились, — Билл перебил мужчину, хлопая в ладони. Диппер не выдержал его пристального взгляда и опустил голову.

***

      Билл уговорил родителей близнецов уехать сегодня вечером, оплатив дорогу. Пайнс в это время сидел в своей комнате, пытаясь понять, хочет ли он с этим мужчиной чего-то, или ему будет слишком сложно потом смотреть в глаза отцу с матерью. Но его мысли прервал звук открывающейся двери. Оказался там никто иной, как Билл. — Ну привет, малой! Как жизнь нелёгкая? — мужчина сел на кровать парня, внимательно смотря на юношу. — Да нормально, а зачем спрашиваете? — офисное кресло на колесиках издало не особо приятный скрип, когда Диппер повернул его к мужчине. — Не глупи, Дип, я не настолько слеп, в отличие от твоих родителей, — парень заметно напрягся. Билл встал, подходя вплотную к Пайнсу, ставя обе руки на ручки кресла и тем самым преграждая путь к отступлению. — Чего вы хотите? — Диппер подобрал к себе ноги. — Тебя. Хочу довести тебя до оргазма, посмотреть на эту картину, — прошептал мужчина, облизав губы. Глаза парня забегали по разным углам, ища спасения. Рука мужчины взяла подбородок, притягивая к поцелую.       Билл языком обвёл нижнюю губу парня, чуть надавливая, чтобы тот открыл рот. Юноша повиновался, прикрывая глаза и спуская ноги на пол. Тут его ослепила вспышка от телефона. — Я поставлю себе это на обои, но можешь попробовать переубедить меня, — глаза Пайнса округлились, напоминая больше шары для тенниса. Но не успел он что-либо сказать, как его вновь втянули в поцелуй, сминая губы и играясь с языком.       Прохладная рука мужчины пробралась под свободный свитер парня, вызывая мурашки. Билл провел по рёбрам до груди, касаясь большим пальцем соска, отчего парень дёрнулся в сторону, уходя от прикосновений. Мужчина тут же подхватил его под ребра, поднимая с кресла. Он сел на кровать, посадив парня сверху. — Просто принимай ласки, — сказал на ухо мужчина, поцеловав в мочку. Он начал лёгкими поцелуями спускаться до ключиц парня. — Сними с себя это, — оттягивая край свитера, приказал мужчина. Диппер повиновался, неуклюже снимая с себя верх. — А вы? — с надеждой спросил парень. — А я пока что лишь наслаждаюсь тобой, — мужчина начал целовать плечи, постепенно спускаясь к соскам юноши. Оба были возбуждены. Диппер уже чувствовал, как болезненно упирается его стояк в джинсы.       Билл слабо укусил за сосок, тут же зализывая. Парень издал напряжённый стон, закусывая губу. Давать повод для беспокойства сестры не хотелось. Вряд ли она поймет. Мужчина начал растирать чужую кожу в районе ребер, переходя на тазовые косточки. Пайнс издавал слабые стоны, одобряя действия партнёра.       В какой-то момент возбуждение парня достигло пика, и тот начал тереться пахом о бедро мужчины. Билл на это лишь улыбнулся, кусая за плечо, оставляя след зубов. — Какой развратный мальчик. Так бы и съел, — это стало кульминацией, Диппер кончил с протяжным стоном, ни разу не коснувшись себя. Усталость тут же навалилась на парня, и он просто осел в руках мужчины.       Билл положил юношу на кровать, окончательно раздевая и забирая вещи с собой, чтобы позже положить в стирку. Через минуту вернулся, поцеловал в висок Пайнса и накрыл одеялом. — Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.