ID работы: 13321696

Друг

Слэш
NC-17
Завершён
180
Ронния бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Утро встретило Диппера спокойствием. Давно он не ощущал такого. До этого каждый день начинался со спешки, криков родителей и недовольного бормотания самого парня. А сейчас он окутан теплом.       Нехотя открыв глаза, Пайнс понял, что носом утыкается в ключицу Билла. Тот ещё мирно спал, стиснув парня в объятиях, словно игрушку. Диппер хотел было встать или хотя бы получше рассмотреть мужчину, но одна рука оного легла на затылок, возвращая голову в первоначальное положение. — Дип, поспи ещё, — поцеловав в макушку, Билл, не открывая глаз, чуть сполз. Так, чтобы голова втыкалась в шею, щекоча дыханием.       Диппер сглотнул. Растрёпанные волосы мужчины лезли в нос и в рот. Хотелось чихнуть или хотя бы почесаться. Но и идиллию прерывать не хотелось. Парень просто вплотную уткнулся, решив, что это наилучший вариант. Скорее всего тот был дорогим. Но задумываться об этом парню не хотелось.       Как только Пайнс начал вновь засыпать, прозвенел будильник. Билл потянулся выключать, бормоча что-то очень недовольное. Диппер по инерции лег на спину, тогда как мужчина оказался меж разведенных ног парня. Рука парня была в паре сантиметров от лица, опираясь на матрац.       Выключив надоедающий звук, Билл упёрся второй рукой и посмотрел на Диппера. Тот лежал, чуть раскинув руки в стороны, с красными ушами, румянец с которых плавно заполнял все лицо. Футболка задралась, открывая впалый живот. Шорты скатались, почти полностью оголяя ноги. Зрительный контакт подогревал любопытство.       Пайнс не выдержал и прильнул губами к мужчине, хватаясь за его шею и обнимая. Биллу нужно было мгновение, чтобы взять инициативу на себя. Он подтянул парня за торс к себе так, чтобы тот полностью лежал. Билл надавил языком на нижнюю губу, чтобы парень приоткрыл рот. — Привыкай целоваться глубоко, Дип, — проворчал мужчина, тут же затягивая парня в поцелуй.       Диппер сжал пальцы, комкая футболку. Руки скользили по ней, оголяя спину. Захотелось большего. Пайнс неуверенно начал стягивать футболку с мужчины. Билл разорвал поцелуй, откидывая её куда-то за пределы кровати.       Диппер немного завис. Билл не был качком, но мышцы были. Парень мог позавидовать его телу. Билл начал покрывать шею поцелуями, проводя руками от бедер к рёбрам, задирая одежду. — Подними руки, Диппи, — парень на мгновение поморщился, но выполнил просьбу. — Не называй меня так, — юноша смотрел серьёзно, но спустя пару секунд зрительного контакта он отвёл глаза. — Хорошо-хорошо, тогда давай определимся, как можно, — Билл сел и придвинул к себе Диппера, чтобы тот был на одном уровне с ним. — Не знаю. Но имя не изменяй, максимум — Дип. — Хорошо, малый, — мужчина начал целовать быстро в губы, как бы извиняясь. Диппер обнял за шею, чуть удобнее устроившись на бедрах мужчины. — Я б ещё поспал, — парень тут же опустил голову на плечо, закрывая глаза. — Эх ты, возбудим, но не дадим? — Билл лег на бок, затянув парня за собой. — Да блин, я сам хочу, но спать надо, понимаешь? Ты меня уважаешь? — Диппер сел верхом на мужчину, прислоняясь лбом ко лбу, изображая пьяного отца. — Так, тебе больше не наливать, — Билл поднял палец, чуть покачав им в воздухе. Диппер только промычал что-то поддерживающее и лег дальше спать прямиком на мужчине.

***

      Почти опоздав на первый урок, близнецы сидят и слушают преподавателя. Они зашли одновременно со звонком. Но от этого выспались не особо, и Диппер уже вовсю клевал носом. Благо сегодня ничего не планировалось по учебе.       На последнем уроке парень не выдержал и уснул. Его разбудил учитель сопутствующими речами. Но это быстро забылось. Репутация прилежного ученика играла свое.       Прямо у выхода близнецов выловила Пасифика. Она обняла за плечи сзади Диппера, наваливаясь всем телом. Парень чуть не отпрыгнул от нее, а девушка лишь посмеялась. — Ты как маленький котенок. Что, может, тебе привязать на хвостик петарды, — Дипперу стало противно и в то же время страшно. Мало ли что придет в голову этой законченной, по его мнению, богачке. — Эй, Пасифика, ты что втюрилась в Дипа? — тут в разговор встряла Мейбл. Нападки девушки уже всем начинали надоедать. Это длилось на протяжении всего года, и Диппер с нетерпением ждал выпуска. — Даже если так, то что ты мне сделаешь, малышка Мей? — девушка сложила руки на груди и свысока посмотрела на Пайнсов. Та лишь переглянулись, решив, что обсудят это они позже. — А то, что не видать тебе Дипа, как своих ушей, — Мейбл показала язык и побежала прочь, потянув за собой брата. Тот невольно поплелся следом. Их уже ждал на парковке Билл. С его места прекрасно просматривался пятачок, на котором близнецы столкнулись с Пасификой. А мужчина стоял вне машины. — А что это за фифа была? — спросил он, когда ребята подошли к машине. — А, да так, местная богачка, которая неравнодушна к Дипу, — отмахнулась Мейбл, тут же открывая дверь и усаживаясь в машину. — Надеюсь, она равнодушна, — закатывая глаза, Диппер последовал примеру сестры. — А что она творит? — Билл завел двигатель и плавно вырулил с парковки. — Да постоянно донимает, — фыркнул парень и отвернулся к окошку, не желая продолжать разговор. Билл тоже промолчал, продолжая вести машину.       Остальные дни прошли незаметно и неярко для всех. Но только до того, как настало время улетать во Францию. В квартире не было спокойствия. Кто-то из близнецов обязательно суетился. — Ребят, спокойнее отнеситесь к этому, — Билл пытался как-то отрегулировать ситуацию, ведь это все действовало на нервы. — Мы первый раз будем так далеко от дома, что ты хочешь? — Диппер огрызнулся, но после пожалел, наткнувшись на не самый добрый взгляд мужчины. — То, что я хочу, мы уже обсуждали, — парень залился краской, вспоминая, что именно ему сказали в первый день знакомства. — Да иди ты. в баню, Билл, — Диппер нахмурился, но реакции от мужчины не последовало. — Повтори ещё раз, — на выдохе попросил он, привставая со стула. — Иди в баню? — Нет, позже, — в глазах появились искорки. — Билл? — мужчина улыбнулся, как кот, наевшийся сметаны. — Ещё раз. — Ты будто имени своего не слышал, — Диппер уже хотел уйти из комнаты, как Билл взял его за локоть, придвигая к себе. — От тебя ни разу, Пайнс, — парень отвел взгляд. Чувство стыда не позволяло что-либо ещё сказать в данной ситуации. Билл всё ещё держал его. — Не молчи.       Диппер взглянул на него виновато, будто нашкодивший котенок. Мужчина выдохнул. Он не был зол на парня, совсем нет. Ему хотелось чаще слышать свое имя, которое будет говорить этот несуразный подросток. — Черт с тобой, иди сюда, — мужчина затянул Диппера в объятия. Парень был только за, что не надо продолжать этот диалог, в можно просто постоять, согретый теплом человека.       В этот момент на кухню хотела уже залететь Мейбл, но замерла на самом пороге. Похлопав пару раз глазами, она тихо ушла в комнату с лёгкой улыбкой. Да, хотелось расспросить их, в каких отношениях они находятся. Диппер не любил прикосновения, но мог стерпеть ради семьи. — А наш Дип растет!

***

      Диппер нервно шарит в карманах в поиске пачки. До выхода осталось буквально несколько минут. Все чемоданы уже стоят у двери, сестра наводит красоту, а Билл просто ждёт. Тревога начала заполнять Пайнса. — Дип, идём уже! — Мейбл встала сзади парня, оттаскивая его к выходу. Ехать без пачки не хотелось.       В аэропорту парень был, как на иголках. Он смотрел почти каждую минуту на часы, ожидая прилет самолёта. В отличии от брата, Мейбл спокойно сидела, что-то рисуя в блокноте, а Билл пошел за едой.       Мужчина подошёл сзади, положив руку на голову Диппера. Парень дёрнулся в сторону, но, увидев лишь мужчину, выдохнул. — Напряжённый ты какой-то, — Билл сел рядом, поставив рядом то, что купил. — Тревожно как-то. — Без пачки, да? — прошептал мужчина, тут же отходя от пощёчины. — Взял, отдавай. Ладно, я больше за перелет боюсь, — Диппер отвернулся от мужчины, посмотрев на взлётную полосу. — Могу отсосать, — Билл сказал это совершенно спокойно, пристально посмотрев на парня. Диппер подавился воздухом, смотря почти испуганно на него. — Ну а что. Такое успокаивает. — Такое не принято ведь, — Диппер хотел возмутиться, но мужчина решил прервать его, положив руку на бедро парня. — Никогда не делали минет? — Билл был слишком серьёзен для такой ситуации. — Нет! — Диппер положил свою руку поверх кисти мужчины. — Когда мой отец в городе, приходится правильно подбирать время для прихода домой, какой интим? — Ну так сделать или нет? — Замолчи, пожалуйста, не сейчас, — парень откинулся на спинку сидения. До прилёта самолёта все было гладко.       Стоило только объявлению о посадке нужного самолёта только прозвучать, как толпа людей пошла к нужному выходу, создавая толкучку. — Ну что, ребятки, пойдем потихоньку? — Билл встал первым, не спеша идти к выходу. — Хотите пообжиматься с какими-то людьми? — Мейбл ещё сидела, медленно убирая блокнот. — Пожалуй откажусь, но и пропустить рейс тоже не вариант, так что пойдёмте ближе.       Сели в самолёт спокойно, зайдя почти последними. Билл сел посередине, пуская Мейбл к окну, а Диппер сел у прохода. Девушка сразу прилипла к окну.       Стоило самолёту подняться, как Диппер вцепился в руку Билла, шепча, почти моля, чтобы ничего не спрашивал. Мужчина лишь удивлённо посмотрел на парня, переплетая пальцы. Пайнс тяжело дышал. Билл приблизился к уху парня. — Дип, согласись на предложение, станет реально легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.