ID работы: 13321696

Друг

Слэш
NC-17
Завершён
180
Ронния бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

спешл

Настройки текста
Примечания:
      На телефон пришло сообщение, обратив на себя внимание девушки. Та сразу же включила гаджет и зашла в мессенджер

«Доброе утро, Мей-Мей. Как перелет?»

      Улыбка сама собой появилась на лице девушки. Она начала быстро писать ответное сообщение. Ногти постукивали по клавиатуре.       Мейбл год назад и подумать не могла, что сейчас будет общаться с этой персоной так хорошо. Что она не та сучка, кем выставляет себя в обществе. Пасифика на удивление оказалась милой и доброй. По крайней мере, сейчас и по отношению к Мейбл.       Они начали общаться около полугода назад. Нортвест проявила инициативу. Но показывать, что отношения между ними теплые не хотела уже Мейбл. Она беспокоилась о реакции брата. Однако сейчас девушка думала рассказать все. Секрет за секрет.       Всё же одно беспокоило Мейбл: то, что она начинает чувствовать что-то больше, чем желание дружить и общаться. В глубине души хотелось прижать девушку к себе и никуда не отпускать. Тянуло поцеловать, ходить за руку по парку и «няшиться». Ночи становились невыносимы. Слишком много мыслей одолевало влюблённую. И от осознания, что такое вряд ли будет, становилось очень грустно.       Увидев, как изменился Диппер с Биллом, девушка решила, что надо тоже что-то делать. Даже если все пойдет не туда, Мейбл не будет сильно жалеть. Наверное. Хотелось, чтобы Пасифика знала о чувствах. А будет ли она осуждать или нет, об этом девушка подумает потом.       Под приглушённые стоны Мейбл дрожащими руками набирает сообщение. Губа закушена почти до крови. Пальцы не слушаются, буквы не собираются в текст. Она переписывает всё снова и снова. Никакая версия не устраивает ее. Хотелось уже все бросить и разбить телефон.

«Тебя что-то тревожит? Так долго печатаешь»

      Сердце замерло. Глаза забегали по экрану. Она искала, что можно сказать.

«Давай я тебе позвоню?»

      И сразу же поступил звонок. Мейбл пару секунд смотрела на экран. Глубоко вздохнув, она приняла звонок. Камеру и микрофон выключила. — Мей-Мей? — голос Пасифики был полон беспокойства. Она сидела на кровати и до этого, судя по всему, делала вечерний уход за собой. — Что случилось? — Знаешь, — Мейбл включила микрофон. На камеру пока не было сил. — Что же там? Мей-Мей, — Пасифика нервно перебирала одеяло. — Ты нравишься мне больше, чем подруга, — и скинула звонок, сразу отключив телефон. Было слишком стыдно.       Гаджет вновь завибрировал от звонка. Мейбл закусила губу. Глаза стояли на мокром месте. В голове очень много страхов. Они съедали. Заставляли придумывать худшее. Но именно они и позволили вновь взять трубку. — Мей! Боже, так испугала меня, — Пасифика спокойно выдохнула, когда звонок принят. Мейбл молчала. Оставалась надежда на лучшее. — Мей-Мей, ты тоже мне нравишься! — Ты серьезно? — девушка была ошарашена. Не верилось в это. — Да! Люблю тебя, Мейбл Пайнс! — Пасифика улыбалась. Искренне и с любовью. А Мейбл плакала. Но это были слезы радости. — Солнце, станешь моей девушкой? Вообще, я хотела тебе признаться вживую, но ты уехала во Францию с братом и тем мужчиной. — Конечно, согласна! — девушка включила наконец камеру. Выглядела она очень счастливо. — Кстати, а что это за звуки на фоне? — А… — лицо Мейбл вдруг стало ярко красным от смущения. — Мой брат и тот мужчина, — она отвела взгляд. — Что-что? Вот это новости. Значит, скромняжка Дип не такой уж и скромный, — Пасифика рассмеялась.       Разговаривали они долго. Пока обе не стали засыпать. Хотелось подольше разговаривать. Быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.