ID работы: 13321696

Друг

Слэш
NC-17
Завершён
180
Ронния бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Тогда пойдём, — мужчина встал и подал руку Дипперу. — Ты ведь не шутишь? — парень вложил свою кисть в чужую и тоже поднялся, чуть опираясь на руку. — Я похож на шутника? — с толикой веселья спросил Билл и пошёл к дому. — Ну когда как, — Пайнс хихикнул, когда мужчина чуть толкнул его локтем.       Юноша был очень рад, что котёнок всё-таки будет жить у них. Родители запрещали заводить каких-либо животных, эта тема даже не обсуждалась. Только один раз Мейбл в детстве попросила собаку на день рождения, как закатился скандал со стороны отца, что ноги «этой грязной твари» здесь не будет. Так что животное было маленькой мечтой парня. — Тогда надо будет завтра съездить в ветеринарную клинику, чтобы осмотрели и по надобности сделали уколы, мало ли что он мог подцепить на улице, — как только все зашли в квартиру, Билл аккуратно опустил питомца на пол. — Я не с вами, мне вещи собирать надо, — Мейбл вальяжно развалилась на тумбочке в прихожей. — Точно, ты же улетаешь скоро, — с каплей грусти сказал Диппер. Он уже сильно скучает по сестре, хотя та ещё рядом. Они были не разлей вода семнадцать лет, и представить время без энергичной девушки очень сложно. — Не грусти, Дип. Я буду отправлять тебе открытки, — Мейбл уже мысленно сыграла парням свадьбу, и факт отъезда её ничуть не смущал. — Ой, не надо, разоришься, — попытался отшутиться Пайнс.       Ситуацию довольно быстро свели на нет и нашли другую тему для разговора. Мейбл вызвалась помыть котёнка, а тот был только и рад избавиться от грязи. Из ванной слышался лишь девичий смех. От этого на душе юноши становилось всё печальнее и печальнее.       Билл, увидев это, молча подошёл к парню, посадил к себе на коленки и обнял. Пайнс тут же прижался к мужчине, уткнувшись в его плечо лицом. Присутствие Билла успокаивало, мысли собирались в кучу. — Переживаешь? — Диппер молча кивнул, не убирая лицо от плеча. Говорить не хотелось. Парень вздрогнул, когда мужчина положил руку на голову и начал мерно гладить. Мейбл уже вышла и тихо прошла в комнату. — Не хочешь спать? — Хочу, — Билл поднял его, как ребёнка и вышел из кухни.       Уснуть Пайнсу удалось достаточно быстро, но спал беспокойно, прижимаясь к мужчине. Билл же смог уснуть только когда удостоверился, что юношу больше не трясет перерывами, и он спокойно лежит.

***

      В аэропорту Диппер никак не мог отлипнуть от сестры. Он всё говорил и говорил с ней, давая наставления. Мейбл же еле сдерживала слёзы. Прощаться с братом не хотелось, но Пайнс понимала, что вечно вместе они не будут. Да и у каждого есть люди, которые важны не меньше друг друга.       Однако когда попросили пройти на нужный рейс, Мейбл не выдержала и заплакала, обнимая брата. — Береги себя, Дип. И если этот педофил будет донимать, то прилетай, тебя с радостью встретят, — сквозь всхлипы пробормотал девушка. — Это вряд ли, Мей, родители узнали об этом. Сказали, чтобы я не появлялся, — девушка ещё сильнее сдавила парня. — Тогда я съеду от них, и ты сможешь приехать ко мне, — мимо проходили люди, спеша к выходу. — Хорошо-хорошо, — Диппер погладил сестру по голове. — Мей, тебе уже пора. — Да, — Пайнс неохотно отлипла от брата и пошла к нужной очереди. Парню казалось, что у неё отвалится рука, так сильно она махала на прощание.       Билл молча обнял со спины и положил голову на плечо. Юноша повернул лицо к мужчине, вдыхая аромат одеколона и наконец расслабляясь. — Тебе завтра на работу? — они так и стояли на том же месте, не двигаясь, даже после того, как Мейбл скрылась из вида. — Да. Пойдёшь со мной? — Билл притянул парня ближе, и они постепенно выходили из здания. — Да, давай, — мужчина взял за руку, переплетая их пальцы. — Поцелуй меня, — Диппер остановился, выжидающе смотря на Билла. — Хорошо, милый, — мужчина притянул к себе парня и затянул в поцелуй.       Пайнс положил руки на плечи, приоткрывая рот. Билл тут же проник языком внутрь. Жар постепенно окутывал их. Губы обоих покраснели и чуть опухли. Люди странно косились, но ничего не говорили. Диппер отстранился первым. — Какой же ты горячий, милый. Так бы и взял тебя прямо здесь, — Билл начал покрывать шею лёгкими поцелуями. — Поехали уже, — юноша хотел этого не меньше, но явно не тут. — Знаешь что? Предлагаю заявиться туда сегодня, — предвкушающая улыбка появилась на лице Билла. Черти в его голове начали активно работать и подбрасывать идеи. — Сначала ты купишь мне мороженое, потом можно и на твою работу, — парень обнял мужчину, до выхода из здания оставались считанные метры. — Какое хочешь? — Ванильное. С орешками.

***

      Диппер довольно ел на переднем сидении, смотря в окно за меняющимся пейзажем. Мотор мерно работал, а тихая музыка заполняла тишину.       Рука Билла легла на бедро парня, чуть сжимая, словно ощупывая. Пайнс от неожиданности чуть не выронил мороженое. Мужчина же начал гладить ногу, улыбаясь и смотря на дорогу. — Билл, — жалобно протянул юноша, накрывая руку мужчины своей и почти останавливая движения. Это ужасно возбуждало. Хотелось оседлать мужчину прямо здесь, наплевав на дорожное движение. Джинсы слабо прикрывали нарастающее возбуждение. — Да, Диппер, я тебя слушаю, — как ни в чём не бывало ответил Билл. Только хитрая улыбка и прищур выдавали его намерения.       Парень закатил глаза и начал активнее есть мороженное, чтобы быстрее избавиться. У него тоже был некий план, как вывести мужчину из себя.       Пайнс отложил обертку и облизнулся. Рука легла на ширинку Билла и начала расстёгивать. Мужчина сжал руль с такой силой, что тот слезливо проскрипел. Светофор загорел красным, машина остановилась, а Билл выдохнул. Но долго находиться в спокойствии не дал юноша, проводя пару раз по члену. — Диппер, ты что делаешь? — мужчина хотел увидеть и почувствовать, что будет дальше, но одновременно понимал, что это ничем хорошим не закончится. — Отвечаю на твои действия, — парень, наклонившись, провёл языком по головке, вызывая напряжённый выдох у Билла.       Делать минет Диппер не умел, но желание попробовать было. Он помнил, что испытывал, когда мужчина отсасывал ему, и хотел повторить.       Пайнс неуверенно взял головку в рот, а светофор загорел зелёным, и Биллу пришлось нажать на газ и продолжить движение. Юноша начал медленно опускать голову и так же поднимать. Мужчина напряжённо оглядывался по сторонам, ища место, где можно припарковаться.       Парень задел член зубами при резком повороте. Билл прошипел от боли. Диппер вынул орган изо рта и начал зализывать мелкие следы от зубов. Мужчина наконец нашёл, где остановиться и включил аварийку. — Чертяка, — юношу подняли за подбородок на уровень глаз. Он лишь невинно поморгал. — Хотел, чтобы в аварию попал? — Ну, обошлось же всё, — Пайнс обхватил член пальцами, начиная надрачивать. — Будь моя воля, ты сидел бы уже на моем лице и стонал, — Билл чуть сжал щёки парня. Диппер сделал губы уточкой и тут же получил поцелуй. — Давай отложим это на потом. — Учти это, когда дома будем, — мужчина положил кисть на руку парня, задавая свой темп, чтобы быстрее закончить.

***

      В высокое здание, больше похожее на зеркальную коробку, вошли двое. Билл довольно улыбался, а Диппер чуть паниковал. Он знал, что мужчина занимал руководящую должность. Но даже представить не мог, как на него отреагируют работники и начальник, если он конечно был. Только вот в последнем парень становился все неувереннее с каждой минутой. А уж когда увидел кабинет Билла, так вообще сомнений не осталось. — Какого быть в кабинете, зайти в который боится каждый сотрудник? — мужчина вальяжно развалился на кресле. — Непривычно, — Пайнс мялся около двери, не решаясь пройти внутрь. — Как неродной, иди сюда, — Билл встал и подошёл к юноше, поднимая того на руки и усаживаясь обратно в кресло вместе с ним. — И что мы будем делать? — неуверенно спросил Диппер. «Мы» слышалось органично и очень приятно. — Ну, я сейчас посмотрю, что по плану сделали все, и буду раздавать напутствия. Достаточно грубые, но они нужны, — Билл включил компьютер. Под его мерное жужжание в кабинет зашла какая-то девушка. — Господин? — она покосилась на Диппера, который сидел на коленках ее начальника. Голос был высокий, пищащий, очень неприятный. — Да, да, что хотела? — мужчина не удостоил ее взглядом. — С выходом из отпуска поздравить, — от начального энтузиазма не осталось и следа. — Можешь идти, — Билл отмахнулся от неё, как от назойливой мухи. — Кто это? — Диппер спросил, когда пищащая женщина ушла. Не нравилась она ему. — Без понятия. Подлиза какая-то, хотела как-то на корпоративе соблазнить меня, — парень напрягся. — Но, естественно, ничего не вышло. С тех пор её гоняют коллеги, есть за что. А я ищу поводы уволить «бедняжку», оправдывая звание местного пидораса, во всех значениях, — на экране открылась какая-то папка с кучей документов. Билл довольно хмыкнул. — И что, она так хорошо работает, что до сих пор тут? — Пайнс поджал губы. Необоснованная ревность нарастала с каждой минутой. — Уже нет, — мужчина нажал какую-то кнопку на рабочем столе и сказал в микрофон, чуть наклонившись, очень недовольным голосом, — Азуле Аделин, поднимись в кабинет, — было сказано на французском, но Диппер понял, о чём говорил Билл.       Через минуту она была тут как тут и довольно улыбалась, но улыбка исчезла с лица, стоило мужчине начать отчитывать женщину. Голос источал агрессию. Это был почти крик. Под конец девушка разревелась и вылетела из кабинета. — Что ты ей сказал? — юноша получил поцелуй в губы. — Что она может валить на все четыре стороны, ведь уволена за невыполнение плана и просрочку договора, ну и за приставание к начальству, — Билл вновь поцеловал парня. Это мужчине безумно нравилось.       В кабинет в течении дня были вызваны ещё люди, для которых эта встреча ничем хорошим не закончилась. Но тут парню приспичило в туалет. Билл объяснил, где находится ближайший и погрузился в работу. Но без происшествий для Пайнса не обошлось. Сделав всё, что нужно было, он уже хотел идти обратно к Биллу, ключ-пропуск ему дали, как Диппера прижал к стене совершенно незнакомый мужчина. — Думаешь, тебе все можно? Ты просто продажная шлюха, — он взял парня за щёки, осматривая. — Что он нашёл-то в тебе? Обычный и вовсе не красивый. — О чём вы? — Диппер хотел просто убежать. Подальше. — О том, что ты разводишь ноги для начальника. Поверь, таким образом место в компании ты не получишь. Но я хочу опробовать то, что ему пришлось по вкусу, — мужчина вперил свою ногу между коленок Пайнса, отрезая путь к свободе. — Отстаньте, я не понимаю вас, — мужчина говорил на французском, но понимал парня.       Диппер начал вырываться, когда коленка мужчины потерялась о пах. Руками бил, куда только мог. Но физической силой Пайнс не отличался, поэтому удары не наносили существенного урона, лишь подогревая интерес насильника. — Интересный малой, — мужчина приблизился к шее и лизнул ту, вызывая приступ паники у Диппера. — Помогите! — как можно громче закричал парень, но никакой реакции людей не последовало.       Рядом с туалетом точно ходили люди, Пайнс их слышал. Махать руками не прекратил, но силы постепенно сходили на нет. Удары становились всё слабее. Слёзы навернулись на глаза. Силуэт мужчины размылся.       Мерзкие потные пальцы гладили бока. Диппер почти смирился с тем, что будет изнасилован в туалете незнакомым мужчиной. Но оставалась надежда на то, что это прекратиться. Что сейчас здесь появится Билл и спасёт его. Но грубые пальцы были уже на голой пояснице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.