ID работы: 13321696

Друг

Слэш
NC-17
Завершён
181
Ронния бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Хочу побыть сверху.       Повисла тишина. Диппер уже начал жалеть о своих словах и хотел извиниться, как получил поцелуй в шею от мужчины. — Хорошо, милый, это будет мой подарок. — Подарок? — на лице сама собой появилась улыбка. Такая, что щёки заболели. — Да, без причины. Просто потому что я люблю тебя, — Пайнса окончательно смутили эти слова. Он уткнулся в плечо мужчины, пряча лицо. — И я тебя, — пробормотал парень. — Пойдём в душ, Дип. — Хочу сейчас начать, — в глазах Пайнса появился странный блеск. — Потерпи немного.

***

      Диппер послушно сидел и ждал, пока Билл закончит все приготовления в ванной. С волос стекали тёплые капли. Боксеры неприятно ощущались на теле.       Когда мужчина наконец зашёл в комнату, парень сразу подлетел к нему и обнял. Кожа приятно пахла гелем. Поцелуи покрывали шею Билла. Тот чуть откинул голову назад и принимал ласки. Это безумно нравилось. Возбуждало.       Сайфер провёл пальцами по позвоночнику Пайнса, вызывая слабый стон и заставляя укусить себя за кадык. — Как ты хочешь этим заняться? — приятный тон голоса мужчины заставил парня поднять глаза. — Может… Ты сверху, но.., — мысли не хотели складываться в нечто связное, слова не хотели собираться в предложение. — Наездник? — Билл был приятно удивлён. Однако сейчас надо не позволить Пайнсу закрыться. Смущение уже начало затапливать Диппера. — Да, — он отвёл взгляд, но тут же его усадили на кровать и накрыли губы поцелуем.       Билл взял его руку в свою и провёл ей по собственному бедру, задирая полотенце. Мышцы приятно ощущались под ладонью парня. — Ходишь в зал? — Пайнс сжал ягодицу и почти промурчал, начал покрывать грудь мужчины поцелуями. — Ходил, — на выдохе произнёс Билл.       То, как юноша раскрывался с каждым днём, вызывало лишь восхищение. Хотелось большего. Узнать его полностью. Разгадать, как непонятный ребус.       Полотенце уже лежало где-то на полу, а руки Диппера исследовали каждый сантиметр тела рядом. Сайфер плавился под его прикосновениями. Трудно представить, что суровый днём босс сейчас готов был стать пай-мальчиком.       Кровь начинала закипать у обоих. Пайнс был всё ещё в нижнем белье. Такое положение дел совершенно не устраивало Билла. Он легонько толкнул парня, чтобы тот лёг на спину, и стянул последний элемент одежды. Презерватив быстро раскатали по члену, чуть охлаждая. — Быстрее, — и вновь столь соблазнительный румянец появился на щеках Диппера. — Как прикажешь, милый, — Билл опустился до конца и тихо выдохнул. Это первый подобный опыт не только для Пайнса, но и для мужчины. Ощущения были в новинку. — Боже, — тихо простонал парень. Руки сразу легли на талию Билла. — Можно просто Биллом звать.       Мужчина чуть качнул тазом назад. Диппер сжал пальцы. Слишком много ярких ощущений. Воздуха не хватало.       Каждое движение Билла сопровождалось стонами: низкими, рычащими, высокими, громкими, тихими, просящими, берущими. Всё происходило чуть сумбурно. Хаотично. Пóшло. Шлепки по коже лишь больше воспаляли. Хотелось больше. Глубже. Сильнее.       Билл мазнул по губам парня своими. Привычных поцелуев не было. Лишь короткие, беспорядочные.       Пайнс толкнулся бёдрами вверх, вскрикнул и кончил внутрь. Биллу хватило нескольких движений руки по члену. Презерватив откинули на пол. Мужчина лёг рядом с парнем, заключая в свои объятия. — Как ты? — Диппер повернулся лицом к Биллу и поцеловал того. — Я просто прекрасно. Спасибо. Люблю тебя.

***

      На работе Билл прилюдно унизил насильника, уволив с позором. Вряд ли он сможет устроиться куда-либо в этой сфере. К его несчастью, авторитет компании Сайфера был велик.       Однако Диппер не решался куда-либо выходить из кабинета без особой на то нужды. Страх всё ещё оставался.       С тихим стуком вошёл какой-то парень, чуть старше Пайнса. Чёрные волосы закрывали один глаз. И кожаные перчатки без пальцев ярко выделялись в офисном стиле. — Здравствуйте, — он поклонился головой. — С вами всё в порядке? — и только сейчас Диппер узнал в нём человека, который видел акт насилия. — Да, спасибо за беспокойство, — Пайнс чуть напрягся. Пока что данный человек не был позитивным персонажем в его жизни. — Извините, что тогда в туалете ничем не помог. Я не выделяюсь физической силой, — в глазах парня было искреннее сожаление. — Не хотелось ещё на себя его гнев брать. Он странный. — А, понятно, — Дипперу до чёртиков хотелось язвить. — Но ты сказал мне, за что тебе огромное спасибо, — в диалог вмешался Билл. Пайнс перевёл удивленный взгляд на мужчину. — Да, Дип, он влетел в мой кабинет. Только благодаря Робби я поспел к тебе. — Спасибо, — теперь Пайнс был искренне благодарен. Он понимал, что если бы не этот пресловутый Робби, то так гладко бы все не закончилось. — Кстати, можешь рассказать Дипперу о местных институтах. Всё равно в этих кругах варишься, — парень уже хотел было уйти, но резко остановился. В его глазах читалось удивление. Начальник ведь до сих пор ни с кем не заговаривал на тему, отрешённую от работы. — Да, конечно, мистер Сайфер, — Робби мотнул головой Пайнсу, чтобы тот шёл за ним. Диппер бросил взгляд на улыбающегося ему мужчину и пошёл следом.

***

      В кофейне играла размеренная музыка. Весь интерьер был выполнен в бежевых тонах. И единственными акцентами являлись коричневые столы. Робби взял себе капучино и вишнёвую булочку, а Диппер эспрессо. — Ты куда хоть поступать хочешь? Ну, тип, направление, — Робби подпёр голову рукой и внимательно наблюдал за Пайнсом. — Физмат, наверное. Не уверен, — Диппер отрешённо смотрел на свой кофе. — Не хочешь на журналистику пойти? Даже если передумаешь, то с поддержкой в лице мистера Сайфера, сможешь с лёгкостью пойти куда-нибудь ещё. — Я подумаю.       На этом и разошлись.       Должного впечатления на Диппера Робби не оказал. Сохранять общение в дальнейшем не было желания, да и Пайнс не собирался делать этого.

***

      Уже совсем скоро Диппер поступил туда, куда хотел. Компания Билла развивалась, двигалась вперёд семимильными шагами. И вот, только спустя два года они смогли выбраться на совместный отдых.       Пайнс был загружен учёбой, никуда не ходил с однокурсниками, а вечерами лежал в объятиях Билла и наслаждался спокойствием, которое было очень необходимо.       Уже объявили посадку на самолёт, как парня начала накрывать паника. Он крепко сжал руку мужчины, ища в нём поддержку. Билл поцеловал юношу в макушку и повёл на посадку.       Диппер закрыл глаза и сосчитал от одного до десяти и обратно. Не помогло. Он пытался найти подсказки в своём теле. Как бы успокоиться? Всё будет хорошо. Шанс падения низок. Но не равен нулю. — Тут есть шторки, — бизнес класс встретил их приятной прохладой. — Если будешь тихим, то никто и не заметит шалость. — Не бросаешь попытки отсосать мне в самолёте? — Диппер был несказанно рад, что начался разговор. Это отвлекало, уводило прочь от негативных мыслей. — А что, если так? Сбежишь от меня? — Билл аккуратно поцеловал его в лоб. — Это вряд ли. Просто буду получать удовольствие, — Пайнс сел на место и прикрыл глаза. — Значит, я воспользуюсь немного этой ситуацией, — шторка, отгораживающая каждые два кресла от общей массы, зашуршала. Пространство поместилось в лёгкий сумрак.       Парень до конца надеялся, что Билл пошутил. Что он сейчас сядет, возьмёт за руку, как в прошлый раз, и они спокойно долетят. И всё так и было. Они прослушали инструктаж, самолёт взлетел. И наконец было можно отстёгиваться, что делать Пайнс не спешил. Он так и сидел с закрытыми глазами, пока ширинку на брюках не начали расстёгивать.       Билл с комфортом уместился меж ног Диппера и с предвкушением улыбался. — Это безумие! — Безумие — это заниматься сексом с незнакомцами в туалете самолёта, а то, что я делаю назвать безумным не получится, — Билл начал двигать рукой по члену, разгоняя кровь. — И кто-то так делает? — Диппер откинул голову и сжал подлокотники. Надо быть тихим. Их не поймут. — Конечно. Не единожды видел такое, — мужчина вобрал орган в рот и сразу начал двигать головой вверх-вниз.       Язык помогал приносить Пайнсу неимоверное удовольствие. Адреналин лишь обострял ощущения. Невозможно. Слишком ярко. Надо заканчивать. Прекрасно. — Тебе идёт быть на коленях между ног, — судорожно выдохнул парень. Блондинистая голова так прекрасно смотрелась на этом месте. Так органично.       Диппер поджал пальцы на ногах и зажмурился. Перед глазами начали появляться цветные рисунки и шум. Он начал засыпать.

***

— Сколько времени прошло? — парень наконец открыл глаза. Сон всё ещё окутывал сладкой негой. — Пару часов, — Билл оторвался от книги и перевёл взгляд на Диппера. — Как ты? Страх есть? — Я… — Пайнс удивлённо открыл глаза. Страха не было. Только спокойствие, — в порядке. На удивление. Откуда ты знал, что такое… занятие помогает? — Предполагал, — Билл лишь улыбнулся и поцеловал в лоб. — После оргазма хочется лишь спать, и ничего не волнует. — Сколько нам ещё лететь? — Диппер постепенно начал привыкать к такому поведению мужчины. Когда-нибудь это не покажется сумасшествием. — Около двух часов. Можешь ещё поспать.

***

      Куба встретила их ярким солнцем. Диппер как можно ниже опустил кепку, на что Билл лишь посмеялся. — Держи очки хоть, — смотреть сразу стало легче, всё вокруг пестрело. — Это те же, что и тогда, — мысленно Пайнс перенёсся в тот момент, когда впервые увидел мужчину. Такое сложно забыть. — Да, именно они. Запомнил, мелочь, — Билл продолжил путь к отелю и потянул Диппера за собой. — Ещё раз мелочью назовешь и будешь выкрикивать мое имя от стимуляции. Ты вроде так тогда сказал, — парень наконец улыбнулся. Усталость от перелёта постепенно уходила.       Вместо ответа Билл прижал Диппера к первой попавшейся стене и глубоко поцеловал. Язык выбивал из парня тихие стоны. Жарко. Мокро.       Когда мужчина отстранился, парень выглядел слишком возбуждающе, будто они только что не целовались, а занимались делом интереснее. Как же хорошо, что был заказан не обычный номер, а маленький домик на берегу моря. Так они никого не побеспокоят. — За такие выкрутасы уши откручу, — пробормотал Пайнс беззлобно. Сейчас он по-настоящему счастлив.       Всё же одна мысль не покидала его: «А что дальше? Ну будете вы так встречаться, и? Тебе рано или поздно найдут замену. Он тебе ничем не обязан». Хотелось затолкать такие мысли как можно дальше. Убедить себя, что всё будет в порядке. Что у них будет семья. Или её жалкое понятие.       В детстве никто не объяснил, как вести себя в таких ситуациях. Как жить, что делать. Да и некому было. Матушка отнекивалась, а отец… Говорил, что со временем придёт. Не пришло. Вот, ему уже двадцать, а всё так и не понял. — Что-то случилось? Я задел тебя как-то? — Билл мигом уловил смену настроения у парня. Они остановились, не дойдя пару десятков метров до домика. — Нет-нет, не волнуйся. Просто… Я опять накручиваю себя просто так, — и Диппер улыбнулся. Не совсем искренне, чем вызвал негодование у мужчины. — И по какому же поводу мой любимый накручивает себя? — Билл обнял парня, начиная легко гладить по волосам. — Да отца вспомнил. Не понимаю, что будет дальше. Вроде всё и хорошо, но… — Нет макета дальнейшего? — мужчина попал прямо в точку. Пайнс поднял удивленный взгляд на него. — Как? — только и мог спросить он. — Сам прошёл через такое. Но в данный момент я знаю, каким хочу видеть своё будущее. С тобой, — эти слова на время успокоили разбушевавшееся сознание Диппера. — Спасибо.

***

      Просыпаться в объятиях возлюбленного безумно приятно. Ощущать себя любимым ещё больше. Быть любимым. Расслабиться и наконец получать удовольствие от жизни бесподобно.       Не хотелось вставать. Отдых как никак. Но Билл думал по-другому, поэтому уже минут пять расцеловывал всё лицо и шептал, что новый день наступил. Что ж, от такого грех не проснуться.       Диппер неохотно открыл глаза и поцеловал в ответ мужчину. Солнце просачивалось сквозь закрытые не до конца шторы. В воздухе витал запах моря. — Вставай, Дип, а то завтрак пропустишь, — на все приемы пищи надо было подниматься к главному корпусу. — Сколько у меня есть времени, чтобы проснуться? — парень сел на кровати и посмотрел на Билла. Тот был в гавайской рубашке и нелепых жёлтых шортах. Волосы находились в творческом беспорядке. — Минут двадцать, если не хочешь в спешке есть.       Пайнс решил одеться более сдержанно, нежели Билл: белая футболка, достаточно длинная, чтобы закрыть бёдра, и чёрные короткие шорты. На голове кремовая кепка, достаточно скромная по сравнению с огромной панамой Билла. — Выглядишь, как попугайчик, — Диппер лишь добро посмеялся над внешним видом мужчины. — Тогда буду трясти хвостом, чтобы закадрить тебя, — Билл легко толкнул парня бедром. — Так павлины делают, — Пайнс засмеялся и чуть отбежал от мужчины.       Они завалились в столовую с громким смехом. Остальные отдыхающие лишь покосились на них, но ничего не сказали.       Диппер завис минут на двадцать перед различными фруктами, а по итогу взял всего по чуть-чуть. На что Билл лишь улыбнулся. Парень был похож на потерянного котёнка, перед которым поставили миску с молоком.       После завтрака парни решили спуститься к морю. Намазавшись с ног до головы солнцезащитным кремом, Пайнс наконец вышел из домика. На Билле снова было что-то странное — на этот раз яркие плавки.       Море встретило их тёплым ветерком и горячим песочком. Вода была чуть прохладна, самое то в такой жаркий день. Билл нырнул сразу, а Дипперу понадобилось время, чтобы войти и окунуться. Но надолго парня не хватило. Уже совсем скоро он сидел под пляжным зонтиком и читал книгу.

***

      Всем отдыхающим были доступны беседки чуть поодаль от основного пляжа. Они были построены так, чтобы не мешать никому. Личное пространство тут уважалось очень сильно.       Перед ними стояли чашки с тёплым чаем и тарелка с кусочками фруктов. Горела тёплая лампочка, на которую слетелись насекомые. В колонке тихо играла спокойная музыка. Волосы не до конца высохли от солёной воды. Билл нервничал. Он давно думал об этом шаге, но не знал, как правильно сказать. Как не отвернуть парня от себя. Диппер был расслаблен. Он сидел с прикрытыми глазами и наслаждался атмосферой этого места. — Слушай.., — такое начало обычно ни к чему хорошему не приводило. Сердце Пайнса болезненно сжалось. А вдруг всё пойдёт не туда? Опять. — Да? — в глазах паника. — Ты выйдешь за меня? — Билл встал на одно колено и раскрыл коробочку, в которой красовалось кольцо. Глаза Диппера удивлённо открылись. На лице появилась глупая улыбка. — Конечно! — он налетел на мужчину, сжимая того в объятиях, и поцеловал.       Они оказались на полу, но никто не чувствовал дискомфорта. Они улыбались и целовались, пока не заболели губы. Пока совсем не стемнело. Пока не начали засыпать.       Просыпался Пайнс самым счастливым человеком в этом мире.

***

      Как только парень сообщил эту новость сестре по возвращении во Францию, та сразу же пошла искать билеты и стала выведывать дату свадьбы. Она приехала через неделю. Всё было готово. Но только при мысли об этом празднестве у Диппера живот сводило. Слишком волнительно. Билл чувствовал то же самое.       Мысли путались. Мужчина был не полностью уверен, что всё это реально. Что Пайнс согласился не в его сне. И от этого становилось только радостнее.       Они вместе выбрали костюмы, потратив немало сил. Пришлось обойти слишком много бутиков, прежде чем парень остался доволен.       На свадьбу были приглашены родители Билла. Слишком волнительно. В свое время они негативно отозвались на заявление сына, что девушки не привлекают. Что он гей. Билл увидит их впервые за почти десять лет, ведь они приедут. Обязательно. Так сказал отец.       Со стороны Диппера приедут Мейбл и Пасифика. Родителям даже говорить не пытались, они оборвали все связи с сыном. И это ни капли не расстраивало парня. Он понимал, что так только лучше. В лучшие годы родители не были теми, на кого можно положиться.       Мейбл воодушевлено кружила над Диппером, не успокаиваясь ни на минуту. Слишком радостно. В то время, как её девушка спокойно сидела рядом, будто праздник обходил её стороной. Пайнса поражало это спокойствие. Не такой он представлял себе Пасифику. Точнее не такой помнил.       Свадебный костюм начал душить, когда до начала церемонии оставалось пять минут. Руки вспотели. Хотелось убежать. Диппера поддерживали две девушки, а в комнате Билла был лишь отец. — Сынок, я, конечно, не очень отношусь ко всем этим однополым штучкам, — мужчина не звучал упрекающе. — Но тебе хочу только счастья. Не упускай свой шанс, если же он тебе так дорог. Мы с мамой примем тебя любым. И те слова несколько лет назад.., — он сделал паузу, подбирая слова, — я о них до сих пор жалею. Это было слишком грубо. Мы с мамой были не правы, — Билл поднял глаза на отца. Всё это было слишком неожиданно. Он не желал извинений, когда звал их, точнее совершенно не думал об этом. — Я понимаю. Вы ещё мягко обошлись со мной, — в глазах отца мужчина прочитал волнение. — А с кем… — С Диппером. С моим женихом, — Билл откинулся на спинку диванчика. — Мы даже не пытались им написать. Его отец, если приехал бы, точно постарался бы всё испортить. — Бедный мальчик, — мужчина сел рядом с сыном. — Береги его, — он сжал руку Билла. — Конечно. Иного даже не задумывался… Пап, я очень люблю его. — Не могу не порадоваться за вас.

***

      Билл стоял рядом со священником. Сердце билось безумно быстро. Слишком волнительно. Вокруг только самые близкие. И тут выходит Диппер с букетом в руках. Взгляд сосредоточен только на нём.       Губы все искусаны в волнении. Глаза нервно бегают от гостя к гостю, не решаясь подняться на Билла. Пальцы сжимают букет. Почему же так много гостей?       Запнувшись на ровном месте, Диппер неловко посмотрел на Билла. Улыбка возникла сама собой. Его любят— этого достаточно. — Билл Сайфер, согласны ли вы взять Диппера Пайнса в законные мужья? — священник держал Библию. Парни смотрели друг на друга. — Да, конечно, — с лица не сходила улыбка. Он восхищался парнем. — Хорошо. Диппер Пайнс, согласны ли вы… — Да, — он не дал договорить священнику. Чувствовал, что расплачется и все сорвёт. — Тогда объявляю вас мужем и мужем. Можете поцеловаться, — заученные фразы звучали уставше. Но никто не обращал на это внимание.       Билл наконец-то смог притянуть к себе парня и притянуть в важный для них поцелуй. Диппер понял, что это только начало счастливой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.