ID работы: 13323622

Шаловливые зайцы

Five Nights at Freddy's, Rag Days (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не сдержал

Настройки текста
Примечания:
Этот кошмарный день не задался с самого утра. Спрингтрапу снился сон, где его окружение состояло из горячих девочек, которые соблазняли его. Прекрасный сон! Он даже было стал заигрывать с одной из красоток, пока она не стала превращаться в монстра. Прервала это чудо одна из самых противных, по мнению практически всех обитателей пиццерии, девушка — Чика. Так она ещё сказала, что Салли фапал во сне. Он с этим быстро разобрался, просто послав любвеобильную курочку в жопу и выпнув её из комнаты. Пусть благодарит за то, что послали не на хуй. После такого радостного пробуждения Спринг решил проверить как там Марионетка. Задача, которую дал кролик этому существу была очень проста. Всего-то надо было убрать за всеми любимым мишкой Фредди. Этот идиот засрал всю прихожую. Как же принимать гостей в пиццерию имени Фёдора Фазбирова, когда весь вход-выход в говне и блювотине. Так вот. Укуренное Мимино успело убить одного посетителя, накинувшись на бедную девушку-поняшку с потолка. Теперь вся прихожая была в крови, как будто там и так мало дерьма. Так ещё эта конченная недосекретарша запихала гостя в ведро, к которому был привязан шарик Джордж. Он самый адекватный здесь, хоть его не всем суждено услышать и понять. Потом МарМар напала на самого Спрингтрупа! Она объяснила это своим рефлексом. Салли знатно прихуел от ситуации, но с этим кролик тоже быстро разобрался, отправив «горячо любимую» Мимино-Говно в жопу, предварительно ебнув ей по пустой тупой голове. Даже вечно спокойный Джордж лопнул от шока и переизбытка экшена за несколько минут. Вернёмся в реальное время. Прямо сейчас Спринги отправился проведать Той Бонни, или же Бом-Бома. Этот во всех смыслах голубой кролик имеет две личности. Одна очень адекватная, спокойная и собранная, хотя скорее секрет спокойствия прячется в чем-то другом. Может быть в алкоголе? Никто не знает. Вторая же личность, или как её назвали Федоренко, Боннито и Фоксимильян — Ванильная тварь. В этом состоянии Той Бонни становится конченным Бом-Бомом. Он способен думать только о сексе и перепихоне, вечно пытаясь куда-то присунуть или пристать к кому-то. Однажды он так полапал Чику, за что поплатился. Закончим с описанием этого парнишки. В данный момент он сидел в чёрном кресле, думая о вечном и бесконечном. Его покой нарушил Спрингтрап. — Эй, Бом.кхм, Той Бонни, проснись. У меня к тебе вопрос. — О! Здравствуйте, мистер Солвейдж. А я тут наслаждаюсь созерцанием предметов живописи, культуры, скульптуры. За травкой наблюдаю. Это так прекрасно. — если честно, то голубой кролик как будто сам под травкой. — Ну. Как твоё самочувствие? Приступы больше не повторялись, нет? — Ха-хаха, нет, что вы. Я чувствую себя прекрасно, как никогда раньше не чувствовал. Спасибо вам огромное, мистер Сал. — Ох, ну не стоит благодарности, Той Бонни. Я же просто спасал свою жопу. — мужчина замолчал. Повисла пауза. Сам Спринг погрузился в воспоминания о том ужасном дне и ужасающем приступе Бома, иногда дергая длинным ухом. Другое сломано и не хочет работать нормально. Флешбеки закончились и Спрингпуп присел на край сцены Фокси Де Ля Покси. Кстати, где все обитатели этой странной пиццерии? Наверно опять сбежали бухать. Но сейчас не об этом. — Хорошо, что всё хорошо кончается. Не так ли, Той Бонни? — Да-да, Мистер Салли. Вы как всегда правы. Благодаря вам я увлёкся культурой. Правда, есть одна маленькая проблемка… — А? Какая ещё проблемка? — Мне так понравилось слово «кончается»! — голос голубого кролика стал выше и писклявее, а сам он говорил с придыханием. — Эй-эй-эй, Бом‐Бомище, держись! Держи своего гея двумя руками! Давай, будь хорошим мальчиком. А, то есть, тьфу блять! Будь плохим мальчиком, только не будь хорошим мальчиком. Держись. — Ах, Босс! Я буду кем угодно для вас! Если вы желаете, чтобы я был плохим мальчиком, то я им буду! Бом-Бом поднялся с кресла, медленно подходя к Салли, приговаривая нечто по типу: Это будет так приятно! Давайте я вас ублажу! Спрингтрап впал в жёсткий ахуй. Он не ожидал приступа сейчас, когда в здании остались только они, кролики. — Бом-Бом, фу! Не смей, блядина Ванильная! Зачем только Перпл Блю тебя создал таким голубым геем! Хриплый голос эхом пролетел по залу. Парнишка же уже оказался между ног Салливана, который никак не мог сдвинуться с места. Его как будто парализовало или что-то удерживало. Той Бонни приятно удивился, что его босс, объект воздыханий и ночных передергиваний не убегал, и не уебал по голове. Бом-Бомище на коленях придвинулся ближе к паху мужчины, нетерпеливо дергая хвостиком. Он ткнулся носиком в него, обдавая горячим дыханием. Потерся мягкой щекой. Зубами взялся за замочек джинс, опускаясь ниже, тем самым расстегивая. Даже через ткань чувствовался чужой стояк. Поэтому парень расстегнул ремень и снял нижнюю одежду. Орган уже был возбужденным, а нетерпеливый шалун кролик провел языком по горячей плоти, слегка прижимая мягкие ушки к голове. Одновременно с движением ванильного с губ Салливана сорвался тяжёлый вздох, а рука сама, по своей воле, легла на лохматый затылок. Бом-Бом, уже точно не адекватный Той Бонни, обхватил крупный член нежной бархатной рукой и начал делать поглаживающие движения, одновременно отправляя головку в рот, всячески играя. Языком он ласкал начало уретры и весь периметр, постоянно опускаясь ниже под чужие томные вздохи. Горло и сам Бом расслабились, дабы взять всю длину. Резкий толчок и зелёные глазки закатились под веки и с них стекло пару слезинок. А с подбородка слюна, капающая на пол. Спринг схватил чужие чувствительные уши, натягивая «наркомана» на себя. — Блять, — это сорвалось с уст мужчины совершенно случайно, от удовольствия. Салли начал буквально трахать горло младшего. А сам парень сжал руки на чужих бедрах, слегка царапая их длинными накрашенными ногтями, послушно принимая член в глотку. Так было пару минут точно. через некоторое время, Солвейдж сделал глубокий толчок, насаживая довольного Бом-Бонни до конца и изливаясь ему в глотку. Нижний оторвался от желанного члена, открывая рот, демонстрируя сперму. Он быстро её проглотил, даже не поморщившись. Скорее улыбаясь. Оба кролика удовлетворены, хоть один и вообще не хотел в это ввязываться. — Вот сучка. Ты про это потом всё равно забудешь, а я буду помнить. — геюга удивлённо похлопал зелёными глазками, провожая взглядом уходящего Спрингтрапа. Как и сказал Салливан, Той Бонни про это забыл, когда пришёл в себя. А Салли весь оставшийся вечер переваривал случившееся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.