Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Полубог просыпается в светлой комнате. Оглядевшись, он понимает то что она абсолютно пустая. Огненный полубожок хотел телепортироваться, но у него ничего не получилось. Он немного запаниковал. -Где я?!- Кричит Люциус, не получая ответа -Если это шутка, то очень не смешная! Отпустите меня глупые смертные!!! -Тише, Люциус. Успокойся.- Из неоткуда появляется крылатый, и подходит к полубогу -Не надо так кричать. -Ты?! Так я и знал что это вы, тупые смертные, задумали! Отпусти меня! Живо!- Кричал демон. Джодах медлить не стал, и поцеловал его в губы. Поцелуй был неожиданным для полубога. Немного расслабившись, Ави проник в его рот языком, изучая ротовую полость огненного правителя. Разорвав поцелуй, Люциус тут же воскликнул, -Ты че делаешь индейка на ножках?! Я тебе все крылья пообрываю! -Тише, огонёчек, ты же не хочешь чтобы я тебя связывал?- Спросил Джо пошло улыбаясь. Люциус только рыкнул на все эти слова и недовольно отвернулся. -Вот и молодец) Полубога взяли на руки, и телепортировали в другую комнату. Она была похожей на спальню, в ней были шкафы, рабочий стол, полки с книгами, кровать и всякий декор. Огненного демона грубо кинули на кровать. Джодах сел к Люциусу и начал раздевать его и себя. На пол полетели вещи, что были на полубоге и крылатом. Они уже были полностью голые. Ави подполз к Люциусу и начал целовать и кусать его шею. -Мх.. Больно!- прикрикнул полубожек. Он почти не сопротивлялся понимая, что тут стоит барьер, в котором магией может пользоваться только владелец барьера. Джодах, подняв голову полубожка, кратко поцеловал его губы. Такие желанные и манящие... -Потерпи, скоро будет приятно)- Промурлыкал Джодах начиная потихоньку входить. Он входил аккуратно, потому что решил обойтись без растяжки. Полностью войдя в Люциуса он начал двигаться. С каждым толчком, они становились всё сильнее и быстрее. Люциус пытался сдерживать стоны, но он уже просто не мог. Полубог начал стонать, прогибаясь под Джодахом. -Ах... Мх, хватит...- Умолял Люциус. Он сильно краснел, ему было одновременно и приятно и стыдно от самого себя. Сначала ему было больновато, но он привык. Он громко простонал, крылатый попал по комку нервов. Теперь он стал долбится только туда, выбивая из полубога новые, громкие стоны. Джодах ускорился. Огонёк хотел что то сказать, но сквозь стоны у него плохо получилось говорить. -Все!.. Хватит, мне больно...- Еле сказал Люциус отталкивая от себя Джо. -Ну Лютик, ну ещё чуть-чуть...- Промурлыкал крылатый подползая к Люциусу и кусая его шею. - Потерпи ещё немножко мой хороший. Люциусу резко стало до жути больно. Он хотел плакать и кричать, но не мог выдавить из себя хоть что-то. Ави вдалбливался в Люциуса еще с большей силой. -Пожалуйста... Остановись, Джо...- Еле слышно прошептал Люциус. Крылатый его не услышал и лишь сильнее начал вдалбливаться в Люциуса, кусая и целуя его шею. Через некоторое время оба кончили почти одновременно. Джодах вышел из Лютика, а сам же Люциус почти моментально уснул. -Только мой)- Сказал крылатый, засыпая рядом со своим полубогом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.