ID работы: 13324141

200 грамм опиума

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темно. Только уличные фонари и кончик сигареты отдавали тусклый свет. Аме стояла на балконе и глаза её, налившиеся кровью, смотрели в небо. На самом деле девушка была под кайфом и просто смотрела в пустоту, наслаждаясь этим чувством. Отойдя от эффекта, Аме обнаружила, что вся марихуана уже скурена. "Ничего страшного, завтра я зайду к Базилю и возьму у него марихуаны... Не, лучше опиум. Хочу опиума." С этими мыслями наша наркоманка и провалилась в сон. Утром она сразу же оделась и пошла к Базилю на плантацию. Предлетнее солнце жгло глаза и жарило, Аме постоянно щурится от его лучей. Но никакие препятствия не помешают нашей менхерочке достать дозу. Она всё-таки добралась. — Рад видеть нашего постоянного покупателя! Что сегодня возьмёшь? — улыбнувшись, сказал мальчик. — Двести грамм опиума. — Это обойдётся тебе в 500 рублей... П-подожди, который час?? — Базиль взглянул на часы, — Извиниии, я обещал сходить за молоком для бабушки. Побудь тут некоторое время, я вернусь, окей? Наркодилер быстро схватил сумку и убежал, оставив Амечку в доме. Девушка, тем временем, по приколу решила осмотреть домик. Она сначала без фанатизма бродила по комнатам, а потом стала заглядывать в шкафы, на полочки и... нашла вход в странную комнату в одном из шкафов. Аме зашла, включила свет и её глаза засверкали от того, что она там увидела. Огромные запасы различных травок, таблеток и прочего, остро необходимого для жизни наркомана. "Нет, воровство это плохо, — пыталась отговорить себя наркозависимая девочка." Она вышла из комнаты, закрыла её, зашла в интернет и, ужаснувшись, вспомнила, что у неё только сто рублей на карте. — Блять... Надо что-то делать... Она могла сдаться и уйти, но голос в голове твердил одно: "Достать дозу. Достать дозу. Достать дозу. Достать дозу. Достать дозу. Достать дозу. Достать дозу. Достать дозу. Достать дозу. Достать дозу. Достать дозу. Достать дозу. Я обязательно достану дозу." Зайти в ту комнату. Другого выхода нет. "Ладно, если я скурю немножечко, то он не заметит," — подумала Аме и принялась за дело. Она сначала выкурила немного марихуаны, но ей показалось мало и она скурила ещё немножечко. Потом ещё немножечко. И ещё. И ещё. И ещё. — БЛЯЯЯЯЯЧЯЧЯЧЧЯ Я БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛ ПАКЕТА СКУРИЛА, — с ужасом осознала она. Девушка вылезала из комнаты, и вдруг... — Аааааамеее, ты тут? Обкурышка металась туда-сюда. Она выглядела настолько укуренно, что сомневаться в том, сколько она скурила было невозможно. Всё-таки, ничего не оставалось, кроме как выйти к Базилю в таком виде. Она вышла наружу и встала. Всё-таки, эффект её охватил, и вины за сотворённое она уже не чувствовала. — Т-ты что, просто взяла и скурила мои запасы? Аме молчит. — Ты серьёзно... И тут Аме подумала о том, что если Базиль сдохнет, то она окажется безнаказанной, к тому же все запасы наркотиков перепадут ей, и вся плантация тоже. — Не бойся, всё будет хорошо, правда! Я всего-то попрошу доплату. Пожалуйста, ответь. Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста. Пожа- Базиль получил удар в лицо и упал. Затем Аме села ему на ноги и ударила его голову об пол. — Не надо... Нет... Пожалуйста, мне же больно... — он просто принимал удары на себя, не давая отпору. Девушка била его об стену. Голова цветочного мальчика была разбита, цветок упал вниз, помявшись. Но сам он остался жив. — Бля, как ты ещё жив-то? — холодно произнесла Аме. Взгляд Базиля как бы говорил: "Просто убей меня, мне очень больно." И вдруг менхера увидела кухонный топорик. Она быстро схватила его и отрубила голову мальчику. Теперь ей обеспечена доза на ближайшие три года минимум и срок в семь лет. Впрочем, Аме сразу пожалела о сделанном. Девушка просто помылась, насыпала в мусорный пакет всякую хрень и положила туда Базиля. Она направилась к свалке, но внезапно испытала жалость. Всё-таки, жертва всегда была доброй и милой с Аме и не заслуживала лежать на свалке в одном пакете с мусором. Наркоманка выкопала яму, положила туда тело Базилика, потом засыпала его землёй. Она не чувствовала сильной грусти или жалости, или тяжести на душе. Просто пустота. И всё. Через пару дней на месте, где был похоронен Базиль проросла травка. Аме срезала её и скурила, а затем посмотрела на свои запасы, которые безжалостно украла у Базиля. А затем вспомнила, что ей обеспечен срок и повесилась нахер. Конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.