ID работы: 13324203

Она.

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездки.

Настройки текста
Примечания:
Путь, дорога-бывает скучна. Ехать ещё долго… Спать вроде хотелось, но уснуть не могла.Что в такой ситуации делать? Верно.Размышлять над смыслом жизни, ну или о чем-то своём, своём сокровенном. К чьему-то счастью или к ее несчастью на улице светило солнце.Чего она не очень любила.Для неё ослепляющие лучи были чём-то коварным или зловещим.Не упускающие попыток сделать из неё китайца, что у них получалось.Морща нас, лоб, да и вообще все лицо, конечно щуря глаза, ехала дальше без особого оптимизма. В сути своей ей очень нравилось быть пассажиром, неважно чего, был бы это самолёт, автобус, машина, поезд.Ей просто нравилось.Возможно потому, что она вечно и везде опаздывала, а тут она знала, что от неё мало что зависело и просто могла расслабиться .Или в долгих поездках по несколько часов, а может и дней уж тем более.Она это обожала. Но со временем, а может и жизнью, чем больше она была в тех долгих или обычных поездках, ее начало это раздражать .Скорее наскучило, ведь она терпеть не могла «быт», день сурка, повторяющиеся или похожие события изо дня в день.И так, каждая поездка была похожа на предыдущую, что просто вымораживало ее, особенно некомфортные условия.Она же королева, подавай ей самое лучшее, конечно. Окружающие терпеть это в ней не могли, считали чересчур самовлюблённой .Она была рада.Рада тому, что у неё получилось внушить им эту «правду». Хотя эта часть не про это, поэтому будем заканчивать).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.