ID работы: 13324204

жара

Слэш
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
лето. жарко настолько, что хочется на стену лезть. вентилятор включен, окна распахнуты настежь, но даже так не становится легче. в холодильнике лежал арбуз, который Фэнгу на ярмарке всунул какой-то таджик. – ещё час, и я к этому арбузу в холодильник залезу. – уставшим голосом произносит он, глядя на своего парня, Эдгара, который так же, как и он мучался от жары. – я пойду, прогуляюсь... – челкастый поднимается с кровати и плетется в прихожую, где спустя минуту хлопает дверь, и Фэнг тяжело вздыхает, принимаясь разглядывать белый потолок. – в душ сходить, может? – бормочет он под нос, с трудом поднимаясь с кровати. ползет в сторону ванной, но замирает, как только оказывается в коридоре. – "точно. арбуз." – он быстро меняет направление движения и оказывается на кухне. лезет в холодильник, достаёт арбуз, который за пару часов успел стать холодным. – "сейчас поем и станет легче." взяв самый большой нож из выдвижного ящика, парень разрезал арбуз на две части и сразу впился в одну из них. сочная мякоть в сочетании с косточками заполнила рот, зубы начали замерзать. Фэнг быстро пережевал и проглотил, впиваясь в арбуз снова. ещё пара десятков укусов и наевшийся парень откинулся на стул, принимаясь разглядывать остатки арбуза. внезапно в голову приходит идея, настолько глупая и отчасти сумасшедшая, что Фэнг не мог не воплотить её в жизнь. парень поднимается со стула и вновь берет нож, подходит к арбузу и кладёт его на бок. не без усилий, но заставляет его стоять ровно и принимается выковыривать дырку, уже чуть трясясь от нетерпения. спустя пару минут он откладывает нож и бежит в комнату, туда, где лежит небольшая, уже открытая пачка презервативов и возвращается. зашторивает окна, чтобы точно никто не увидел это позорище, спускает трусы и натягивает презерватив на полувставший член. берет арбуз за бока и прижимается к нему, начиная тереться. мокро, холодно и мягко, стоит только надавить. у Фэнга встаёт очень быстро, и он аккуратно направляет член в сделанное отверстие, начиная медленно погружаться. арбуз уже не такой холодный, каким был какое-то время назад, но покалывающий холодок остался, окутывая член со всех сторон. неровные стенки и сильная влажность добавляют странных, но до ужаса приятных ощущений. полностью войти не выходит, лишь на половину, но от этого не хуже. Фэнг, привыкнув к холоду, начинает неспеша толкаться, постепенно наращивая темп. мякоть проминается, и Фэнг, чтобы не потерять ощущения, начинает толкаться куда получится: влево, вправо, вниз, вверх, проминая все больше пространства и ощущая, как сок течёт по его члену буквально пару секунд, прежде чем размазывается. забывшись в ощущениях, Фэнг сам не понимает, как кончает. вытаскивает член, снимает презерватив и выкидывает его в мусорку. медленно ползёт в комнату, где плюхается на кровать. – охладился.

***

Эдгар, порядком уставший, возвращается к вечеру. на улице уже не так жарко, и в квартире стало заметно холоднее. – я вернулся. – громко говорит он, снимая кроссовки. – привет. – слышно из комнаты. значит, Фэнг дома, не уснул, не пропал и не умер от жары. уже радует. – ты арбуз весь сожрал? – спрашивает Эдгар, направляясь на кухню. взгляд сразу цепляется за странно стоящий на столе арбуз и огромную дыру в нём. затем на закрытые шторы. потом на презерватив, кинутый в стиле Фэнга – мимо мусорки. а вот и сам Фэнг – стоит в дверях кухни, запыхавшийся и чуть напуганный. знает ведь, его парень не долбаеб, два и два сложить может. – ты че, серьёзно арбуз выебал? – на лице Эдгара красуется неестественно огромная улыбка, которая спустя пару секунд перетекает в громкий смех. – ну... жарко было... – оправдывается Фэнг, но спустя секунду сам осознает тупость ситуации и начинает тихо, по сравнению с Эдгаром, смеяться. – ладно... аха-а-а... оправдан. – пытаясь одышаться, на одном дыхании проговаривает Эдгар. – ты не выдул воду, которую я в холодильник утром поставил? – а что, жарко? можешь тоже присунуть арбузу. Эдгар напряжённо молчит пару секунд, пытаясь понять, что Фэнг только что сказал, и смех вновь вырывается из его рта. – ха-а... люблю тебя и твои шутки, пиздец просто. – это не шутка, трахни арбуз. – ...нет. пошёл нахуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.