ID работы: 13324237

Предательство матери

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В свои 45 лет Элеонора чувствовала себя уверенно, как и всегда, но в этот период что-то изменилось и она начала раскисать, периодически ощущать себя очень одиноко. Катя с Денисом жили с дочкой отдельно и очень даже не близко. У нашей королевы давно не было мужчины и она могла часами лежать у себя в люксе и напиваться, а потом плакать. Так же возникали мысли что она уже старая и непривлекательная, но потом всё становилось по-другому и она уже во всю восхваливала себя. В один день она собралась с силами и мыслями, и всё таки привела себя в порядок, но настроение было всё таким же паршивым. Женщина надела на себя чёрные широкие брюки и чёрный кожаный корсет. На лице расположились дорогие солнцезащитные очки, дабы скрыть заспанные глаза. На стройных ножках были изящные, чёрные каблуки-столбики. Пока Элеонора спускалась в ресторан все уже услышали знакомый стук каблуков. В конце лестницы перед хозяйкой предстала знакомая рыжая девушка. -Элеонора Андреевна, добрый день! Прекрасно выглядите Произнесла Анастасия с сияющей улыбкой на лице, что очень бесило -Не надо лести и вранья Отвратно произнесла хозяйка и пощёлкала пальцами дабы вспомнить имя девушки -Анастасия Произнесла директор ресторана -Точно, Настя, пусть мне что нибудь приготовят из десертов. Так сладкого хочется -Хорошо Элеонора Андреевна Девушка удалилась, а Элеонора пошла к бару -Костя, мне как обычно Произнесла брюнетка сев за барную стойку сложив ногу на ногу и перевела взгляд на бармена, в ожидании своего заказа. Тот кивнул и принялся наливать старый-добрый Jack Daniels добавляя лёд. Взяв бокал она опустошила половину и поморщилась. Женщина помассировала свой правый висок и через несколько минут ей принесли шоколадный фондан. Съев свой десерт она продолжила пить. Через четыре бокала ей уже было не очень хорошо, и на эмоциях начала разговаривать с Костей. -Видишь, я уже пью одна, я вообще осталась одна, я никому не нужна. Что за жизнь вообще, почему это происходит именно со мной. Пожалуйста, выпей со мной -Элеонора Андреевна, успокойтесь, вы не одна, у вас прекрасная дочь и очаровательная внучка. Извините, я к сожалению не могу пить с вами, работа -Если ты сейчас не выпьешь со мной, я уволю тебя, понял? Костя тяжело выдохнул и набрал себе немного виски в бокал, разбавив колой -Слабак Произнесла с недовольством Элеонора, но вдруг опять скривила губы и заскулила как щенок, от нахлынувшей её волны грусти. Она сняла очки и бармену открылись заплаканные голубые глаза. Брюнетка посмотрела строгим, но уже более ослабленным и трагичным взглядом. Недолго посидев с минутной слабостью женщина натянула на себя опять серьезное лицо и опустила очки. Эля махнула рукой показывая что хочет повторить. После следующих двух бокалов в глазах уже мутнело, но она смогла рассмотреть знакомый силуэт. В отель зашёл Денис и прежде чем сесть за барную стойку он взял себе люкс. Его чемодан подхватил бэлбой и понёс в номер. Сев за бар он увидел "любимую" тёщу -Оу, Элеонора Андреевна, добрый вечер -Молчи, я не в настроении видеть тебя и уж тем более здороваться -Извините, не знал что у вас сегодня плохое настроение -Костя, налей чего нибудь покрепче этому Незнайке чтобы был поувереннее Она усмехнулась, но быстро вернула себе серьёзное выражение. Женщина перевела взгляд на Константина, а затем снова на Дениса -И почему же ты тут, а не с моей дочерью, мм? Она выгнула бровь в ожидании какой-нибудь тупой отмазки -Мы с ней сильно поссорились, и она выгнала меня -Ясно, ничего нового. Когда вы научитесь не разъезжаться каждый раз когда ссоритесь Брюнетка закатила глаза, но через несколько минут оба уже чокались своими бокалами. Когда эта парочка были уже очень пьяные они попёрлись в номер Эли. Денис обнимал её за талию и руки периодически скользили по красивым ягодицам. Ностальгия Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.