ID работы: 13324308

Долгая дорога к мечте

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был молодым ангелом когда повстречал Сай. В то время я был руководителем войска ангелов, а Сай-демонов. Мы дрались и воевали казалось вечно, но это была пустая трата времени, т.к. мы были одинаково сильны, и не могли победить друг друга. Со временем мы влюбились, и с каждым днём наша любовь становилась всё сильнее. Но и я, и Сай, прекрасно понимали, что наша любовь невозможна, ведь она демон, а я ангел. Наша природа абсолютно разная, мы никогда не смогли бы быть вместе, и очень сильно страдали от этого. Но в конце концов Сай это надоело, она решила поставить точку, оборвав безнадёжные отношения, улетев от меня. Ведь все её уговоры прекратить войну, были четными. Я и сам не хотел с ней воевать, но как и положено ангелу, следовал правилам. Я пытался её остановить, полетев следом, но она не хотела меня видеть. Когда она спросила меня о том, что я чувствую, находясь рядом с ней, я промолчал, не в силах сказать ни слова. Впрочем, она и сама прекрасно знала о том, что я люблю её. -Сколько ещё ты будешь обманывать себя, Тайко? Мы ведь оба прекрасно знаем, что ты меня любишь. Когда ты прекратишь эту бессмысленную войну? -Я ангел, а ты демон, мы должны воевать. Такова наша пиророда. -Ерунда. Какой смысл сражаться, если мы любим друг друга? Посмотри правде в глаза, и признай это наконец! Прекрати отрецать это! -Это ничего не меняет. Мы не можем любить друг друга. -Тогда оставь меня в покое. Я устала от этого! Она улетала всё дальше, но я не отставал. Когда я всё-таки догнал её, она сказала, что больше не будет ни улетать от меня, ни защищать себя. Ей было уже всё равно. Любовь, которую мы испытывали, убивала нас, и мы были уже не в силах ей сопротивляться. Поддавшись чувствам, мы совершили чудовищную ошибку, поцеловавшись, тем самым, вызвав апокалипсис. Сразу после нашего поцелуя, началось землетрясение, которое уничтожило всё живое. Миллионы людей погибли по нашей вине. После этого нас лешили статусов ангела и демона, мы стали изгоями. Наши имена навеки остались в истории, как первый случай, когда ангел и демон влюбились, пойдя против законов природы. Но не смотря ни на что, мы с Сай искали возможность остаться вместе, и в конце концов, нашли. Перерыв кучу книг и древних легенд, мы узнали, что есть способ отказаться от бессмертия, став людьми, а значит, мы могли бы любить друг друга и остаться вместе, пройдя путь превращений. Но это будет неимоверно тяжело, ещё никому не удавалось пройти его до конца. Но это не остановило нас, мы с Сай решили рискнуть, и попытаться пройти его до конца. В тот момент мы понятия не имели, что нас ждёт... Едва мы ступили на путь превращений, как тут-же на нас обрушились природные явления. Мы прошли пустыню, умирая от ужасной жары и жажды, едва не сгорели в лаве вулкана, прошли через смерч, грозу, ливень, град, и т.д. Мы преодалевали всё это одно за другим, однако дойдя почти до конца пути, не выдержали. -Тайко, я больше не могу. Оставь меня. -Мы уже почти всё прошли, осталось совсем чуть-чуть. -У меня уже абсолютно нет сил, я не могу идти дальше. -Сай, я не оставлю тебя, даже не думай об этом! -У нас нет выбора. Ты должен вернуться без меня. Вот, возьми моего тарантула, Грицеру, на память обо мне. Грицера села мне на плечо. Я оставил с Сай своего хамелеона, Фулмину. Понимая, что мне придётся оставить её здесь, моё сердце разрывалось на части. Мы так хотели стать людьми и жить вместе, а в итоге я вынужден оставить её и вернуться обратно один. И я, и Сай плакали, понимая, что возможно мы видим друг друга в последний раз. -Не заставляй меня плакать, ты же знаешь, что демоны не должны плакать. -Я обязательно вернусь за тобой, жди меня!-Сказал я ей напоследок, заливаясь слезами. После возвращения, я решил закрыть дверь пути превращений, сковав её цепями. Чтобы ни один ангел или демон, не рискнул его пройти, и не обрёк себя на мучения, которые перенесли мы с Сай. Но я не учёл одного-Ветер превращений становился всё сильнее и мог в любой момент выломать дверь. Прошло уже много лет, а я до сих пор не могу себе простить, что оставил Сай одну. Я обещал ей, что вернусь, но как это сделать не знаю-Если я открою дверь, то ветер вырвется, уничтожив всё в один миг. Я не мог этого допустить. Но всё же настал день, когда мне пришлось пойти на огромный риск, и попытаться приоткрыть дверь, чтобы снизить давление ветра и тем самым, избежать неминуемой беды. Собрав все силы в кулак, я с помощью магии оградил дверь стеной одновременно открывая её. Я старался изо всех сил удержать дверь, но ветер был настолько сильным, что меня несколько раз отбрасывало в сторону. Казалось ничего не выйдет, но благодаря стене я всё-таки смог сдержать порыв ветра, и предотвратить катастрофу. Когда дверь была открыта, я пошёл искать Сай. Я не знал, как она отреагирует, когда увидит меня. Боялся, что она думает, что я давно забыл о ней, и навсегда оставил её одну. Заново проходить путь превращений было так же тяжело, как и в первый раз, казалось, эти мучения никогда не закончатся, и в какой-то момент я подумал, что всё это бесполезно. Но вспомнив Сай, я решил, что найду её, чего бы мне это не стоило. В конце концов, я всё же нашёл её. Она, как и я, сильно изменилась за эти годы. Увидев меня, она подбежала ко мне, не веря своим глазам. -Сай, наконец-то я тебя нашёл! Я уже думал, что никогда тебя не увижу! -Ты всё-таки сдержал обещание, вернувшись за мной! Я уже смирилась с тем, что осталась здесь навеки одна... -Я всё это время хотел придти за тобой. После того, как я вернулся, я сковал дверь цепями, чтобы никто не рискнул пройти путь превращений. Но ветер становился всё сильнее, и мог всё уничтожить. Я боялся, что если открою дверь, он вырвется, и я не смогу его удержать. Но к счастью, я всё же смог избежать этого. -Я уже не надеялась на то, что ты придёшь за мной... -Я всё это время корил себя за то, что оставил тебя одну. Прости меня за это. -Тайко, я люблю тебя, я никогда не обижалась на тебя. Мне было очень больно от того, что пройдя через всё это, мы так и не смогли превратиться в людей, ведь мы так этого хотели. -Я тоже тебя люблю. Теперь мы точно пройдём этот путь до конца, и наконец-то станем людьми. На этот раз нас ничто не остановит! После этих слов Тайко и Сай уверенно пошли вперёд. Пройдя ещё несколько испытаний, они окончательно стали людьми, воплатив свою мечту в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.