ID работы: 13325048

Ливень смерти.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Неизвестная жидкость.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Грозовом племени, ничего не предвещает беды. Все занимаются обычными делами, не смотря на приближающиеся тучи. Тут в лагерь вбегает Яролика, вся её шерсть местами отсутствует и покрыта красной волдырями. — Яролика, что произошло?! — Первым подбежал Белохвост. — Дождь… он несёт смерть… ливень смерти. — Прерываясь, сказала пострадавшая. — Оно разъедает ограду! — Крикнул Крутобок. И действительно, тучи уже подходили к лагерю и зелёный дождь капал с неба. Огнезвёзд приказал всем спрятаться в палатках, а Яролику занести к Пепелице. Жидкость всё продолжала капать с неба, а палатки не могут долго держать её. Вот послышались первые крики из палатки оруженосцев, они всё нарастали и нарастали, а затем бац и тишина. Каменная скала предводителя держалась хорошо и укрывшиеся там Огнезвёзд, Песчаная буря и Листвичка всё ещё были живы, но такими темпами они умрут от голода и жажды, ведь выйти нельзя. Вскоре и крыша палатки воинов стала пропускать дождь и все воины погибли в мучениях, деваться им было некуда. Всё ещё держалась детская из-за того что она была расположена в кустах, но со временем дождь и ветки разъел. Одна королева попыталась спасти своего котёнка перебежав к скале, но дождь к этому моменту уже превратился в ливень и она не успела. Вскоре и с детской крики затихли. Теперь дождь закончился. В лагере Грозовых котов выжило лишь 6: Огнезвёзд, Песчаная Буря, Листвичка, Пепелица, Белохвост, Яроликая. Также выжили 6 путешественников, потому что, они были в Клане Падающей Воды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.