ID работы: 13325060

Бизарная Магическая Битва

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 213 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть первая "Как прекрасен новый мир!"

Настройки текста
Примечания:
      В метавселенной бесконечное количество миров, в которые случайно, или же по чьей-то воле попадают совсем чуждые этим мирам люди. Попаданчество — норма для множества мультивселенных, где есть магия, духи, путешествия во времени.       Это — обыденность и привычный для многих «Потусторонних» ход судьбы. В появлении же этой истории виноват вполне конкретный персонаж…

***

      Вселенная всё ускорялась и ускорялась, а Джотаро — последний крестоносец звёздной пыли, стоял напротив сильнейшего приспешника его старого врага Дио. Энрико Пуччи не атаковал и с интересом наблюдал за тем, как группа Куджо пополнилась внебрачным сыном Джозефа и человеком, которого он уж точно не ожидал увидеть на мысе Канаверал — Джорно.       Эти двое, прибывшие благодаря фонду Спидвагона, были явно агрессивно настроены относительно единственного друга Дио, и Пуччи это совсем не радовало.       — Судьба снова шлёт мне испытания, но кого-кого, а тебя я не ждал, сын мой. — произнёс Энрико. Его голос искажало ускорение времени, но суть фразы толком и понимать не надо было.       Джоске и Джорно медленно подошли к Джотаро и Джолин с Анасуем, Эрмес и Эмпорио, после чего сын Дио позволил себе поднять взгляд на священника.       — Ты звал меня, да, но во мне течёт кровь не столько Дио, сколько рода Джостаров. Прошлое не власно надо мной, как и ты! — босс мафии поправил свой чёрный костюм и величественно встал рядом с Джотаро и остальными.       — Раз так, умрите! — Пуччи пришёл в ярость от услышанного и на огромной скорости ринулся на Джорно с Джоске.       Каково же было его удивление, когда Made in Heaven не смог даже коснуться Джованны.       — Что?! — Энрико попытался ещё раз атаковать, но вдруг из тела Джорно вышел его стенд.       — Таков он Реквием. — с нотками надменности произнёс Golden Experience Requiem.       — Тебе не победить, ибо я могу вернуть любую твою атаку в точку, где ты только начал о ней помышлять, — стенд на сверхсветовой скорости направился к опешившему священнику, но Пуччи так просто было не взять.       — Made in Heaven, атакуй Анасуя, или Джолин! Раз я не могу убить Джорно, пусть умрёт кто-то другой! — Пуччи миновал серию ударов Golden Experience и мгновенно рассёк тела Куджо и её товарища.       Голова последнего задела Эрмес и та свалилась в воду с страшной раной на лице.       — Раз ты непобедим, то мне нужно только продержаться до точки сингулярности! В её момент меня невозможно убить! — вскричал обрадованный своим первым успехом Пуччи, однако его чувство превосходства резко сменилось досадой.       — Crazy Diamond! — вскричал Джоске, стоявший прямо возле Джорно, оттого и недосягаемый для нападения Made in Heaven.       После ударов стенда Хигашикаты появилось жёлтое свечение и разбросанные куски тел Джолин и Анасуя собрались воедино.       — Ах ты проклятый бастард! — взревел Пуччи, но атаковать не стал: Джорно будто только и ждал того, чтобы священник приблизился к его стенду.       — Значит меняю стратегию. — сделал вывод Пуччи и собрался было отступить, как в дело включился его главный враг:       — Star Platinum, The World! — Прокричал свой клич Джотаро, после чего всё в мире, даже Golden Experience, остановилось.       — Ярэ Ярэ Дазе, ваше появление дало мне драгоценные мгновения для восстановления сил. — благодарно произнёс Куджо.       Пуччи тоже был обездвижен, но способность Made in Heaven к повелеванию над гравитацией во всей вселенной позволяла чувствовать и даже видеть процесс остановки времени.       Священник с ужасом наблюдал за тем, как Джотаро медленно, но верно приближается со своим Star Platinum, чтобы лишить мир надежды на рай.       — Не смей! Не делай этого! — пытался прокричать осознавший происходящее Энрико, но он не мог и пальцем пошевелить.       Куджо приблизился к врагу на нужное расстояние и ухмыльнулся.       — Коичи Кун, спасибо, что смог организовать поездку Джорно и Джоске на мыс канаверал. Если бы не ты, боюсь я бы проиграл. — Джотаро окончил свой монолог и посмотрел прямо в глаза отчаявшемуся противнику.       — Ладно, я успею вовремя.       — ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA! — удары Star Platinum не ощущались в остановке времени, но как только всё вернётся к привычному состоянию…       Пуччи хотел скривиться, но не смог.       — Время возобновило свой ход. — произнёс Джотаро и по Пуччи словно проехалось что-то очень большое и тяжёлое.       — Кхааааа! — Вырвалось у священника, когда тысяча ударов превратилась в один.       Он отлетел на несколько десятков метров и врезался в скалу. Пуччи опал и без сил наблюдал, как Джостары снова праздновали победу.       — Джотаро остановил время! Вот удача! — радостно вскричал поганец Эмпорио, а все остальные его поддержали.       — Надо покончить с ним, добейте его, Джолин, Джотаро-сан. — напомнил о противнике Джорно, которого происходящее будто и не касалось.       — Верно, незачем оставлять священника в живых. — согласился Джоске.       Джотаро кивнул и пошёл к едва держущемуся на ногах Пуччи. Священник пытался сделать шаг, но ему не удавалось и это.       — Это тебе за все те смерти, которые ты причинил. — без жалости в голосе сказал Куджо и занёс кулак своего стенда для добивающего удара.       — Будь проклят род Джостаров! — прохрипел Пуччи и плюнул кровью на Куджо. Он промахнулся, но вот Джотаро промахнуться не мог.       — ORA-a-a-a — закричал Star Platinum, когда его кулак пронёсся сквозь пространство к голове побеждённого антагониста.       Вдруг, тело Пуччи охватило едва-едва видимое золотое свечение, которое в мгновение стало заметно невооружённому взгляду.       — Ч-что это? — изумился Куджо, когда кулак Star Platinum прошёл через священника и пробил в скале огромную дыру.       Пуччи неожиданно ощутил удивительную лёгкость.       Последнее, что он увидел — это Джорно и Джолин, спешащих на помощь Джотаро. Он уже принял факт своей смерти, но мысли никуда не исчезли. Он сам никуда не исчез.       — Где я? — Пуччи открыл глаза и всего на миг ему показалось, что он увидел странного израненного человека с длинными волосами, затемнённым красивым лицом и терновым венцом на голове, однако всё исчезло и Энрико отключился.

***

      Очнулся же Священник в больничной койке. Вокруг суетились красивые медсёстры, а сам Пуччи не чувствовал своего тела. Спустя удар сердца Энрико упал в обморок и так продолжалось ещё множество раз, пока он окончательно не пришёл в сознание.       Первое, что сделал Энрико — это пошевелил пальцами обеих рук. После положительного результата священник попытался сделать тоже самое с пальцами ног, но у него ничего не вышло.       — Хм, значит я либо парализован ниже пояса, либо временно не в состоянии этого сделать. — пришёл к неутешительному выводу Пуччи.       Священник поднял руку вверх, оглядел её и понял, что она какая-то не такая. Вроде тот же тёмный цвет кожи, доставшийся ему по наследству от итальянца отца. Те же аккуратно подстриженные ногти, но…       Куда делась мускулатура предплечий? Пуччи был всегда в спортивной форме, но сейчас то что он видел — была рука подростка.       — Медсестра! — позвал работницу больницы Пуччи и тут же ладонью прикрыл рот.       — Парень очнулся! — послышался где-то вдалеке милый женский голос, но…       Это был не английский язык, а японский! И Энрико его понимал!       Энрико и сам говорил на Японском!       Он прошептал молитву на латыни, зачитал пару фраз из книги оруэла и только после этих пары действий смог выдохнуть:       — Я не потерял свои знания и прежний родной язык, отлично. Что теперь? — его мысли прервала вышедшая в палату реанимации Медсестра.       — Добрый день, как вы себя чувствуете? — с нотками заинтересованности произнесла она и смущённо уткнулась в пол.       Пуччи не понял чего это она и не придал значения странному поведению мед-работницы.       — Я уже в состоянии говорить и двигать верхними конечностями, вы не могли бы принести мне зеркало? — Пуччи хотел знать одну вещь немедленно…       Медсестра засуетилась и достала из медицинского шкафчика небольшое зеркальце, которое сразу же положила в руку пациенту.       Как только Энрико взглянул в него, то сразу впал в ступор.       — Это я! Но почему мне 16 лет?! Почему я стал моложе?! — Пуччи без единого намёка на удивление, с каменным лицом, отложил зеркальце и мягко спросил:       — Я кажется долго валялся здесь, какой сегодня день? — Девушка сначала удивилась, но после секунды раздумий понимающе кивнула и ответила:       — Сегодня 22 августа 2018 года. Местное время… — она взглянула на странные часы с экраном вместо циферблата и продолжила: — Шесть вечера.       Пуччи вспотел и принялся судорожно соображать, что же произошло…       — Я попал в будущее? Не знаю… — Он на мгновение отвёл взгляд от медсестры, а та незаметно подошла и принялась ухаживать за пациентом. Девушка поправила капельницу и убедилась, что больной в порядке.       — У меня к вам два вопроса…       — Каяма. — назвала свою фамилию Девушка.       — У меня к вам два вопроса, Каяма. — повторился Пуччи.       — Как я попал сюда и какие новости в мире, принесите, пожалуйста газету или что-то ещё, чтобы я вернулся в прежний ритм, — просьба была невинной и Девушка положительно кивнула головой.       — Вас доставила сюда скорая, после того, как вас нашли полу-живого прямо в сибуе, — произнесла она и этот ответ добавил для Пуччи ещё одну загадку. — А как это могло произойти?       — Спасибо большое. — Энрико благодарно кивнул.       — Можно газету?       — У нас нет рядом лавки, поэтому держите телефон. Можете глянуть новости в интернете. — Девушка подошла к Пуччи и протянула ему Смартфон куда более технологичный, чем те, которые видел священник.       Энрико был знаком с айфонами и смартфонами, скопировавшими стартап эппл, но сейчас в руках он держал телефон от Samsung, который отличался куда более продвинутым дизайном как корпуса, так и операционной системы. Священник с горем на-пополам нашёл браузер и написал в поиске «новости», после чего начал жадно впитывать необходимую, как воздух, информацию.       — Значит снова его переизбрали. Ожидаемо. — вырвалось у священника, когда он закончил с прочтением политических новостей и взялся за внутренние японские. Пока Пуччи вглядывался в телефон и бегло знакомился с новым для него временем, Медсестра стояла и следила, чтобы ему не стало плохо от перенапряжения, например.       — Спасибо, большое. — Священник вернул телефон девушке и позволил себе развалится на койке.       — Если вам потребуется помощь, Зовите. — прожурчал мягкий голосок девушки и она удалилась куда-то по своим делам.       — Так, кажется я отошёл от шока, пришло время пораскинуть мозгами…— про себя пробурчал озадаченный Пуччи.       Он сделал задумчивый вид и повернул голову к окну, откуда открывался потрясающий вид на безмятежный мегаполис Токио.       — Забыл про своё состояние спросить, ну да ладно. — Отметил собственную ошибку священник и продолжил размышлять.       — Пять, семь, одиннадцать… Я в своём теле шестнадцати лет, попал либо в будущее, либо в другой мир, только тоже в будущее относительно моего времени. Я читал всякие пустышки с историями про попаданцев, поэтому раз это произошло, то почему бы и нет?— Пуччи нахмурился, но лучики солнца, которое даже ещё и к закату не клонилось, грели уставшее лицо священника, добавляя ему решительности.       — Я проиграл недавно Джостарам, а теперь лежу в комфортабельной койке, пока за мной ухаживает красавица-медсестра. Как по мне, я нахожусь не в самом-то и плохом положении. — Он закрыл глаза и не заметил, как заснул.       Проснулся Энрико посреди ночи. Пуччи попытался встать и предела его радости не было, когда и ноги повиновались. Священник пошевелил пальцами на ногах и с удовольствием ступил на прохладный больничный пол. Пуччи прошёлся по пустой палате взад-вперед, после чего сел на койку и потянулся. Он сделал небольшую разминку тела и довольно хохотнул, когда каждое движение получилось выполнить.       — Видимо, подобные путешествия не очень-то положительно влияют на неподготовленных людей. Возможно, я даже легко отделался, что не может не радовать. — Энрико помассировал веки и укутался в тёплое одеяло.       — У меня скопилось множество вопросов, на которые нужны ответы. Как я попал сюда? Откуда у меня деньги на лечение в такой больнице? Что с моим телом? Остались ли мои силы? — На последнем Пуччи словил себя на мысли, что это единственное, что реально проверить.       — Made in Heaven! — воззвал к своему божественному станду Энрико, но тот не появился.       — Пожалуйста, не шумите, молодой человек. — в дверном проёме появилась та же молоденькая Медсестра, которая днем помогла Пуччи и сонно попросила его быть потише.       Священник кивнул и, дождавшись ухода девушки, уже тише произнёс:       — C Moon… — и тут не появился стенд…       — Стоп, возможно ли… что мои силы… откатились до… — проверить это можно было только одним способом и Пуччи воззвал:       — White Snake, появись! — из тела священника вышел главный его спутник на протяжении всей жизни — его разумный стенд.       Лицо Пуччи озарилось радостной улыбкой, но уже через секунду он стал серьёзней.       — Походи по комнате. — приказал стенду священник и White Snake.       Тот без проблем выполнил приказ хозяина, неторопливо пройдя круг по палате.       — Лови. — Пуччи метнул в свой стенд зеркальце, которое он отложил ещё днём и White Snake поймал то в полёте.       — Не думаю, что мои сила и скорость снизились после «случившегося». — своим хриплым голосом выразился стенд.       — Хорошо, тогда давай проверим твой радиус действия. Мог ли он измениться? — прошептал Пуччи, чтобы его не услышала Медсестра. — Ты уже на расстоянии от меня в три метра. Это больше, чем радиус действия Star Platinum, но у тебя он 20 метров.       Пуччи встал с койки, отряхнул свои белоснежные штаны и футболку из инвентаря больницы, подошёл к окну, находящемуся на втором этаже и указал на фонарный столб, заливающий ярким светом всё вокруг.       — До него около 20-ти метров, сможешь его ударить?       — Легко! — хмыкнул White Snake и спрыгнул на асфальт, после чего прошёлся до столба и одним ударом погнул стальной каркас.       — Возвращайся ко мне, вижу, что ты не изменился. — удовлетворённо выдал Энрико и сел на стул, стоящий рядом с окном.       Пуччи опёрся локтями об подоконник и уставился вдаль: в огни города, находящегося где-то вдали.       White Snake взлетел и встал по стойке смирно справа от хозяина, ожидая следующих его приказов.       — Ты свободен. — вздохнул Пуччи и стенд незамедлительно вошёл в тело священника, ожидая своего часа.       Энрико же цыкнул, и снова вздохнул.       — Я где-то читал, что некоторые силы не работают в других мирах. Возможно ли, что стенды универсальны и существуют во всех вселенных, или конкретно только в этой? Или это все ещё мой же мир, только в будущем. Сколько вопросов и сколько ответов для них потребуется. Если это мой мир, то первым, что нужно узнать — будет то, где Джотаро и его дочь. Потом нужно приехать во Флориду, забрать диски со стендами и думать, как быть дальше… Видимо, если я стал младше физически, повторить трюк с 36-ю грешниками ещё раз -реально, но где взять кость Дио для создания зелёного дитя?— Пуччи нахмурился и устремил взгляд в бесконечность.       — Кажется, рая я уже не смогу достичь. — Он посмотрел на звёзды и по щеке священника потекла слеза: — Дорогой друг на небесах, прости, что не смог выполнить данное тебе обещание. Рай не достигнут, а я повержен. Дай знак, что мне делать… — в это же мгновение где-то в небе упала звезда и взгляд Пуччи налился чувством надежды.       — Я должен действовать. Пока лучше узнать побольше о новом времени отсюда, но потом… Потом я должен хоть как-то попробовать вернуть всё на круги своя. — Пуччи ощутил, как силы покидают его, до сих пор не восстановившегося от своеобразного путешествия и поспешил лечь обратно на койку.       Энрико закрыл глаза и снова уснул, только теперь он набирался сил для новых свершений. Разбудил его далёкий школьный звонок. Сразу по пробуждению, Пуччи услышал детский смех и гул ожившей улицы за окном. Священник блаженно улыбнулся.       — А я уже и забыл, каково это наслаждаться бездельем. — хмыкнул он.       — Достижение рая отнимало все мои силы и всю энергию. Сегодня я впервые за более чем двадцать лет могу расслабиться! Просто невероятно! — Пуччи быстро поморгал, прогоняя сонливость, приподнялся в койке и крикнул: — Медсестра! — через минуту в палату вбежала та же красавица и жизнерадостно улыбнулась пациенту.       — Доброе утро, молодой человек! Что будете на завтрак?       — Сначала я хочу узнать, откуда у меня деньги на подобную роскошь. — сразу задал волнующий вопрос Энрико.       — Мы пока не затрагивали финансовый вопрос, но по окончанию лечения вам дадут чек, который вы оплатите. — буднично сказала девушка и Пуччи заметно посмурнел.       — Вот же… а денег-то у меня нет. Ни документов, ни страховки. Всё моё состояние осталось в другом времени, или вообще в другом мире. — Священник сделал вид, словно ничего не произошло и задал второй вопрос: — А сколько я тут уже лежу?       — Около двух недель. Не волнуйтесь, мы уже ищем ваших родственников, чтобы они помогли вам. — Девушка в который раз улыбнулась. — Так что хотите на завтрак? Сегодня я готова вам организовать целый пир. Вы столько времени получали питательные вещества через капельницу…       — Можно что угодно, только принесите кофе. — учтиво попросил Пуччи и подмигнул красивой девушке.       Та почему-то залилась краской и поспешила ретироваться, чтобы не смущать пациента.       — Ну и ну, это то ли я так хорош, то ли иностранцы тут в почёте. — непроизвольно произнёс Энрико. — Впрочем неважно. — хмыкнул Пуччи, когда увидел, что на столике рядом с койкой лежит свежая газета.       Он позволил себе уткнуться в текст и уйти в другую реальность, пока его не потревожила Медсестра, вошедшая в палату вместе с тележкой на которой стоял поднос с разными яствами. Особенно выделялся чёрный капельный кофе, который Энрико не без причин ненавидел, как и все кофеманы мира, но как только он захотел выразить своё недовольно напитком, взгляд Пуччи приковало к себе мерзкое существо в форме слизня, медленно окутывающее тело медсестры. Пуччи протерел глаза, чтобы убедиться, что увиденное не иллюзия, но без изменений — странное чудовище продолжало своё грязное дело, а девушка словно и не чувствовала ничего.       — С-скажите…– прошептал Энрико.       Медсестра удивилась резкой смене поведения пациента, но и глазом не повела.       — Да, чем могу помочь?       — Вы ничего не замечаете, нет?       — А на что я должна обратить внимание? — Девушка расплылась в улыбке и оставила тележку возле койки. — Приятного аппетита и поправляйтесь. Она хотела выйти, но Пуччи её остановил, когда увидел, как слизень с выраженным лицом принялся постепенно пожирать жертву. Струя крови потекла по руке медсестры, а она словно ничего не заметила.       — Проклятье, эта штука враждебна! — понял Пуччи и прокричал: — White Snake! — гачи-стенд мгновенно появился и без лишних вопросов ударил существо ладонью. Оно отвалилось от удивлённой поведением молодого пациента девушки и из того, что можно было назвать головой у чудовища, вывалился один единственный диск.       — Чего вы шумите, молодой человек? — с укором спросила девушка, но она не договорила: в здание произошёл взрыв и послышались человеческие крики. — А?!       В коридоре раздался протяжный крик отчаяния и возле двери появилось мерзкое создание, отдалённо напоминающее того слизня, только с более выраженным физическим телом. Правда, Медсестра всё так же его не замечала. Оно уже было замахнулось, чтобы убить несчастную, но Пуччи не сидел на месте.       — White Snake, дай мне диск! — Энрико принял его от стенда и незамедлительно метнул в Медсестру. Затем он вскричал. — Я приказываю тебе прыгнуть вперёд и прикрыть голову руками!       Диск вошёл в девичью голову и та не задумываясь повторила всё, что было ей приказано. Существо не на шутку удивилось, но от первоначальной задумки не отказалось: оно сделало шаг, чтобы раздавить голову медсестры, однако кто сказал, что Пуччи позволит ему осуществить свою затею?       — White Snake, убей эту мразь!       — Ушаааааааааа! — стенд рывком уменьшил дистанцию с монстром и последний, кажется, заметил угрозу.       Существо готовились нанести удар по воплощению души священника, но White Snake был быстрее. Он разразился серией ударов, многие из которых просто проткнули существо насквозь. Создание издало свой последний крик и распалось на атомы, словно его и не было никогда.        — White Snake, прикажи медсестре оставаться в палате, кажется, судьба решила дать нам возможность размяться после долгого отдыха. — зло прошипел Пуччи. Стенд же ввёл в Каяму второй диск и та, повинуясь способности Энрико, села на койку и стала ждать.       Священник быстрым шагом покинул помещение и вышел в коридор, заполненный мёртвыми телами простых людей.       У стены лежал молодой парень в элегантном костюме и умирал. Рядом с ним ошивался монстр, готовившийся убить мужчину, но Пуччи не дал тому и шанса. White Snake полоснул рукой по чудищу и то замертво свалилось на пол а после исчезло.       — Вы из колледжа магии? — прохрипел умирающий мужчина. Пуччи решил выжать из ситуации как можно больше и кивнул. — В здании, из-за проклятого артефакта появилась свора проклятых духов третьего уровня и один дух особого! Пожалуйста, заберите артефакт, или уничтожьте его. Без мага первого уровня в бой не вступайте.       Человек последний раз в жизни вздохнул и умер. Его слова были максимально сухими но и в свою очередь информативными. Из них Пуччи сделал вывод, что он всё-таки не в своём мире. Это первое.       Второе — в этой вселенной существует магия, маги и злые духи, которым, логично, маги противостоят. А так же, как союзники, так и враги разделены на чёткие ранги. Что из этого следует? Маги — организованная группа. И! Если классификация идёт по возрастанию. То третий уровень духа — это тот, которого только что убил Пуччи. А особый… это колоссальная угроза для него. Энрико не хотел вмешиваться в местные противостояния, но странное, забытое чувство из далёкого прошлого, вдруг, заиграло новыми красками и священник пошёл на сделку с самим собой.       — Увы, придётся пошуметь, — без удовольствия отметил Священник. — От каждого мгновения нахождения этом мире я получаю ценную информацию. Почему я должен себя её лишать?       Пуччи закрыл глаза умершему и пару мгновений выделил на молитву по погибшим в этой бессмысленной бойне.       — Аминь. — вслух окончил он молитву и решительно направился в сторону, где ощущалась инородная самой реальности, чья-то давящая аура.       Пуччи свернул на лестничную клетку, спустился на этаж ниже и не встретил ничего, кроме смерти и страдания. В коридоре на первом этаже стояла и буквально истязала ещё живого врача группа духов. Тот истошно орал, не понимая, что происходит, а монстры только удовольствие получали.       — Именем господа я убью вас! — вскричал Пуччи, чем привлёк внимание к своей персоне.       Духи набросились на священника, словно мухи на гниль.       — Ушаааааа! — White Snake появился из тела хозяина и первым же ударом лишил жизни первого духа, похожего на йети.       Второй и третий поняли, что жертва превратилась в охотника и моментально попытались войти в стену и пол.       — Вам не сбежать! — Пуччи выхватил сразу два диска и метнул один в первого духа, а другой метнул White Snake.       Оба духа замерли, что позволило стенду священника прикончить их без лишнего труда. Пуччи с отвращением посмотрел на умирающих духов и реально был готов плюнуть на ещё живое существо. Насколько была велика неприязнь священника к странным тварям. При этом, Пуччи прекрасно понимал, откуда взялась эта ненависть: он всё ещё оставался тем, кто лишил жизни множество людей, но они погибли ради достижения рая! Убийства ради убийства были чужды даже такому отпетому фанатику, как Пуччи. Священник добил мученика-врача и прошёл в сторону страшной ауры ещё десяток метров, пока не остановился напротив входа в палату. Он планировал зайти, но дверь выбила ужасающая сила и священник не успел заметить, как впечатался в стену напротив, придавленный и обескураженный.       — White Snake! — стенд освободил Пуччи от давления двери и помог священнику встать на ноги.       Энрико увидел перед собой странное существо гуманоидного телосложения. У него не было глаз, только рот с гнилыми зубами. Но сколько ненависти почувствовал от этого «Нечто» Пуччи…       — Я не знаю кто ты, но твоё предназначение — умереть от моих рук. — отчеканил Пуччи и стянул с себя окровавленную футболку, чтобы не отвлекаться на неудобства.       Существо издало злобное урчание и на колоссальной скорости рвануло прямо к Пуччи. White Snake за удар сердца успел подбросить священника вверх, а ровно спустя мгновение дух ударил по тому самому месту, где находился Пуччи.       — Умри! — буквально зарычал White Snake и сверху на духа особого уровня посыпались удар за ударом.       К большому удивлению, Энрико, монстр успел принять только один удар в туловище, пока успешно не поставил жёсткий блок. Стену, где лежал придавленный дверью Пуччи, снесло под ноль, как и половину этажа.       — Вижу, в разрушительной мощи я тебе не ровня… — настороженно прошептал Энрико, пока соображал, как же этого монстра победить.       Решение напрашивалось само собой…       — А ну-ка! — White Snake метнул Пуччи вдаль, чтобы увеличить дистанцию с духом. Духу это конечно не понравилось и он бросился вдогонку за чересчур наглым пациентом.       — Ушааааа! — White Snake ражем ударов затушил излишнюю прыть духа в зародыше и сковал боем.       Монстр явно собирался прикончить Пуччи, вместо того, чтобы драться со странным бледнокожим созданием в чёрной маске.       — Ты сильнее меня да и только. Червь! — яростно прохрипел стенд Пуччи, пока его удары встречались с куда более мощными ударами духа.       Было заметно, как стенд сдавал позиции и счёт уже шёл не на мгновения, а на доли секунд. White Snake, когда понял бессмысленность прямого столкновения, отпрыгнул вверх и влево, уворачиваясь от смертоносного удара духа. Когда кулак чудовища встретился с полом, там образовалась приличная воронка. А ведь на том месте мог стоять стенд… Дух побулькал что-то на своём непонятном языке и вспомнил про священника, мирно стоящего вдали и управляющего главным врагом духа.       Безумный убийца всего живого сделал рывок к Пуччи и одним единственным ударом разрубил тело священника надвое. Он уже издавал победный вопль, как священник поплыл белой жижей и превратился в стоящий труп незнакомого пациента больницы. Пуччи стоял в пяти метрах отсюда и источал абсолютное спокойствие перед лицом угрозы. Дух разразился разочарованным криком, но атаковать по новой не успел.       — Каждый твой шаг просчитан мной наперёд, безмозглое ты создание. Возможно, у тебя больше интеллекта, чем у тех слабаков третьего уровня, но ты ничем не отличаешься от них, только силой и странной энергией, исходящей от твоего тела, которую я могу видеть, но не контролировать. — с ухмылкой сказал White Snake, который уже стоял позади духа.       Он полоснул рукой по спине врага и из тела того вышел единственный диск, который White Snake немедленно подобрал и передал хладнокровному хозяину. Дух особого уровня не успел ничего понять, как умер а из него вывалилось что-то похожее на человеческий палец.       — Неплохо-Неплохо, молодой человек. — произнёс неизвестный мужчина, вставший рядом с Пуччи, незаметно для последнего.       Энрико рефлекторно разорвал дистанцию с ним, но понял, что незнакомец — это человек. У мужчины была чёрная повязка на глазах и такие же седые волосы, как и у Энрико. Сам он был одет в чёрный практичный и удобный костюм, который никак не мешал передвигаться в бою.       — С кем имею честь? — задал логичный вопрос Энрико.       — Сатору Годжо, рад знакомству, дорогой друг. — с довольным видом ответил маг. To be continued ——>

***

Характеристики персонажа: Энрико Пуччи Возраст: 39 Сила: 1/10 Скорость: 2/10 Прочность: 4/10 Интеллект: 10/10 Интеллект в битве: 10/10       Тюремный Священник тюрьмы Green Dolphin Street. В 1987-м году встретил Дио Брандо, который даровал ему стенд. Пуччи стал главным приспешником вампира и его лучшим другом.       В итоге, после смерти Дио он начал воплощать райский план последнего и обрёл стенд Made in Heaven, который в оригинальной вселенной победил всех Джостаров и смог достичь того самого «Рая». Пуччи хитёр, умён, является хорошим манипулятором и превосходным тактиком. Он представляет реальную угрозу благодаря своему стенду: Название Стенда: White Snake Сила: ? (Вероятно C) Скорость: ? (Вероятно В) Точность: ? (Вероятно В) Прочность: A Радиус действия: А Потенциал развития: А       White Snake преобразует память и стенд противника в диски, которые он может забрать и хранить, или вводить в других людей. Вот ещё несколько его способностей: иллюзии, кислота, контроль разума через диски, или через физический контакт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.