ID работы: 13325336

me gustas tu

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

⛅️⛅️⛅️

Настройки текста
Примечания:
Сидя на одном из свободных мест в зоне ожидания, Джисон уже задумывается надо ли ему всё это. Чтобы вы понимали, он вчера поймал свою девушку за так называемой измене. Если кратко говорить, то Хан художник который часто ночевал в своей мастерской, но очень любил свою девушку. И вот в один из дней он решил порадовать любимую и придти пораньше домой, но как оказалось зря он так решил. Зайдя в квартиру Джи не удивился ещё одной куртке, ну может её подружка пришла, но подойдя ближе к комнате он услышал очень даже не тихие стоны. Приоткрыв дверь он увидел то, что позже снилось ему в самых страшных кошмарах. Джисон увидел как её любимая занимается любовью с какой-то брюнеткой. Не решив помешать им, Хан забрал ключи от своего авто, заначку и отправился на выход. Выходя из уже почти чужой квартиры он показательно хлопнул дверью, после чего услышал какое-то замешательство у девушек. Оставшийся вечер парень пробыл в машине выпивая где-то десятый стакан капучино. На утро он уже обнаружил пустую квартиру, видимо девушки ушли на работу. Собрав чемоданы Джи собрал всё, что он любил и выкинул всё, что как-то напоминало о ней. Забрав пару картин и краски из мастерской, Хан отдал ключи своему знакомому. Купив билет на самолёт до Тенерифе, Джисон сразу же поехал в аэропорт с чемоданами. Не то чтобы Джисон хорошо знал испанский, но он часто там бывал и знал, что там вполне можно выжить говоря на английском. Доедая шоколадный мафин в какой-то из кафешек он слышит объявление о его рейсе. Заплатив и забрав свой рюкзак Хан направился к нужному месту. Наконец пройдя через рукав в самолёт ему улыбнулась бортпроводница. Хана аж передернуло от того, как она была похожа на его девушку. Уже ели державшись на ногах парень дошёл до своего места и сел рядом с окном. К счастью рядом с ним никто так и не подсел. Наконец он сможет провести почти 12 часов в полном спокойствии. Включа какой-то мультик на телевизоре в сидении парень воткнул наушники в уши и забыл обо всём. Весь перелет прошёл спокойно. Джисон либо спал, либо ел что-то, либо просто смотрел фильм и хотел покурить. Наконец динамик в самолёте издал неприятный звук и пилот объявил о том, что скоро они прибудут на остров. И наконец выйдя из самолёта Джисон облегчённо вздохнул ведь его прошлая жизнь была где-то за 5.450 км от самого парня. Достав телефон и свайпнув все сооб от его бывшей юноша достаточно быстро убрал телефон обратно и сел в автобус до аэропорта.

⛅️⛅️⛅️

Пройдя все нужные проверки и забрав два больших чемодана Джисон вызвал такси до отеля "Parque Santiago", где был забранирован его номер где-то на месяц. Хан успел скурить три сигареты Chapman Red. Не то чтобы он был лютым курильщиком, нет, он просто слишком задумался. Да и такая вкусная вещь очень даже убийственна. Может где-то через двадцать пачек он отправился к своим родителям? Да хер его знает. Наконец загрузившись и сев в авто Джисон приковал своё внимание к окну, где были видны разные отели, дома, рестораны и магазины. Когда же оставалось пару улиц до отеля, Хан приметил одно уютное котокафе. У него к большому счастью никогда не было аллергии на них, но у родителей было наоборот. Как он бы не просил о коте, они ему всегда отказывали.

⛅️⛅️⛅️

Тем неменее светловолосый получил ключи от своего номера. Номер располагался где-то на 4 этаже, вид с балкона выходил на внутренний двор с бассейном и море, которое было не так уж далеко. В номере было всего две комнаты, одна это ванная, а другая это смесь кухни, мини гостиной и двух кроватей. Зачем ему две кровати он не знал, но пусть будет. Диван раскладывался, но желания застелать кровать не было. Поставив вещи у входа, Хан снял с себя бомбер и рухнул на первую кровать. Матрас к счастью был очень даже мягким.

⛅️⛅️⛅️

Проснулся Джи уже на утро следующего дня. Открыв холодильник он взял бутылку воды, что была неким подарком отеля. После такого "мини завтрака" парень принялся разбирать вещи, убирать одежду в шкаф, картины ставить рядом с кроватью и тд. Так прошёл где-то час и когда он закончил, ему позвонила она, но он без каких либо колебаний сбросил. -Блять, надо её уже в чс кинуть,-проговорил Хан и положив телефон на тумбочку сел на кровать.-Как же она...,-вздохнув, парень продолжил-Надоела..Так и хочется её пырнуть кисточкой. Жаль, что это уже статья. Немного посидев, Джи достал из шкафа и переоделся в более удобную одежду. Он решил одеть майку с млп из какого-то магазина в стиле ретро, джинсы с белыми сердечками, старые кроссовки, один носок с арбузами и один носок с лимонами. Взяв сумку с алиэкспресса он закинул туда фотик, телефон, деньги, зарядку, гигиеничку с вишневым вкусом, и, конечно же пару заколок в виде звёздочек. Выйдя из номера Джи закрыл за собой дверь ключ-картой и побежал в низ так как там располагался какой-то ресторан. В ресторане он заказал тарелку спагетти и маленький стаканчик капучино. Когда ему принесли его заказ парень достаточно быстро всё съел и оплатив счёт направился на прогулку по острову.

⛅️⛅️⛅️

Гуляя по острову светловолосый изучал архитектуру, слушал чьи-то разговоры пытаясь что-то понять, иногда мазал губы гигиеничкой и просто наслаждался свободой. Пешком было идти возможно, но под вечер он уже устал. Идя по набережной ему позвонил его друг, Хван Хенджин. На экране высветился знакомый контакт с именем "дылда драма квин". Незамедлительно ответив на видео звонок парень присел на лавочку которая открывала прекрасный вид к морю. -Ну как там дела у тебя?,-спросил Хенджин и поняв где его друг, очень сильно удивился.-Ты что снова приехал туда!?Тебя твоя ищет, а ты на море отдыхаешь! -Всё ок и да, я снова тут и она уже не моя,-закатив глаза ответил Джи.-Я собираюсь тут жить где-то месяц, а может найду кого-то и тут останусь. -Джи я всё понимаю, но тебе вообще норм от того, что ты уехал и ничего не сказал мне? -Да блин, прости, но я знаю, что ты бы не уехал. У тебя там целая студия и куча учеников,-сказав это кариглазый вспомнил о том котокафе и понял, что он ещё успеет до заката.-Ладно, мне пора уже. -Это правда. Но если тебе пора, то созвонимся чуть позже. И знай, что я всегда за тебя, файтин! -Ага, файтин!,-закончив звонок Хан облегчённо вздохнул и убрав телефон в сумку побежал к кафе. Всё таки тарелки спагетти не хватило.

⛅️⛅️⛅️

Уже на входе его встретила рыжая кошка, что недовольно пила молоко из миски. Зайдя в открытое кафе Джи подошёл к стойке, где стоял милый парень, что был похож на солнце. К сожалению все знания испанского заканчивались на привет, пока, спасибо и спокойной ночи. Выдохнув Джи начал говорить на английском в надежде, что этот милый парень его поймёт. -Здравствуйте, мне пожалуйста один чёрный чай, добавьте ещё туда кардамон с корицой, и также один клубничный чизкейк. -Хорошо, одну минуточку,-пробив заказ через базу данных он озвучил цену.-С вас 11 евро, наличкой или картой?,-Джисон достал из кошелька деньги и отдав их парню услышал, как тот зовёт кого-то по имени Минхо. Через секунду из рабочего помещения выходит парень примерно того же роста и возраста, с чёрными волосами, с глазами где видны звёзды и в фартуке с логотипом кофейни. Мечта, а не парень. -Фел, чего зовёшь?-говорит второй парень на чистом испанском, тут Джисон разбивается, так как он только что упустил такого горячего парня только из-за того, что первый не знает языка. -Приготовь этому клиенту чёрный чай с кардамоном и корицей, пожалуйста,-отвечает блондин всё также на испанском и возвращает взгляд к Джи. С тем он уже к счастью продолжает разговор на английском.,-Слушай, а ты милый. Меня кстати зовут Ли Феликс. -Ой, нет, вы милее. А меня Хан Джисон. Кстати, как вы так хорошо знаете английский? -Да всё просто. Мы просто с Минхо,-сказал парень и показал на того брюнета, что уже мешал чай.-Родились в Америке, и после решили сюда переехать. Хозяйка этого кафе ещё та стерва, но платит вроде хорошо. А ты как сюда попал? -Ойй, понятно. Я? Да просто приехал, захотелось повидать что-то ещё кроме своей квартиры,-ложь, наглая ложь. -Заказ готов, и не забудь ему чизкейк отдать,-хихикав сказал на испанском брюнет и отдал Джисону его чай. Тёплый. -Да всё отстань, я его уже достаю,-сказал Феликс доставая с прилавка чизкейк с клубникой на тарелке и давая одноразовую вилку.,-Приятного аппетита. Кивнув Джисон взял заказ и отправился к столику у окна. Там стоял маленький столик и два мягких пуфика. Сев на пуфик, Джи начал пить свой чай и кушать чизкейк. Через какое-то время к нему подошёл кот и сел к парню на ноги. Поставив стаканчик на стол Хан начал поглаживать того. -Такой маленький, невинный и жаждудий настоящей любви..прямо как я,-прошептал светловолосый. Проведя в кофейне ещё тридцать минут кот наконец слез с него от того, что услышал где-то рядом шуршание пакетика с кормом. Переведя взгляд он увидел того парня...Минхо, да? Тот в кого был готов влюбиться Джи. Брюнет сел рядом с миской кота и насыпал туда еды. Хан же встал с места и подойдя к нему пытался как-то сказать спасибо.Зачем? Он и сам не знает. -Ох...¿Gracias?,-в ответ же он слышит смешок парня. -Не надо стараться говорить по испански если не умеешь, тебе же рассказывал Феликс, что я знаю английский,-и правда. Где же Джисон потерял эти слова? -Простите, я это как-то забыл. -Ничего страшного. Кстати, Феликс уже ушёл и через пару минут закрытие. Было бы хорошо, если бы ты отдал мне тарелку от чизкейка и выкинул одноразовый прибор, заранее спасибо. -Ой, да, сейчас, секундочку!,-после он отдал тарелку Минхо и выкинул стаканчик с вилкой в мусорку. Немного понаблюдав за котами, он забыл, что кафе уже закрылось. И через пару секунд после этой мысли Джи услышал голос Минхо. -Если ты хочешь, то мы можем погулять до наступления ночи.,-проговорил брюнет уже натягивая на себя ветровку. -Было бы не плохо..Ой, тоесть, если вы не заняты, то было бы прекрасно. Я всё равно здесь никого не знаю. -Заканчивай уже обращаться на вы, обращайся либо по имени, либо на ты,- хихикнув Ли открыл дверь тем самым приглашая на совместную прогулку. Выйдя на улицу Джисон вздыхает и пока Минхо закрывает дверь кофейни, светловолосый понимает, что этот вечер может быть самым лучшим за эти три дня. Или не понимает, но просто надеется. Гуляя по улочкам они не спеша обсуждали разные темы. Почти сразу же Хан нашёл что-то такое приятное в этом парне. Пока они шли, Джи заметил, что различные магазинчики тоже начинают закрываться. Алый закат начал потихоньку проступать из-под облаков. -Ты не против если мы сходим на пляж и там посидим, наслаждаясь закатом?-Ли так резко и непредсказуемо задал вопрос, что кариглазый аж вздрогнул. -Не против конечно. На какой пляж пойдём?-ответил он после короткого молчания. -Хмм..может Лос-Кристианос? Там много людей, но думаю сейчас должно быть меньше. Много людей. Это то, что пугало Хан Джисона до смерти. -Хорошо..,-ответил светловолосый переминаясь с ноги на ногу.-Пошли? Успел только договорить он, как Ли уже направился к пляжу. Странный, но почему-то из-за этого его и тянет к нему. Пляж к счастью находился где-то в двадцати минут от котокафе. Уже подходя к пляжу Хан начал наслаждаться закатом, а ветер начал развивать его мягкие волосы. На пляже и правда было меньше народу, но какие-то люди всё равно остались и играли в волейбол. Пройдя ещё пару шагов Минхо плюхнулся прямо на песок и переведя взгляд на парня показал, что ждёт того. Джисон отбросив мысли о том, что потом у него будут все трусы в песке плюхнулся рядом. Закат был красив так, как в день когда здесь был Хан с ней, но к счастью он уже это успел забыть. Рядом с Ли он готов был забыть даже себя. Пока старший смотрел на закат, младший же рассматривал его профиль. Идеальный нос, немного острые скулы, глаза цвета тёмного шоколада. Обычно в такой тишине бывает неловко, но почему-то сейчас Джи чувствует только спокойствие и любовь, что витает где-то совсем рядом. Этот момент мог продолжаться вечно, но к сожалению уже через полчаса солнце почти полностью ушло за горизонт и подул свежий, холодный ветерок. Переведя взгляд на песок, что попал парню на кроссовки, он вздрогнул когда услышал голос Ли. -Может прогуляемся по набережной?-к чему бы это. Мы знакомы от силы час. -Ммм, думаю можно?-ответил Джи и удивился самому себе. Идиот, ты даже не знаешь сколько ему лет. С песка сначала встал Лино и отряхнувшись протянул руку Джи. Тот её принял и встав тоже немного отряхнулся. К счастью песок не так сильно попал в штаны, в отличии от сердца.

⛅️⛅️⛅️

Гуляя по набережной друзья знакомые не спеша разговаривали на разные темы. Очень странно то, что они не зная почти ничего друг о друге резко начали иметь общие интересы и не только. Только сейчас светловолосый вспомнил, что забыл спросить сколько лет Ли. -Получается так.-отвечает Минхо на очередной какой-то не философский вопрос. -Кстати, я забыл спросить..,-начал говорить Джисон и после того как поймал заинтересованный взгляд продолжил.-так сколько тебе лет? -Мне? Скоро двадцать четыре будет, а что? -Да просто интересно было. Мне вот двадцать два в мае исполнилось. Повисла тишина. Продолжалась она до того момента, как Джи зацепил глазами свой любимый магазинчик. Зайдя внутрь юноши сразу почувствовали сладкие женские духи, но не обращая внимания Хан поспешил искать ряд с кошельками. Наконец найдя его младший принялся выбирать себе кошелёк, что было одновременно сложно и смешно. Многие кошельки были странной формы, например, в виде маленькой сумочки. Старший же смотрел вокруг. Вдруг его внимание зацепил крутящийся стендик который был набит игрушками с блестящими глазами. Немного покрутив Лино увидел там белку и взяв её в руки подошёл к Хану. -Смотри, вы с ним одно лицо.-немного смеясь проговорил темноглазый -Пф, ты тогда похож на вот того кота.- хихикнув ответил Джисон и показал на кота с теми же глазами блестками. Повернувшись Ли посмотрел на того кота и взяв его тоже ответил: -Решено. Их и берём.,-хихикнув ответил старший.-Ты уже выбрал себе кошелёк? -Тогда мне кота! Уж больно на тебя похож. Кошелёк? О, да точно я выбрал,-ответил тот и показал обычный кошелёк, но с какой-то эмблемой и с разными цветами на каждой половинке.-пошли на кассу уже. На этом моменте они отправились на кассу. Уже там девушка объявила цену по испански, тем временем Ли быстро оплатил все покупки, не дав Джисону даже понять то, что она сказала. Выходя из магазина Хан конечно ругался, но позже они поменялись номерами телефона вместе с игрушками и побрели по своим домам. Зайдя в свой номер младший скинул с себя сумку и обняв плюшевого кота лёг спать. На удивление он быстро заснул в уличной одежде.

⛅️⛅️⛅️

Прошло пару недель с того момента, как в его номере поселился плюшевый кот с блестящими глазами. Джи несколько раз ещё гулял с Минхо и почти каждый день заходил в котокафе. За это время Хан принял все прелести этого островка. Особенно он принял прелести магазина Меркадона, где всегда продавались наборчики со сладким по евру. И вот уже в субботу он решил съездить за продуктами туда. Уже там светловолосый начал выбирать молоко, хлопья, сок, сладкое и тд. Пока Джи искал цену мороженого, он услышал чей-то знакомый голос. -О, и ты здесь!-промурлыкал Ли подходя с забитой тележкой. Как ни странно она была забита молоком, кофем, кошачьим кормом и всякими разными продуктами. Резко повернувшись Джисон чуть не упал от того, что у него в глазах потемнело и сердце стало биться чаще. Стоп, что? Сердце? Младший не мог так быстро влюбиться после расставания, темболее в человека этого же пола. -А, да,-немного с запинкой ответил тот и чуть отошёл от холодильников с мороженым.-Как дела? -Вроде всё отлично,-ответил старший и мельком посмотрел в холодильники.-Мороженое смотришь? Я могу подсказать. Только не отвечай отлично.Ответь ну, там, окей.-Было бы отлично.-что.ты.блять.сказал.какой отлично? Джисон был готов уже убить самого себя этим мороженым, но так или иначе начал слушать подсказки Ли. Как ни странно, но светловолосый взял все то, что порекомендовал Лино. Добрав ещё пару вещей друзья вместе отправились к кассе и позже разделили чек. Так ведь быстрей будет, нет?

⛅️⛅️⛅️

И всё. Затишье. Джи заболел и последнюю неделю никуда не ходил. Ну, только если на балкон покурить, разумеется. Всё это время температура была под 40. Самое страшное то, что Джи не мог писать картины и продавать их. Минхо же поддерживал его как мог, звонил, давал советы, подбадривал. И вот пятница, закат уже начинает проступать из под розовых облаков, Джисон лежит под одеялом и смотрит какой-то новый фильм, как вдруг разноситься звонок в дверь. Хан не надевая штанов и кроссовок(тоесть в пижамной майке и носках) пошёл смотреть в глазок двери, ведь подумал, что скорее всего ошиблись дверью. Но к его удивлению за дверью стоял Лино с каким-то пакетом. Растерев и без того красные глаза, Хан думал открыть ли ему дверь, пытаясь понять то, что это не сон. Но это был не сон И он был в самом ужасном положении. Не причесаный, почти голый и опухший. Да и номер превратился в ужас. Из-за того, что тот повесил табличку 'не беспокоить' уборщицы обходили его стороной и как ни странно, всё было разбросано. От мусора, еды, одежды, до пачек сигарет которых там было больше десяти. К слову Лино ничего не знал о такой "зависимости" друга. Как только Хан вспомнил про пачки сигарет, он сразу метнулся их сгребать под одну из своих кроватей, молясь, что старший туда не полезет. Наконец открыв дверь, младший встретился с немного грустным взглядом старшего. И когда первый выпустил того, услышал. -Раз ты у нас такая заболевшая принцеска, сегодня я приведу хоть твой номер в порядок, а то твоя бошка совсем не кипит.-сказал Ли и поставив пакеты на стол, он взял мусорный пакет, принялся убирать сгребать мусор. Хан закрыл дверь, убрал ноутбук на тумбочку и обратно лёг на кровать уткнувшись в подушку. Ли же собрал весь мусор в зоне кухни и гостиной, там же и пропылесосил. Правда осталась мини зона с двумя кроватями, где под одной лежат куча пачек сигарет. И вот Лино смотрит под кровать думая, что найдёт мусор, но в итоге поднимает одну из пачек мальборо ред и с немного злым в перемешку с непонимающим взглядом спрашивает. -Джисо-на, а что это?.-Ли проговорил начало предложения так сладко, что Джи чуть не растворился как сахарная вата. Но повернувшись Хан встретился с этим взглядом и немного опешил. Он чувствовал себя шестиклассницей, которую мама спалила за курением ашки с манго. Потупив немного в пачку Джи неуверенно что-то проговорил и услышал обеспокоенный выдох старшего. Тишина продолжалась пару минут, пока Ли не продолжил убираться. К счастью, за то время пока тот убирался, младший успел немного поспать, и к большому удивлению проснулся от того, что Минхо хотел перенести того на диван, который тот уже разложил и застелил. -Сможешь сам пройти пару шагов или спать очень хочется?-спросил Ли и получив унылый кивок поднял младшего на руки.-Ладно уж, от одного раза не помру. Аккуратно положив светловолосего на диван, Ли выключил свет, укрыл младшего и лёг рядышком, да так, чтобы Хан мог обхватить того полностью. Немного приподнявшись, Джисон увидел через окно балкона то, что этой ночью полная луна. И опустившись обратно на подушку стал любоваться лицом Лино. То-ли луна, то-ли болезнь как будто опьянела бедного младшего и тот, когда температура стукнула за 40, внезапно примкнул к губам старшего. Тот сначала очень удивился и раскрыл глаза, но после ответил на этот "неловкий" поцелуй. Ли был холодным, в то время как Джи был как самый горячий вулкан. Отпрянув от сладких губ младшего, старший улыбнулся и потрепав того по волосам, обнял светловолосего. Как ни странно, после этого они быстро заснули.

⛅️⛅️⛅️

На следующее утро температура всё также держалась, но голова была в состоянии оповестить о том, что младшему надо в туалет. Нерешительно открыв глаза Хан увидел перед собой Минхо, который умиротворенно спал и наверное видел уже десятый сон. Врать он сам себе не будет, парень выглядел шикарно. Но так или иначе, Джисон тихо встал с кровати и прокрался в ванную. Закрыв за собой дверь светловолосый оперся об раковину и вздохнув посмотрел на себя в зеркало. Там он увидел себя, полностью взлохмаченого, с не мытой головой, красными глазами и опухлыми губами. Дотровнушись пальцами левой руки губ, Джи вспомнил то, что произошло вчера. Хотелось сбежать обратно в Нью-Йорк, но разве это правильно? Разве правильно будет сбежать от проблем, не поговорить с человеком? Нет. Вот поэтому именно в этот момент Джисон нервно умывал лицо холодной водой попутно думая о том, что сказать старшему, ведь скинуть всё на дурацкую болезнь было бы очень тупо. Так или иначе кариглазый выходит из ванны и перед его глазами предстаёт самая лучшая картина. На Минхо падают тёплые лучи солнца, а тот в свою очередь немного жмуриться и улыбаясь потягивается в взъерошенной кровати. Зрелище завораживающее. Так и хочется подойти, обнять, поцеловать. Стоп, о чём вообще думает Хан? Он не об этом думает. Он хочет курить. Он жуть как хочет курить. Переведя взгляд на ближнюю полку он приметил пару сигарет и зажигалку на которой был наклеян стикер с котиком. Взяв одну сигару с зажигалкой Джи тихонько прошмыгнул на открытый балкон. Хан немного чувствовал вину перед другом за вчерашнее. Хотя очень даже и не немного. Но сейчас это было не очень то и важно. Светловолосый смотрел на бушующее море и на людей которые куда-то идут. Кто-то шёл на работу, кто-то шёл в магазин, а кто-то шёл на свидание. И ведь если просто посмотреть на людей, то ты не поймёшь, что с ними не так. Так и с Джисоном не было понятно. Он как самая дорогая конфета в магазине. Фантик очень красивый и модный, но попробовав ты поймёшь, что внутри не самая вкусная начинка. Когда же Хан почти скурил всю сигарету, он задумался о том, что бы было если он собирал окурки от своих сигарет. Если их всех скинуть в ванную, он бы смог залезть в неё с головой и так сказать "искупаться". Хотя зачем это ему надо. Отбросив все плохие и странные мысли Хан скинул окурок в пепельницу, выдохнул и вернулся обратно в номер. Там он столкнулся с всё также лежащим котом, но в этот раз парень уже листал ленту в соц сети. Не обратив на это должное внимание Хан прошёл к холодильнику и открыв его начал искать что-то съедобное. К сожалению там он ничего не обнаружил кроме двух литровой банки воды. Не долго думая Джи достал бутылку из холодильника, хлопнул дверцой и начал искать кружку. Найдя её глазами Джисон взял и налил туда воды до краёв. Отпив немного Хан понял, как всё таки от него странно пахнет сигаретами. Допив стакан воды Джи взял с полки мамбу с вишней, съев пару штук и пережевав их он плюхнулся на кровать к коту Минхо. Кровать недовольно скрипнула, но вроде не сломалась. Подняв голову с подушки парень встретился с взглядом Минхо. После пары минут молчания, второй рассмеялся. -Без обид, но теперь ты пахнешь горькими сигаретами с сладкой мамбой. -Да блин.-сказал Джисон и понюхал свою майку. Она и вправду немного пахла табаком, чего Хан так боялся. Упав обратно в подушку головой вниз светловолосый заныл. -Да ладно тебе.,-сказал Ли и начал гладить младшего по волосам.-Есть что поесть хоть? -В холодильнике еды нет. Придётся либо доставку заказывать, либо голодным сидеть, так как мне лень уж очень куда-то идти. -Эх, ленивый ты.,-немного опустив руку старший смог дотронуться до лба. Когда он это сделал, он улыбнулся и сказал.-Раз уж у тебя температура немного спала я обязан тебя вытащить на улицу. Темболее у меня сегодня смена в кофейне и ты там можешь позавтракать. -А Феликса что сегодня не будет?-немного с удивлением промямлил Хан и поднял голову с подушки. -Он взял отгул типа он болеет, а сам валяется на диване. -Оо, понятно. Он как всегда в своём репертуаре.

⛅️⛅️⛅️

Ещё немного повалявшись в постели парни собрались и пошли в котокафе. Уже на месте Лино отругал парень который вместе с ним работает. По типу "клиентов много, а я один батрачил три часа". Но а так паренёк славный, Чонин зовут вроде. Волосы приторно розовые, а глаза сияют молодостью. Пока Лино обслуживал посетителей, Джи кормил котов и ухаживал за ними просто потому что у него было хорошее настроение. Через какое-то время парень всё таки заказал вафли и капучино, но совсем не торопился съесть еду. Аппетита особо не было, а курить очень даже хотелось. Хотя если он выйдет и закурнёт, то скорее всего он получит по лбу от Лино так как рядом коты, да и он только сегодня выздоровел. Поэтому кариглазый выпил несколько стаканчиков кофе, но даже не притронулся к вафлям. Уже во время обеденного перерыва когда все клиенты сидели за столиками или гладили котов, Минхо вышел из-за стойки и направился к Джисону. Старший сел рядом с парнем и приобняв того спросил. -Вафли не вкусные или что? -Не, просто кушать не охота совсем.-немного улыбнувшись сказал Хан. -А курить оч охота да?-хитро улыбнувшись и заглянув в глаза прошептал Лино. После пару секунд непонимания тот продолжил.-Да ладно тебе. У тебя всё на лице написано большими буквами, а глаза так и кричат "дайте закурить уже"! -Эй! Харе уже.-ударив легонько старшего по плечу сказал светловолосый. Через какое-то время Джисон вздохнул и всё таки съел все вафли залпом, чтобы брюнет не жаловался. Довольный Лино налил ещё капучино и забрал тарелку от вафель. Немного потупив в синие конверсы кариглазый натянул на себя сумку и вышел из кафе предварительно скинув смс-ку Минхо о том, что он погуляет, но обязательно к вечеру заскочит в кафе. Получив хороший ответ, Хан пошёл куда глаза глядят. Он не хотел что-то смотреть как турист, парень просто гулял наслаждаясь погодой. И по правде говоря уже на каком-то повороте светловолосый машинально достал сигарету и закурил. Привычка плохая, да, но бросать так тяжело, что хоть убейся. И только тогда он понял, что совсем не знает где он находится. Это был какой-то совсем маленький район с красивыми домами, но там ни слова не было по английски. Парень конечно сначала растерялся так, что почти выронил сигарету, но после выпустил дым из рта и принялся судорожно открывать карты гугл. Но как на зло интернет почти закончился и всё, что смогло загрузиться там это только то, где он стоит и всё. Ни карты, ни обозначений где что не было видно. Нервно докурив предпоследнюю пачку Хан начал оглядываться, рассматривать дома и вывески. Некоторые он смог перевести у себя в голове, а некоторые вообще не понимал. Пока тот бродил по району уже успело похолодать и солнце уже почти ушло за горизонт. Джисон присел на лавочке и вздохнул полной грудью. Он не знал где находиться и что делать в такой ситуации. Звонить Хенджину было бесполезно, так как он вообще в Нью-Йорке, а Минхо..Джисону просто не хочется ему звонить. Ли же не обязан знать каждый закуток на острове. Так или иначе в домах потихоньку начинают загораться лампочки, гирлянды, свечки. -Блин, как я мог так облажаться...Я же даже не зашёл к Минхо перед закрытием. Немного недовольно буркнул Джи и уставился на свои конверсы. Через какое-то время подул холодный ветер, что заставил светловолосего съежится и ещё раз помолить бога о том, чтоб встретить какого нибудь человека который говорит по английски. Но всё четно. Изредка люди проходили по улице и говорили что-то на испанском, то-ли возмущаясь о парне, то-ли охали от того, что чья-то соседка вылила ведро воды мимо клумбы. Хотелось провалиться под землю. Только об этом подумал Хан, как вдруг до его плеча кто-то докоснулся. Кто-то теплый. Не спеша посмотрев кто это, Джи ошалел. Перед ним стоял Лино в теплой куртке и с обеспокоенным взглядом. Как только глаза привыкли к тусклым фонарям на улице, кариглазый сразу же соскочил с лавочки и крепко обнял старшего. Маленькие и горячие гроздинки слез начали стекать по холодным щекам прямо на чужую куртку. -Почему ты не вернулся в кафе? Я тебя ждал.-ответил старший немного с грустью в голосе, но всё таки обхватил в ответ. -Я...я..я потерялся.,-сказал Джисон и остановился, чтобы отстраниться немного и посмотреть в глаза. Лино молчал, но как будто требовал продолжения.-Я просто шёл туда, куда глаза глядят и оказался тут. А тут...тут ничего по английски не написано и все меня не понимают... Минутное молчание. Хану сложно смотреть в глаза собеседнику и поэтому он всё время отводит взгляд то на тротуар, то на ещё что-то. Немного покачиваясь из-за холодного ветра светловолосый всё таки возвращает свой взгляд на Минхо. Тот в свою очередь как-то облегченно вздыхает. -Хорошо то, что ты по такой ошибке забрел в район, где я живу. А то ушел бы на другую сторону острова и фиг бы тебя кто нашел.,-прохихикав сказал Минхо и улыбнулся.-Ладно уж, темнеет уже, да и холодно уже. Пошли ко мне переночуешь. -Аэ...ты не будешь против? А как же Феликс? Где я спать то буду?-с растеренностью в глазах протороторил Джисон. -Пфф, ну ты чего? Феликс будет только рад, так как он весь день на улицу не выходил, а спать можешь хоть на моей кровати. Если захочешь конечно могу достать раскладушку. Хан выдохнул и качнул головой, что означало "ну ладно, пошли уж". Минхо взял Джи за руку и они пошли к многоэтажке. Там было где-то девять этажей и не было лифта, но к счастью Ли живут на третьем этаже. Добравшись до нужного этажа кариглазый сразу увидел милый коврик с котиком перед дверью. Когда старший Ли позвонил в звонок, прошло пару секунд как раздались недовольные шорохи. И ещё где-то через минуту открылась дверь, за которой стоял Феликс. Когда блондин увидел того его глаза стали по пять копеек, но всё таки он впустил их двоих в квартиру. Ликс был в большой белой футболке и черных шортах. Как только Джисон переступил через порог в нос ударило запахом благовоний и свежей выпечки. Неторопясь сняв ботинки младший стоял и ждал каких-то действий. Старший же не спеша снял куртку и повесил на крючок после чего пошел в ванную таща за собой первого чтобы помыть руки. Пройдя по коридору и зайдя в ванную Джи заметил, что Ли любят котов также, как и работать в котокафе. Когда они закончили мыть руки, Хан спросил куда ему идти, а Лино лишь махнул рукой куда-то в даль, типа, вот, туда. И вправду комната была дальше всех других, но его насторожило то, что брюнет отправил его в свою же комнату, так как на двери было написано "Комната Илино". Зайдя в неё Джисон сразу приметил огромный и мягкий матрас, поверх него лежала огромная плюшевая игрушка кота. Комната была не очень большая, но довольно уютная. Напротив двери в коридор было окно, слева него стоял письменный стол с полками, справа сам матрас, перед матрасом стояла вешалка на колесиках, впереди письменного столика стоял шкаф с книгами и зеркало во весь рост. Пройдя в комнату Джи начал рассматривать сначала зеркало, где было много фоток как Ли, как и его друзей, потом книжный шкаф, где были книги не только на испанском, но и на английском. Письменный стол же был довольно скучным, пару стикеров с какими-то напоминалками и ноутбук, что был обклеян наклейками с различными котами. Наконец упав на кровать светловолосый машинально укрылся мягким покрывалом и обнял плюшевого кота, что уже был немного потрепан жизнью. Свет в комнате исходил только из какой-то гирлянды, что весела на полках. Через какое-то время, когда в комнату наконец зашел её владелец, Джисон уже спал сладким сном.

⛅️⛅️⛅️

Раннее утро и запах кофе разбудили парнишу. Неспеша открыв глаза Джисон понял, что всё это время спал на кровати любимого друга, совсем не подумав о том, где тот спал. Перейдя в сидячие положение светловолосый начал протерать глаза руками, как будто пытался вновь проснуться. Через некоторое время парень пришёл в себя, хотя всё ещё выглядел странно. Неспеша встав на ноги он на всякий случай отряхнулся и потянулся, после чего потихоньку отправился на кухню. Дверь немного скрипнула, но всё же открылась дав пройти в коридор, откуда доносились сладкие нотки кофе и вафель, а может и панкейков. Хан неспеша шоркал носками и наконец дойдя до кухни, он чуть не перестал дышать. Рядом с плитой стоял Минхо и обсуждал что-то с Феликсом, что сидел за столом и уплетал панкейки. Минхо в этот момент выглядел каким-то слишком домашним. Его хотелось обнять и не отпускать. В этот момент всё выглядело как целая мастерская, где он работал, и что была похожа на дом Джисона. Кстати про работу, кариглазый уже давно не брал заказы, что довольно сильно смогло пошатнуть его бюджет. Застыв на месте Хан вглядывался в картину с закатом равно до того, как старший Ли заметил того, и подарил младшему тёплую улыбку со словами о том, чтобы тот не стоял и быстрее присоединился к завтраку. За завтраком они обсуждали что-то незамысловатое, например Феликс рассказывал о том, что его любимое мороженое подорожало. Хан же поддакнул и сказал о том, что если всё будет и дальше дорожать, то он станет бомжом, так как сейчас он сделал перерыв в работе. -Подожди, а кем ты работаешь?,-немного озадаченно посмотрел Феликс на Хана. -Да я...художник..,-немного застенчиво сказал светловолосый и притупил свой взгляд. -Че ты стесняешься?,-сказал Минхо и повернувшись к ним продолжил, но уже обращаясь к Феликсу.-Ты видел как он рисует? Да он боженька прям! Я всё ещё не понимаю, почему он не берет за свои работы миллионы. В этот момент щёки Хана залились пламенем и парень совсем перестал конектиться с миром. В попытках успокоиться Джи заметил, что их кухня была слишком просторной. Она была белой, светлой, красивой и в ней были все синонимы, что первые приходили на ум. Кухня была похожа на ту, что была в учебниках испанского где-то в разделе 'учимся описывать картинки'. Над плитой весела незамысловатая полочка с приправами, чуть левее висели лопатки и прочие инструменты для готовки. Просидев так несколько минут, Ли поняли, что эту тему так сильно лучше не затрагивать и продолжили завтракать. Когда сердце светловолосего перестало так сильно биться и в ушах перестало звинеть, он перевёл взгляд на тарелку уже с остывшими панкейками. Оглядевшись вокруг парень понял, что был на столько долго в мыслях, что Феликс успел уже уйти первым на работу и лишь рядом сидел Лино, что уплетал завтрак попутно смотря что-то в телефоне. Когда же они вместе закончили завтракать, Минхо предложил чтобы Джи был в кафе всю смену, а после он бы проводил того до отеля. Хан без раздумий согласился ведь он не хотел вновь потеряться. Уже через несколько минут друзья шли по старым улочкам. К счастью Хана рядом с домом Ли был магазинчик, где продавались сигареты. И старший, как настоящий 'джентельмен' пошёл покупать их для Джисона. Пока старший отошёл, младшенький стоял рядом с входом и перебирал ногами попутно хихикая, дабы не замёрзнуть в одной ветровке, что предоставил ему Феликс. В этих местах утро бывает довольно холодным, хотя в обед, когда начинается сама жара, такое и в голову не придет. Наконец, когда Ли вышел из магазинчика, кариглазый сразу закурил сигарету и они продолжили свой путь под маленький рассказ брюнета о том, как на него смотрела кассирша. Компания вместе с эти парнем была лучшей, не то слово. Но просто компания.. это ведь скучно, да?

⛅️⛅️⛅️

Об этой вещи Джисон и думал половину дня. До 14 февраля ещё было очень долго, а просто так признаваться было как-то слишком странно по его мнению. Оторвавшись от своих мыслей, Хан заметил, что сегодня в кафе людей было ещё больше, чем в прошлые дни. Совсем маленькие коты залезли на верхние лежаки и только несколько героически лежали у ног посетителей. Потягивая капучино кариглазый вспомнил, что можно спросить у Хенджина этот вопрос. Разблокировав экран телефона Джисон зашёл в контакты и сразу же позвонил Хвану. Несколько гудков и его друг ответил на видеозвонок. Светловолосего приветствовала добрая улыбка и радость на лице. -Неужели ты решил позвонить мне по любовному вопросу?,-с тонкой насмешкой сказал Хван, но в ту же секунду начал приглядываться.,-Ты что в кафе? И не страшно те так рядом с иностранцами разговаривать? -Не просто в кафе, а в котокафе.,-сказал Хан и показал рыжего кота, что лежал рядом с ветровкой.,-И да, я хотел спросить как признаться в любви человеку. Ну не обычно короче и не на прямую. -Пфф, я думал для тебя такое легкотня. Ты же у нас художник? Вот и подари картину например с...ромашками! -С ромашками?..,-задумался Джи, но после секунды молчания стукнул себя по лбу и радостно сказал.,-Точно! Они же на языке цветов означают любовь. Я подумал сначала про сирень, но он же не первая любовь..,-на этой секунде он замолчал и начал смотреть на кофейную гущу. Он вспомнил её. Он вспомнил свою первую любовь, что и сподвигла к перелету. На глазах начали наказываться слезы. Быстро поблагодарив Хенджина, он обещал, что позже расскажет об реакции и стремительно бросил трубку. Это было с ним впервые. Он впервые начал плакать в общественном месте. На глазах у людей. На глазах блять у полного людей кафе. Тихо опустив взгляд на кота, Джисон взял рыжего в руки и начал медленно его гладить. Ему было больно. А кот как будто бы сразу понял в чем дело и не сопротивлялся. Через несколько минут когда паника совсем чуть-чуть отступила, светловолосый перевел взгляд на кассу где Феликс брал заказ у девушки. Буквально через секунду получился зрительный контакт между Ханом и Ли. Феликс в свою очередь взял заказ и попросил Лино постоять вместо него одновременно делая заказы. Подойдя к Джисону Феликс понял, что тому сейчас нужны не слова, а простое тепло. Присев рядом с парнем блондин так крепко обнял парня, что второй расплакался ещё сильнее и отпустил кота по кличке Суни. И именно в этот момент полил сильный дождь. Дождь на сегодня не обещали, но полил даже не дождь, а ливень. Ливень, что никто не ожидал. Никто из населения этого острова никогда не ждали ливней. Но сейчас это случилось, что ещё больше поспособствовало появлению кучи людей, что любят котов. Из-за этого Чонин, что вовремя пришел на помощь, шугнул Феликса. Да, это было смешно, но Джисону всё ещё плохо. Хотя очень странно то, что эту розовую жвачку приперли на работу, даже учитывая то, что из двух бариста никто не заболел.

⛅️⛅️⛅️

Весь оставшийся день к счастью прошёл без происшествий, если не считать то, что несколько раз рядом с Ханом садились разные люди из-за нехватки столиков. К большому счастью они почти ничего не спрашивали и давали парню спокойно читать книгу, что тот взял из коллекции Минхо. Ли же в свою очередь работал без остановки, почти как машина. Хотелось обнять его после смены и забрать к себе в номер. Может быть в этот день он всё-таки признается? Кто знает, кто знает.. Вскоре когда дождь закончился, выглянуло уже солнце, что было готово заходить за горизонт. Мягкие лучи света как будто гладили по лицу светловолосего. Пока все посетители расходились по своим домам, Джисон спокойно стоял рядом у стойки и обсуждал сплетни вместе с Чонином. Его компания была всегда немного смешной и милой. И первый совсем и не заметил, как они стояли у входа и уже закрывали кофейню. Младший Ли и младший Ян отправились в сторону своих домов, а Минхо и Хан отправились в отель. Друзья обсуждали книгу, что прочитал сегодня младший и разговаривали о том, как проведут понедельник. К счастью у Ли в понедельник и вторник были выходные, так что он предложил сходить на шопинг, а в следующий день сходить в ресторан. На это предложение младший не сразу ответил, сначала он задумался о том, что поход в ресторан получается своеобразным свиданием, а позже он понял, что сможет подарить картину и признаться тому в чувствах тогда. Ответив незначительным ответом, они продолжили идти 'домой' к Джисону. Квартиру купить гораздо дороже, чем просто оплачивать номер в хорошем отеле. Хотя если Хан продолжит не работать, то скоро либо окажется на помойке, либо где-то на мало оплачемой работе. Так что как только он вернётся в номер и попращается с Лино, он сбегает за энергетиком, дабы наконец ночью сделать пару заказов, что скопились в его личных сообщениях. Но к прискорбию, Ли и Хан обнимались где-то час с чем-то, и не спрашивайте как они не уснули. Они лежали на том самом диване и в тишине смотрели друг другу в глаза. Где-то в их воздухе витала любовь, но совсем ещё не сформирававщиеся. Возможно Хан Джисон был первой любовью у Ли Минхо. А возможно даже и последней любовью. Но кто вообще сказал то, что Ли любит Хана? Глаза. Глаза Ли сами иногда говорили всю правду, что не мог сказать их владелец. Глаза- зеркало души и все правдивые слова, что не может сказать рот. Немного покакетничав, младший всё же проводил Ли до автобусной остановки и незаметно шмыгнул за угол здания, где находился круглосуточный магазин. В это время там уже было довольно мало народу. Проходя мимо полок с энергетиками и кофе в пакетиках, парень остановил свой выбор на энергетике с бабл гамом. Взяв тринадцать банок и ещё пару пачек сигарет, светловолосый оплатил всё это добро и отправился работать.

⛅️⛅️⛅️

Юноша писал картины всю ночь на пролет, он делал перерывы только на курение и туалет, так как энергетиков за эту ночь было выпито не мало. Всего за ночь парень сделал около семи работ. На утро силы почти покинули его и ему хотелось ужасно спать. Правда не получится, так как нужно было съездить в почтовое отделение для того чтобы отправить все работы, после что нибудь закинуть в себя нормального, съездить вместе с Ли на шопинг и только вернувшись он сможет хоть немного поспать. Хотя может он отключится и раньше, смотря сколько нагрузки на какие действия получатся. Но так или иначе, выпив ещё одну банку Джисон наконец закончил упаковывать заказы. Как же хорошо что он взял из Нью-Йорка пару вещей для упаковки картин. Правда он был не сильно уверен, что сможет всё это донести до отделения почты и заказал такси. Хан решил сильно не переодеваться и просто поверх майки надел черное худи, чтобы было не холодно. По утрам солнце ещё не так шпарит и можно застать морозный ветер. Связав несколько пакетов чтоб их можно было дотащить, кариглазый вышел из номера попутно забирая свой бумажник. Уже в такси юноша пытался объяснить таксисту почему он так много везёт на почту. Только вот к сожалению таксист оказался очень консервативным и сказал, что может купить такие картины на рынке за пару евро. В конце поездки когда Джи оплатил её, он улыбнулся и сказал. -Ну раз вы такие умные, пойдите и скажите это коллекционерам, что купили эти картины не меньше чем за семнадцать тысяч евро. Я уж точно больше могу заработать чем вы, таксисты, что рады любым чаевым.-сказал парень и лукаво улыбнувшись сильно хлопнул дверью. Он ещё никогда не слышал столько ругательств в свою сторону, но что поделать если это была правда. Накинув на себя капюшон Джисон отправился в отделение почты. Уже там он проверил все адреса доставки и начал заполнять бланки, что любезно предоставила работница офиса. Всё как обычно, откуда, куда и тд и тп. В офисе пахло свежими чернилами и почтовыми марками. В один миг в нос ударило запахом свежей выпечки и нотками ванили. Хан сразу понял кто это. Затянув с помощью завязок капюшон парень начал быстро заполнять бланки. Из-за этих манипуляций его почерк становился всё менее понятным. В какой-то момент он услышал голос Ли, что говорил с кем-то по телефону, попутно рассказывая что-то на испанском, хотя иногда проскальзывали и слова на английском. Наконец заполнив все семь бланков, светловолосый встал на столько быстро, что в его глазах всё поплыло и он зашатался. Парень схватил бланки вместе с пакетами и побежал всё отправлять. Минхо заметил его краем глаза и попрощавшись с собеседником тоже пошёл оформлять доставку. К несчастью для Хана, доставка вышла в около ста евро. Наконец оплатив всё и отдав посылки, парень отправился к выходу на улицу. Когда он уже спускался с маленькой лестницы у порога офиса, светловолосый резко сжал поручень и стал снова шататься как лист на ветру. Бессонная ночь никогда не проходила безнаказанно для него. После таких ночей юноша сразу становился бледным и под его глазами появлялись синяки. И когда он уже начинал падать в низ, Ли резко схватил того за капюшон, а после и приобнял. Аккуратно спустив его с лестницы брюнет наконец начал разговор. -Ханни, у тебя всё нормально? Ты выглядишь так, как будто не спал всю ночь занимаясь работой. -Ам...то, что ты сказал правда, но я в порядке, честно.-промямлил парень и в конце концов посмотрел в обеспокоенные глаза собеседника. -Ты хотя-бы кушал что нибудь на ужин или завтрак?,-сказал старший и сразу получил ответ. Даже не ответ, а ели видный кивок по сторонам.,-Понятно всё с тобой. Давай садись ко мне в машину, съездим в какой нибудь ресторан и после на шопинг. Джисон на столько был вымотан, что просто последовал за ним. Как только он пристегнулся, сразу расслабился. Ли же на это усмехнулся и повёз младшего туда, куда надо. Честно сказать в машине пахло ещё более красочно. Туда как будто бы принесли семьдесят белых и благоухающих роз. А обычное сиденье показалось ему просто раем. На столько, что он даже начал посапывать. Был ещё не день, так что была пробка из-за того, что многие люди опаздывали на работу. Смотря сонными глазами в окно на немного злых людей, руки сами собой потянулись к карману худи, где валялась полупустая упаковка с сигаретами и зажигалка с наклейкой. Хотелось просто открыть окно и начать курить всем назло. Но сначала так или иначе надо было спросить самого владельца авто на этот счёт. -Минхо..,-начал почти официально Джи и продолжил тогда, когда услышал вопросающий мычок в свою сторону.,-Можно я покурю? Прям тут, да. -Чувак, ты серьёзно?,-Ли сделал на момент лицо, как будто он очень зол, но почти сразу засмеялся и открыл окно рядом с Джисоном.,-Кури сколько влезет, но смотри не помри и мои чехлы не прожги. Послав на этот ответ воздушный поцелуй, что означал в каком-то роде спасибо, светловолосый достал сигарету, прокрутил в руках зажигалку и закурил. Средние клубы дыма вылетали из рта юноши. В самом же рте в этот момент поселился терпкий вкус, что немного драл горло изнутри. Через некоторое время парень сбросил пепел на асфальт и повернувшись спросил брюнета. -Если ты не против курения, то почему сам-то не куришь? -Ну тут можно найти несколько ответов. Например, представь какое отвращение будет у людей и кошек когда они унюхают запах терпких сигарет.,-немного с насмешкой начал Минхо.,-Во вторых, мне сложно найти те сигареты, что мне понравятся и не будут резать горло. И в третьих, можно уже сказать, что ты моя сигарета.-закончил Минхо и в этот момент парни выехали из пробки. Хан был немного потрясен таким ответом, но позже всё-таки отшутился и сбросил бычок за пределы машины. Покопавшись в бардачке, Джисон нашёл жвачку с морозными ягодами и не долго думая запихнул в себя сразу три штуки. Хорошенько пережевав и понадував пузыри, он понял, что это не его вкус и выплюнул куда-то в пустоту дороги. Терпкий вкус сменился на химозный, а зажигалка в руках сменилась на телефон. Разблокировав его, юноша увидал несколько непрочитанных сообщений с просьбой о том, чтобы отправили трек-коды картин. Хан начал в спешке заходить в свои тысячи заметок и искать нужные коды. Наконец отправив всю информацию всем покупателям, Джисон смог с облегчением вздохнуть и заметить то, что они уже приехали в какой-то модный ресторан, где наверное без достойного костюма не впускали. Выйдя из машины и посмотрев про этот ресторан в интернете, светловолосый чуть не уронил телефон, но к счастью его смог подхватить Ли. Быстрым движением он засунул телефон младшего в карман своих джинс. -Это тебе уж точно сегодня не понадобиться.,-с ехидной улыбкой сказал Минхо и протянул руку Хану.-Ну что? Готов сегодня развлечься и после хорошенько поспать? -А ты уверен, что нас пустят в такой одежде в этот ресторан? -У меня здесь знакомый работает, так что я смогу договориться. После этого отговорок не осталось. Сжав руку старшего Джисон последовал за ним в заведение. Внутри пахло дорогим одеколоном и легкими нотками еды. По всему залу было посажено достаточно много людей, которые были одеты исключительно в дорогие вещи и выглядели так, будто им либо за девяносто, либо они миллиардеры. Присев за один из свободных столиков, младший сначала долго рассматривал архитектуру, а после наконец начал разглядывать меню. Цены конечно были достаточно большие, что уж, слишком большие. -Если за такие деньги мне не принесут еду на золотых тарелках, я буду жаловаться.-с открытыми от немаленького изумления сказал младший. -Не волнуйся, я сам их порежу если в тарелках не будет хоть грамма золота. И да, я сегодня плачу, так что выбирай что хочешь. -Вот это щедрость в тебе проснулась.-хихикнув сказал Хан и послал в благодарность воздушный поцелуй первому. Недолго думая, Джисон выбрал спагетти и салат из морепродуктов. Ли же не долго выбирая заказал стейк и два бокала красного вина. Как только Джи услышал о втором, его глаза вопросительно посмотрели, но после того, как ответа не последовало, они снова принялись рассматривать архитектуру. Глаза цеплялись за картины, что были очень сильно лишены смысла, винзеля, обои, скатерти, эмблемы. Наконец, спустя минут пять разговоров и тихого смеха, им принесли свои заказы. И о боже, за такую цену они положили всю еду на белоснежные тарелки с золотой окантовкой, что переливалась будто танцуя под мягкий джаз. На столовых приборах была высечена эмблема заведения. Порция макарон и салата была довольно мала, но зато стейк был среднего размера. Вина же совсем не пожалели, налили почти полные бокалы, что также были украшены золотой окантовкой. Приступив к первой еде за день, Хан начал с салата и закончил спагетти. Вино же уходило не быстро. К концу так называемого 'обеда' бокал был пуст лишь на половину. В какой-то момент Ли попросил внимания Хана, после чего взял его руки в свои и посмотрел прямо в глаза. Сердце начало бешено пропускать удары. Засунув другую руку в карман, Лино достал от туда маленькую, но бархатную коробочку. Мозг начал неспеша отказывать. На всякий случай Джисон выпил остатки вина из бокала, после чего вновь вернул свой взгляд на Минхо. В этот раз в его глазах виднелись звезды, кометы и любовь. Открыв заветную коробочку, младшему было удосужено увидеть два кольца. Одно было тонкое и с выпуклой звездой, а другое было широкое и с отверстием для этой звезды. Наконец Ли произнес заветные слова. -Кхм...Хан Джисон, или просто мой любимый Ханни..Хочешь ли ты стать моим парнем? Путь к кислороду был перекрыт. Дышать было невозможно, а мозг перестал справляться. Всё, занавес. Но не тут то было. Хан от удивления приоткрыл рот, после чего сразу накрыл его своими руками. В ответ прилетела милая ухмылка Ли. Младший переводил взгляд с колец на Минхо и наоборот. Наконец, спустя несколько секунд молчания, Джисон ответил долгожданное да. На лице парня напротив расцвела любвиобильная улыбка. Брюнет аккуратно взял левую руку Хана и надел на безымянный палец то самое кольцо с маленькой звездочкой. В свою же очередь младший надел точно также на него кольцо, но оно уже было широким и с вырезом звезды. В этот момент Хан хотел расстаять, но не наведу у всех же. Пока он разглядывал кольцо, Ли успел сам за все оплатить. Выйдя из ресторана, парни держались за руки и улыбались. Сев в машину, Минхо спросил куда бы хотел младший, а тот ответил, что хотел бы обратно в отель, дабы поспать нормально. Минхо утвердительно кивнул и завел машину. В этот раз они ехали к номеру через набережную. Мелкие камешки под колесами скрипели, люди наслаждались теплой погодой, а воздух был не таким уж и свежим, как их любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.