ID работы: 13325463

Один раз не считается

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе не понравится, — уверенно констатировал Ник, ловко вертя между пальцев небольшой пакетик с порошком. — Ты уверен в этом, потому что… ? — отозвался Марти со своего места в другом углу комнаты, непринужденно делая пару глотков пива. — Я тебя знаю, — после недолгой паузы закончил Ник, получая в ответ скептическое фырканье. — Лови, — маленький свёрток тут же полетел в ухмыляющегося гитариста. — Мы тебя и так уже испортили. — Это я-то по-твоему испорченный? Марти ногой придвинул к себе стоящий впереди стеклянный журнальный столик с оглушающим скрипом ножек о ламинат, и, отсыпав на глаз порошка из пакетика, начал пальцем конструировать что-то вроде линии. — Я правильно делаю? — Ты что, убить себя хочешь? — рассмеялся Ник, с интересом следя за процессом. Марти в ответ метнул в него многозначительный взгляд и откинулся на спинку кресла. — Это ты тут профессионал. Ник закатил глаза. — Просто убери мою половину. И хватит всё анализировать, просто… — он закрыл пальцем одну ноздрю и резко втянул носом воздух. Марти кивнул и проделал то же самое, но с порошком. — Бля-я-ять, Дейв если узнает — меня прикончит, — пронеслось в голове у Ника, наблюдавшего, как их гитарист, пример каждому первому долбившему всё, что в поле зрения, металисту, теперь чешет нос, пытаясь успокоить раздраженную слизистую. — Я об этом пожалею, я точно, блять, об этом пожалею. Ник поймал себя на мысли, что начинает загоняться. Какая ему разница. Ему вообще всё равно, не его дело. Марти взрослый мужик, а не школьник какой, хочет долбить — да на здоровье, читать морали всем своим знакомым торчкам? Больше будет походить на издевку, как шлюхи в борделях, рассказывающие клиентам о нравственности и пути к Богу. Отказывать Марти причин было ноль, не он это начал, но откуда тогда это чувство, что, кажется, крупно облажался? — Эй, Менза, — из другого угла донёсся озадаченный голос. — М? — От этой фигни стояк как побочный эффект? Ник тут же вылетел из своих мыслей и в голос расхохотался. — Ну, бывает, смотря, о чем думаешь. Марти принялся фокусироваться на своих мыслях и ощущениях. Конкретики было минимум, понимания — ещё меньше. Марти перевёл взгляд на Ника, в абсолютной решимости прочитать его мысли. Ник слегка притопывал ступнями по полу. Может, в голове вертится какой-то ритм? — Он тоже так всё время делает? Никогда не замечал, — Марти сконцентрировался, но никак не мог уловить движения. Взгляд непроизвольно перескочил на пуговицы рубашки. Одна из них была застегнута только на половину, и он был уверен, если слегка дотронуться пальцем, она непременно выскочит из петли. — Вообще, сейчас о тебе, а тебе эти дебильные рубашки кто-то дарит или ты это осознанно носишь? — Будешь говорить всё, что в голову приходит? — Ник усмехнулся. — Давай так: Дэйв мудак? Марти с нарочито серьёзным видом покачал головой из стороны в сторону. Ник в ответ расхохотался. — Ладно, хорошо держишься! — он откинулся на спинку дивана и посерьезнел. — Но если бы ты думал обо мне, не сидел бы там. Марти в два шага преодолел комнату, и коснулся пальцами злосчастной пуговицы. — Так и знал, — пронеслось у него в мыслях, пока пальцы продолжали выталкивать остальные пуговицы. Ник приподнял бровь, с любопытством наблюдая за происходящим. — Так, Марти под кайфом похотливый придурок, вообще-то, то же самое, что и трезвый, только перестаёт скрывать это. Ник широко улыбнулся. Марти даже бровью не повёл, видимо, концентрации на восприятие информации не хватало. — Слушай, я собираюсь кое-что сделать, — Марти опустился возле дивана, устроившись на полу. — Вернее, я очень хочу кое-что сделать. Марти тут же расправился с застежкой ремня на джинсах. Ника тут же накрыло жаром и взгляд застыл на копне кудрявой шевелюры между своих ног. — Учти, я не буду спрашивать, уверен ли ты или ещё какую херню, — Ник провёл по возбуждённому члену и приспустил джинсы. — Скажи, как именно ты хочешь. — Как если бы ты хотел кого-нибудь, кто завтра ничего не вспомнит и даже не строит причинно-следственные связи. — Это не конкретно. — Это творчески. — Я раньше не делал… — Импровизируй.

***

Марти проснулся от ощущения жуткого гула в голове. Решив, что для пробуждения он ещё слишком мёртв, он перевернулся на другой бок, тут же ощутив подступившую к глотке тошноту. Он с трудом разлепил глаза и осмотрелся. Комната была пуста. Голова тоже. Было слишком хреново, чтобы снова заснуть, так что он с трудом потянулся, расправляя суставы и разгоняя кровь по затекшим мышцам. В мозг хлынул кислород и ощущение реальности понемногу возвращалось. — Я вообще где… А. Вот дерьмо. Реальность хлынула в сознание бурным потоком, мгновенно отрезвляя разум. Марти тут же выбрался из постели, и натянул на себя быстро найденную в бардаке одежду. Надо срочно выпить кофе, иначе он не жилец, Марти чуть не вписался в сдвинутый в середину комнаты журнальный столик. — Его половина? — он уставился на одинокую кучку порошка на стеклянной поверхности. — Вот блять.

***

— Зачем тебе это нужно? — Марти подпер собой входную дверь, буравя спину сидящего на ступеньках Ника, растрепанного от гуляющих порывов ветра. — Просто для веселья, — ответил Ник, не отрываясь от разглядывания своих кроссовок. Марти сел рядом, аккуратно беря у него из пальцев самокрутку. — Что-то не похож ты на весёлого. Ник слегка дернул уголками губ. — Теперь ты официально в нашем клубе, придётся тоже ходить на эти тупые встречи и всё такое! Марти непонимающе сдвинул брови. — Торчков, — уточнил Ник. — Я не торчок! — Марти возмущённо запустил в него скруткой. — Ну да, наркологу расскажешь, — Ник расхохотался. — Ещё скажи, что не гей. — Я не гей! — ещё более возмущённо вскрикнул Марти. — Да что ты? — Ник тут же придвинулся ближе. — Я не гей, — тихо повторил Марти. — Ты не в счёт. — Это ещё почему? — Я не знаю. — Ты ещё под кайфом что ли? — Я надеюсь, — прошептал Марти, легко касаясь его губ своими. Ник расплылся в улыбке, отвечая на поцелуй. — Торчок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.