ID работы: 13325721

две личности

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Когда вы чувствуете что у вас раздвоение личности? Вам говорит психолог? Кто-то замечает? Хм... А может ваша вторая личность сама к вам подходит и представляет себя чтобы было все честно? Хм.... Такая история произошла с нашим юным героем. Мидорией Изуку. И у него раздвоение личности. Изуку лежал на земле за углом какого-то магазинчика за мусорными баками. Ему было очень больно. Особенно больнее было в душе. Душевную боль почти ничего не исправит. Физическая может и тоже больно, но про душу так не скажешь. Не все могут попомнить и отпустить то что с ним случилось. Особенно когда это сделал друг детства которого искренне считал своим другом. Качан. После получения причуды, он сильно изменился и стал злее. Он устал плакать, устал кричать или сопротивляться. Поэтому он просто смирился с тем, что он просто груша для битья. "Устал... Хочу быть сильным... Но эти проклятые причуды... Из-за них безпричудных давят морально. Чертовы люди. Ненавижу"! Но его мысли прервал тихий смех. Осмотревшись, Изуку не увидел того кто смеется. Поскольку никого не было даже видно. - бедный бедный Изуку. Терпишь все это, выдавливаешь свою идиотскую улыбку. Разве тебе приятно чувствовать каждую день боль? Ты реально Деку! - кто ты? Что тебе нужно? - ты так и не понял? Какая жалость. Ведь я - это ты. Только твоя вторая личность которая развилась из-за постоянных издевательств со стороны сверстников и не верия в твои мечты. Ты слаб, мой дорогой Изуку. - почему я вижу тебя только сейчас? И насколько ты силен? - хм... Я тебе так скажу, если мы будем без причуды, то можно сказать что нам нужно тренироваться физически. А это не легко. Ты готов пройти этот путь и стать героем не имея причуды? А видишь ты меня только сейчас... Хм... Как-нибудь потом. - да... Только помоги мне! Спаси! Будь моим героем! Если не могут спасти другие, то помоги ты! Уже отчаявшись зовет его Изуку злясь на этот мир. Другой Изуку смотрел на него с улыбкой. После кивнул. - я тебя спасу. От всего мира. Даже если весь мир отвернется от тебя, я всегда буду с тобой. Он пожал ему руку и Изуку отключился когда пожал ему руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.