ID работы: 13326425

Красно-черное сочетание - мое любимое.

Джен
R
Завершён
8
gnoinaya_jelch соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Торговый центр.

Настройки текста
Примечания:
      -И так, на всякий случай, повтори мне снова, зачем мы здесь? Я не вижу не одного действительно логического объяснения, для чего ты решил, что будет хорошей идеей потащить меня… Сюда… -Ну как же! Это же торговый центр с отделом с различными фигурками героев со всего мира! Мы обязаны зайти туда, чувак! -Ну…       Взгляд брюнета был сошурен, он с подозрением смотрел на торговый центр, что не так давно был вновь открыт. Случай месячной давности мягко говоря потряс этот район и были массовые перестройки, а после их окончания здесь собралось огромное количество людей по разным причинам. И Даби определенно не хотел быть их частью, но кто его спрашивал? Киришима резко схватил парня за руку, побежав внутрь здания, ощущая как веселье разливается по его венам, вызывая излишний поток эмоций, резкие действия и судорожные вздохи. Случайно пихнув плечами пару прохожих и быстро извиняюсь, неловко посмеиваясь, он всё же протащил себя и своего компаньона к эксковатору на второй этаж. Встав на чёрную ступеньку, он отпустил своего товарища и сам взялся за так же движущиеся перила, становясь боком и оборачиваясь на Тодороки. Тот что был невдохновлен чужим энтузиазмом и вытащить его из общежития было целой проблемой, но хей, он смог это сделать, Киришима Эйнджиро будет не самим собой, если сдаться на пол пути!       И вот они здесь.       -Напомни мне изолироваться в следующий раз в какой-нибудь кладовке, что бы ты меня не нашел — пробубнил скорее самому себе погорелый гражданин, убирая руки в карманы и поглядывая лениво на мимо проезжающих людей и рекламные щиты. -Ой, да ладно тебе, тебе понравится здесь, мы обязательно зайдём взять чего-нибудь съедобного, если от этого тебе станет легче — парень задорно посмеялся, улыбаясь во все 32 зуба, что вместе выглядили как пасть акулы. Если бы не излучающиеся счастье от этого парня, а так же если бы Даби не знал его, то мог бы подумать, что этими зубами он хочет разорвать ему глотку. -Хм, еда говоришь… Надеюсь мы возьмём креветок — нейтральное лицо медленно стало меняться на ехидность, даже можно сказать надменность с долей отвратительного юмора. Эйджиро недовольно застонал, сразу же опуская свой настрой на пару ступенек, тяжело выдыхая и слегка краснея. Как же его раздражает эта шутка. Как до этого вообще додуматься можно было???       -Забудь что я сказал, ты останешься без еды и чего-либо ещё. — подросток буркнул, сходя с экскаватора, идя медленным шагом по удивительно чистым плитам в сторону небольшого магазинчика с огромным количеством фигурок героев. То зачем он сюда изначально и шел. Вообще он хотел пойти с Денки, но парень оказался занят. Не беда, он нашел другого компаньона на день, но удачный ли был выбор, вот в чем вопрос. -Ой, моя милая-милая креветка, не обижайся на меня, ваши усики просто чудо, а ваш прекрасный красный цвет выглядит крайне аппетитно, так бы и зажарил вас, ммм — брюнет задорно улыбался, медленно следуя за парнем, вытаская одну ладонь из кармана и начиная ей жестикулировать, чуть раскачиваясь на носках от уже приподнятого настроения, переодически специально облизывая свои губы, мыча так, будто бы действительно задумался о мысли поджарить Киришиму. С юмором как говорится и жизнь хороша. Особенно у этого гражданина.       Эйджиро сделал вид, что не слышал этих ужасных шуток насчет морепродуктов, которые относились к нему, заходя внутрь светлого помещения, уставленного фигурками на разных полках, а так же стеллажами, что были расставлены волнами по периметру. Намного лучше чем прямые линии, ему даже нравится такой выбор интерьера. Подойдя к одному из стеллажей, он задумчиво прикоснулся пальцами к подбородку, осматривая фигурки, замечая самых разных героев. Новые, старые, из других стран, ушедшие в отставку и даже погибшие. Огромный выбор. К нему сразу же почти подошёл Даби, скучающим взглядом оглядев игрушки, беря какую-то в руки и прокручивая в руке сразу фыркает, убирая игрушку на место.       Скука.       Место для сборища гиков.       -Могу ли я уйти куда-нибудь, пока ты тут развлекаешься в раю фанатиков и детишек? — чуть наклонившись к подростку, Даби приподнял одну бровь вверх, чувствуя как к нему начинает подступать зевота, которую он всеми силами сдерживал. Эйджиро что-то забубнил, издав какие-то шипящие звуки, после чего резко повернулся в сторону брюнета, нахмурившись и немного злясь. Кажется всё идёт не по его плану. Он уже начинает жалеть, что не пошел по итогу сам. -Иди уже, возьми чего-нибудь попить, увидимся через 15 минут у экскаватора. -Как скажешь, ребенок, увидимся — Тодороки выпрямился, наконец перестав сдерживать зевоту, широко раскрыв рот и поворачиваясь в сторону выхода из этого помещения. Быстрым шагом он вышел из небольшого магазинчика с фигурками, направившись в сторону отделения с вредной едой, задумываясь что бы ему взять такого, что бы занять собственный рот и потом не умирать от жажды, но быстро пришел к выводу, что просто забьет на это и купит двух литровую бутылку воды или чего-то газированого и сладкого, что рот начнет слипаться.

***

      Какое-то время Даби бродил по торговому центру, встречая странные взгляды в свою сторону, шепоты или же открытые громкие разговоры насчёт его внешнего вида, поведения и так далее, но игнорировать это было до ужаса просто, в жизни он слышал о себе и поболее интересные вещи. Он так же слышал как какие-то подростки веселятся не смотря на осуждающие взгляды, как кто-то просто отдыхал в небольших кофешках или шел с покупками домой, шел за покупками и так далее, и эти люди ему казались намного приятнее. Они были поглощены самими собой, а не окружающим миром, от чего в груди появилось странное чувство удовлетворения, что общество не всегда настолько гнилое, что бы думать за других что им делать, одевать и даже думать.       Его воротит от мысли, что кто-то может управлять чужими мозгами даже без причуды.       С такими мыслями, далёкими от мира он и бродил около 15 минут, заходя за приторный до ужаса газировкой в какой-то момент, а в другой за корн-доггами. Пришлось даже за пакетом забежать, да бы освободить руку от бутылки и лишнего лакомства предназначеного для Красного бунтаря, а свой же медленно поедая, разжевывая хрустящую оболочку и начинку, ощущая как острая присыпка и соус будто бы разъедают его язык, а сыр тянется и в тоже время таит в его рте. Приятное ощущение. Подойдя к спускающимися экскаватору, парень принялся ждать, прислонившись спиной к стене, залипая в одну точку, пропуская мимо своего зрения различные цветные пятна и фигуры. Слишком не интересно.       Безразличие.       Откусив последний кусок и зубами ощущая лишь палочку от лакомства, Тодороки погрыз её немного, после чего отталкиваясь от стены подошёл к мусорному ведру, бросив туда погрызенную палку, отряхивая почему-то по привычке чистую ладонь об свой плащ, после чего залезая в карман и выуживая телефон, глядя на циферблат. Кажется прошло больше 15 минут.       Кто-то либо застрял в магазине для малышей, либо-…       -Даби, я вернулся! Смотри что я взял! — счастливый голос избавил его от небольшой хмурости на лице. Повернувшись в сторону громкого парня, поджигатель увидел в руках подростка несколько милых брелков ввиде каких-то девушек героев, а так же фигурку в коробке, что была сделана по прототипу героя номер 6 «Кора». Интересный выбор. Откуда Даби вообще помнит кто был героем номер 6?.. Чёртово влияние Эйджиро.       -Ага, круто, мы можем уже уйти? Клянусь, если мне на ухо ещё раз хоть кто-то заорет специально или случайно, я устрою повторный месячный инцидент. — Тойя махнул рукой, закатывая глаза, абсолютно не поднимая на свет правду о том, что никто не разу не орал ему на ухо даже случайно. Просто это место ему уже наскучило.       Наскучило сразу как только он его увидел.       -Не включай drama-queen, Даби, ты не сделаешь этого, мы оба знаем правду — Киришима кажется уже забыл о том, что злился какое-то время назад на своего друга, снова веселясь из-за чудной прогулки, а так же новому приобретению. Он хотел купить фигурку Алого Бунтаря, но из имеющихся у него уже все были, так что он взял что-то немного другое, но всё ещё интересное. -«Мидория наверное заценит » — проскочила в тот момент краткая мысль в голове Киришимы, когда он увидел фигурка одного из 10 героев. -Хочешь испытать судьбу, малой? — Уже как-то насмешливо спросил Даби, поднимая свободную руку и дёргая пальцами, как бы намекая, что в любой момент может запустить какой-нибудь огненный шар или что-то вроде того. У него кишка не тонка. Наверное. -Может быть, но сейчас нам пора, в другой раз и без меня будешь свои пироманские замашки миру показывать. — Эйджиро встал на ступеньку, медленно спускаясь вниз по экскаватору, складывая все фигурки через плечо. Даби даже немного завис, не сразу поняв, что его оставили одного возле экскаватора, пока Киришима уже наполовину спустился. Этот ребенок начал брать пример с его юмора. — Ну и знаешь, твой отец определенно был бы горд, что его сын унаследовал его огненную ПРИЧУДУ — На лице Бунтаря появилась «милая» улыбочка и он лишь немного повернул голову, боковым зрением смотря на своего компаньона, который бал застан в расплох, да и челюсть его грозилась уйти с орбиты куда-нибудь.       -… Малой. ЭТА ЧЕ СЕЙЧАС БЫЛО, А НУ СТОЯТЬ БЛЯТЬ, МЫ НЕ ДОГОВОРИЛИ — Тодороки резко сдвинулся с места, побежав по лестнице вниз, пытаясь догнать студента 1-А класса и при этом не потерять пакет, а сам Эйджиро ринулся вперёд, сходя с ступенек и выбегая через парадный вход, проталкиваясь между людей, вдыхая свежий воздух в легкие, ощущая как за ним продолжается погоня и никакая толпа не остановит его преследователя, что громко на всю улицу начал ругаться блаженным матом. Из грудной клетки вырвался заразительный смех, а подросток чувствовал прилив энергии больше чем когда только подходил к торговому центру. Осталось только убежать от парня, который научил его отвратительно шутить.       Кажется день всё же удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.