ID работы: 1332645

Старший брат

Джен
G
Завершён
14
V-SH бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Локи

Настройки текста
      Локи был вторым сыном Одина, который с самого детства отличался необыкновенной красотой и интуитивным мышлением разума. Он, по-своему строению худощав, имеет темные, как ночь волосы, прямой нос, изумрудно-искрящиеся глаза и необычно теплую, натянутую улыбку.       Этот мальчик не получал ни должного внимания, ни заслуженной ласки и заботы родителей, в отличии от его старшего брата Тора, который обретал все, что только хотел.       Локи вырос в семье, которая недооценивала его способности, а в каких-то случаях, глубоко в сердце, боялась данного таланта. Он был еще маленьким мальчиком, который в силу своего способного разума понял, что любовь родителей ему придется заслужить собственным трудом и старанием.       Локи множество раз пытался завоевать предрасположение родителей к себе, но все рушилось, стоило лишь Тору появиться. Он, огорчившись очередному поражению, уходил в свою комнату, закрывался в ней, и читал разные магические книги, развивая и совершенствуя свои навыки.       Локи - тень своего старшего брата, который в свою очередь, хвастается могучей, неодолимой силой и железным молотом. Младший завидует ему. Он неоднократно пытается быть равным и похожим на Тора, на этого задиристого братика, но тщетно.       Если же хорошенько присмотреться, то Локи даже опережает его, у него имеется масса преимуществ. Кто Тор без своей физической силы и молота? Правильно, простой и смертный человек. В то время как Локи не только отличный боец, но еще и искусный маг. Ему пришлось стать хитрым, лживым и настоящим стратегом, чтобы не уступить старшему, чтобы быть с ним наравне. Он начал изучать слабости не только других существ, но и людей, после чего безжалостно этим пользовался.       Поняв, что в царстве Асгарда ему не позволят высказать свои недовольства и прочий гнев, он решается спуститься на Землю, чтобы там сокрушить все, что создавалось веками. Локи хотел избавиться от чувства ненужности, вложить в это дело всю свою злобу, ненависть, зависть, чтобы, наконец, очистить свою душу и сердце. Его стремление доказать, что он ничем не хуже брата, никто так и не понял. За его обманом скрывается ранимая и чуткая душа, которую он тщательно прятал под коркой безразличия и равнодушия, и которую никто так и не смог разглядеть.       Злая насмешка судьбы, растоптанная в пух и прах гордость, разбитое на несколько тысяч осколков сердце, и оставшаяся боль, ненависть, жестокость к окружающим, поменяло его и так извращенное представление добра и зла. Душа, покрывшаяся черным покрывалом, гниющая заживо без какой-либо надежды на восстановление, медленно и мучительно умирает, оставляя за собой лишь холод и бесчувственность.       Локи желал лишь признания со стороны родителей и брата, поставив для себя цель, добраться, во что бы то ни стало до намеченного идеала и не сдаваться трудностям, встретившихся на его пути. Он поставил цель бороться до самого конца.       Богу нужен был надежный, ласковый и преданный друг, который увидел бы в нем идеал или же частичку себя, несмотря на все его поступки.       По-моему мнению, Локи – это лицо каждого младшего ребенка в семье, которого по какой-либо причине недооценивают.       Вы можете отнестись к Локи каждый по-своему, но я выскажу свое мнение, попреки всему, для меня он был и останется непонятым мальчиком, который чтобы справиться с чувством ненужности, ушел глубоко в себя, ушел от проблем и окружающего его мира. Локи перешел на сторону зла, для того чтобы вразумить и дать понять окружающим его людям, что он равный своему брату, несмотря на то, что он младший. История о непонятом Боге, которого возненавидел и проклял весь мир, подошла к концу. Эта история про Локи, младшего брата Тора, ныне короля Асгарда, завершена. Вывод сделайте сами. Кто для вас Локи? Хладнокровное существо, не чувствовавшее боли других, или же сбившиеся создание с пути истинного, которое, в конце концов, превратила его в Бога огня, хитрости и обмана. Выбор за вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.