ID работы: 13327603

Китайский

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка начала посещать полудемона, хоть она его и ненавидела, но понимала что от скуки просто напросто он помрёт. Как странно что, Драго знает лишь на английском своё имя, а так полностью он говорит на китайском, Джейд свободно знала китайский, и спокойно говорила с ним. Железная дверь отворяется, светит яркий свет, парень зажмурил глаза, показывается маленький силуэт. Он догадывался кто именно это, и явно этим был недоволен. —嗨!(Привет!) —Как обычно сказала на китайском, полу-дракон прорычал игнорируя девочку. —好吧,别不理我 (Ну, не игнорируй меня) —Недовольно скрестила руки, геккон фыркнул выпустив дым из ноздрей. —公关-嗨。. (Пр-привет…) —С трудом выдавил из себя, но вообще не хотел разговаривать с смертной, слишком она была та ещё доставалой. Также ещё он ответил ей чтоб она от него наконец отстала. Рептилия ненавидел эту чертовку, она все планы ему испортила также как её и взрослая версия, даже ненавидел когда она находится рядом с ним, но больше не с кем поговорить кроме как маленькой мисс. Ребёнок подбежал и присел на скамейку, вертя ножками смотря куда-то вдаль. —你在想什么?(О чём думаешь?) —Прервала тишину младшая Чан, дракон томно вздохнул и набираясь терпения прорычал. —不关你的事 (Не твоё дело)—Грубо прорычал, очень тесно было в смирительной рубахе, он бы мог ударить девчонку, Нефритовая нахмурилась. —好吧,好吧,很痛 (Ну и ладно, больно надо) — Скрестила руки и отвернулась замолчав, наступила тишина, парень немного удивился что эта смертная затихла, как-то стало скучно без её лепета. Непривычно было без девичьего голоса, в этой ситуации рептилия не знала что ещё сделать, но ужасно стало скучно. —J-jay… (Д-джей…) —С трудом выговорил на английском её имя хоть и не правильно, Чан повернулась удивлённо смотря на парня. —重复一遍 (Повтори) —Восторженно смотря на чешуйчатого, огнедышащий закатил глаза томно вздохнув. Маленькая мисс широко улыбнулась и начала дёргать его руку восторженно крича. —啊啊! 你用英语说我的名字!! (АААА! Ты сказал моё имя на английском!) —Драго ошарашился от реакции Джейд, своими маленькими руками потянулась к шее и обхватила её, таким образом обняв, геккон ошарашился ещё больше стиснув зубы и округлив глаза. Почему-то стало значительно теплее в объятиях, в щеках стало как-то горячее, будто кровь нагрелась. Послышались ещё одни шаги, уже более высокий силуэт появляется. —Jade. (Джейд.) —Серьёзно проговорил Джеки скрестив руки, он явно был недоволен тому что его племяшка приходит к Драго, девочка убрала руки с шеи чешуйчатого, огнедышащий явно не был доволен что вмешался Чан, малышка слезла с скамейки и подошла к мужчине. —Yes, Jackie? (Да, Джеки?) —Обратилась к дяде смотря на него, археолог взглянул на рептилию, тот презрительно смотрел на мужчину. —It's getting late, so let's go (Уже поздно, так что пошли) —Младшая Чан расстроилась, но знала что ещё раз зайдёт к полу-демону и ей никто не помешает, Джейд томно вздохнула и повернулась в сторону полу-дракону, своей маленькой рукой помахала. —再见,德拉戈! 明晚见!(Пока, Драго! Встретимся завтра вечером!) —Попрощалась с парнем, он слегка кивнул, и он собирается ждать эту чертовку? Довольно странно, геккон про себя подумал, подумает что с ним происходит, но потом. Девчонка взяла палец руки Джеки, мужчина и девочка ушли. Оставив наедине со своими мыслями чешуйчатого. Перед сном, Чан подумала что может научить дракона английскому? Может быть, всё завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.