ID работы: 13327780

Брошенная кукла

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
После смерти Макото, Эй угнетала ограниченность времени, пока однажны волею судеб, она не познал тайную технику, которая пришла из Каэнриах. С её помощью можно было создавать искусных марионеток, неотличимых от настоящих людей. Так, марионетка могла стать идеальной копией Эй. Она могла бы преодолеть предел срока жизни и вечно защищать Инадзуму, но легко ли создать копию архонта? Четыреста лет назад Эй провела бесчисленное количество экспериментов, выбросила множество неугодных моделей, потратила невообразимое количество времени и ресурсов. Благодаря своей одержимости и воли воина, она создала идеальную марионетку. Он был прототипом для куклы Эй и много лет назад его звали иначе. У него было много имён и каждое соответствовало одной из его эпостасий, но сегодня почти никто не помнит о тех событиях. Кукла Кабукимона, номер шесть у предвестниковнит фатуи, сказитель, каждое из его имён–ниточка судьбы, что тянется к одному из сочленений марионетки, пожалуй, все началось несколько сотен лет назад. С самого его рождения на свет, когда Эи увидела, что слишком много слез пролива он во сне. Архонт отметила, что он слишком слаб и хрупок. Как человек, да и как инструмент. Эи не желала уничтожать его, погрузив в глубокий сон, не удавшийся образец негде было хранить. Было решено, отправить его в храм на горе Ёго. Ему так и не дали имя, вместо него, он получил золотое перо заверявшее его личность. Куклу оставили в повельене Сякэи. Целыми днями он безучастно разглядывал красивые пейзажи подземелья : алые клиновые листья, изящные узоры на окнах. Позже прекрасная кукла пробудилась и начала собственное приключение, он видел людей с самыми разными сердцами: добрыми, принципиальными, сильными, нежными. Кукле тоже хотелось иметь сердце. Однажды добросердечный самурай по имени Кацураги случайно оказался в павильоне и освободил куклу. Увидев золотое перо у того на шее, которое не могло попасть в руки к простому смертному, Кацураги понял, что он не случайно умалчивал о своём прошлом, поэтому он сказал: –Это золотое украшение, удостоверение личности выданное милостью Сегуна, но прошу тебя, во время странствий по миру помни о запрете. Не рассказывай другим кто ты на самом деле. –тихим, почти писклявым голосом, произнёс мужчина. Кацураги взял его с собой в Татарасуну и познакомил с местными жителями. Тогда, кукла была глупа и наивная, словно младенец. Она испытывала к людям одну лишь благодарность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.