ID работы: 13327892

Хочется эту зайку

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Да блять, съебитесь с дороги! Заебали хуйнёй страдать малолетки. Выходя из кабинки женского туалета, прокричала Лиза и с гневом толкнула кабинку вперёд, что та вылетела наружу, задев какую-то школьницу. -Ты ебанутая? Кто-то начал возмущаться в ответ, конечно без матерных выражений не обошлось. В этой школе впринципе никто говорить нормально не умел и люди могли понять друг друга только через нецензурную брань. И Лиза так же ей пользовалась, хоть и старалась сдерживаться. -Чё? Нехуй долбиться в дверь. Поссать нормально не дают. Или хотела со мной на пару сесть на этот ёбаный унитаз? Сейчас девушку ничего не останавливало. Кому понравиться, когда ему не дают сходить нормально в туалет? И это не первый случай, когда женский туалет превращается в клуб для курильщиков электронных сигарет, проще говоря одноразок или подиков. -Заткнись пока по ебалу не получила, слишком много возмущаешься. Угрозы казались такими смешными. Хотя девушка очень хорошо знала, кто перед ней стоит и кто ей угрожает. Возможно, что эти нападки вот — вот осуществлятся. Но было такое настроение ответить этой нахалке в любом случае. -Ну попробуй. Или ты умеешь только пиздеть? Лиза говорила это в глаза и настолько уверенно, что глаза той что на против, начали выдавать полную неуверенность в своих действиях. Девушка настолько умела раздавить морально, что враг быстро убегал или оставался в стороне не имея аргументов. Но тут была другая ситуация и честно сказать девушке очень хотелось, что бы её ударили. И нет, она не мазохистка. Просто было сложно в последний период, настолько, что этот концерт казался ей вообще до жути маленькой проблемой. И всё было очень очевидно. Никогда ещё в школе на её памяти, школьницы не дрались. Это было очень унизительно и причина таилась в стереотипах. «Ну из-за чего могли подраться две девочки? Конечно из-за мальчика! Просто не поделили.». Пока начиналось выяснение отношений одиннадцатиклассницы быстро выгнали младших и закрыли дверь, что бы небыло лишних проблем. Но и сами они не встревали, это их не касается. Ещё минуту Лиза стояла в ожидании какого-то ответа, но так и не дождавшись уже почти разворачиваясь к выходу хотела сказать: -Значит умеешь только пиз… И мгновенно по лицу девушки прилетает кулак, которого обе так долго ждали. Карина. Так зовут эту особу, которая без промедления раздавала пиздюлей на право и на лево и за просто так. У неё были тёмные густые волосы, в идеальном состоянии и её глаза были карими даже очень тёмными в них запросто можно было утонуть от обаяния. Её стиль сводил с ума всю школу. Она могла одеться в что угодно и ей это идёт. Каждая завидовала ей из-за фигуры. Но Лиза её просто знала как «Карина из паралели», ей было до лампочки кто она и что из себя представляет, но вокруг все обсуждали и говорили о ней и это очень часто надоедает. Придерживая Лизу за воротник рубашки, девушка смотрела просто убийственным взглядом, который любого другого заставит бояться и дрожать. Казалось, что вот-вот в её глазницах загорится огонь и она добьёт свою «соперницу». Но так только казалось. Подождав пока Карина потеряет бдительность, Лиза с огромной силой заламывает её руку за спину и ударом прижимает её к стенке. -Я не сомневалась, что удар у тебя не плохой, но мы не хотим больше неприятностей, правда? Она шептала ей так, что бы девушка поняла мысль, которую хочет донести, до её перевозбуждённого от гнева, мозга. Но она молчала. Видимо сильно ударила об стену. -Молчание знак согласия, но думаю, что в следующий раз, если ты скажешь мне хоть слово, то я не буду просто так прощать его тебе. Оттолкнувшись от девушки и тем самым освободив её, Лиза посмотрела в зеркало. Особо ничего небыло, небольшой синяк на щеке, но он быстро сойдёт и водопад крови из носа. Напоследок девушка оглядела брюнетку с ног до головы. Этот инцидент точно не останется в стороне. Не для Карины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.