ID работы: 13328678

Этого лета больше не будет

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

I. Наше лето

Настройки текста
Примечания:
      Влажный после дождя воздух, что так тяжело вдыхается в лёгкие. Серые облака, меж которыми белый, частично жёлтый, просвет солнца, который старается пробиться сквозь тучи, но никак не выходит. Карие, почти безжизненные, глаза поднимаются в верх, наблюдая за столь прекрасной и знакомой картиной.. Картиной.. Это тот самый момент, когда суточный дождь наконец-то кончился под часов шесть вечера. Так тяжело от таких воспоминаний.       Протянула руку вниз к штанам, ниточный вытаскивает из кармана пачку никотина, присматривать на новое изображения того, что можно получить от такого "расслабления". –рак легких.. –промолвил шатен, после чего усмехается, а за тем отдводит взгляд, на секунду прикрыв глаз, а после, открыв – Как мило, спасибо. Не смотря на новое, страшное, изображение, из этой злой, несчастной пачки достаётся одна закрутка.       Тут, ниточный вспоминает, что просто так она не заработает. Из того же кармана, он достаёт зажигалку, после чего прикрывая рукой сигарету от ветра поджигает её и при первом проявлении тления , делает тяжку. Парень убирает зажигалку в пачку из за достаточного количества места, а после, убирает саму пачку обратно в карман брюк. –Прошло столько лет с того лета... Почти.. – резко начинает считать про себя Клевик — прочти десять лет.. О боже, неужто именно столько лет назад я потерял тебя? – с этими словами приходит новая тяжка никатина.

–Хей Пикчи! –ась?? – откликается юноша лет шестнадцатьти, переводя взгляд на своего друга. В какой-то момент на него набрасываются с зади, обнимая руками и ногами, тем самым, закрепляясь на нем, как коала на дереве. – Хей! – шуточно-недовльным тоном произносит картиныч, с улыбкой переводя взгляд на парня младше, что уверенно снимает и надевает шляпу друга на себя с хитрой улыбкой. После этого шатен обнимает рыжего за шею, прижимаясь к нему, как к родному.. Но почему как? Ведь Пикчер не был для него чужим.. Он был действительно родным Клевсу..

– Какой же я был идиот.. – Промямлил детектив, ныряя руками в собственные волосы, лишь оттопырив две пальца между которыми была зажата сигара. – Я не сказал и половины того, чего бы действительно хотел.. Мне очень жаль.. – молвил шатен, усталым голос, да настолько, что дыже дрожать от таких мыслей ему попросту было трудно, ощущение, что ниточный сказал эти слова без каких либо эмоций, горя, печали, грусти и любых других отрицательных эмоций. Но нет, он был разбит от той ситуации.. От этого всего, и от того, что он не может вернуть жалкие девять лет назад.

      Громкие и разные брызги разносились по всей дороги, от маленького комочка, что высоко прыгал в лужи после летнего дождя, с хитрой улыбкой и тихим хихиканьем. –Клевичка! – воскликнул картиный, после чего стал пытаться отчистить свои штаны, от грязи, котрая попала на него, после прыжка друга. –Ой!извини! – улыбка с лица ниточного не спадала, но он быстро побежал к парню, после чего, стал помогать убрать пятна, за которые обоим может прилететь от родителей картины, а точнее, от его мачехи. – Если мачеха увидит или узнает - обоим головы открутит! – взволнованно молвил старший. —Не узнает! – уверенно готовит клубочек, смывая последнее пятно.

–А ведь она так и не узнала, Пикч. – усмехается парень, после чего улыбка вновь спадает с лица, и к губам вновь пристаёт противная сигарета. От вкуса уже тошнит, но организм уже слишком привык к этой дряни. Без неё словно, что-то не так. Словно в собранном пазле не хватает детали, что начинает так раздражать.. Словно как без Пикчера.. Неужто такая вещь как сигареты стали его заменой?.. Или попыткой заменить его?.. Даже если и так, по итогу это стало второй зависимостью ниточного, которая делала ему только хуже. –Каждый день я желею что не сказал и половины того, чего хотел бы. Чего стойло бы сказать! – вдруг стал повышать голос детектив. Эмоции сталь эи владеть над ним. Голос наконец-то стал подрагивать, а руки с сигаретой трястись. – Ты был таким родным. С тобой было хорошо всегда. Я.. Ох боже, мне так жаль что я оставил тебя..       И вновь шатен наклоняет голову вниз, ныряя руками в волосы, но уже сжимая их в кулаки, из-за чего, волосюшки тянуться, а вслед за ними и кожа, что приносит неприятные ощущения. –Я не смог уберечь тебя от него. Не знаю где ты сейчас, но я надеюсь что мы встретимся когда-нибудь..

      Тёмный вечер, игры сверчков. Тёплый плед, что накрывает обоих парней, который прижиматься друг к другу лишь бы согреться и не замерзать в летнюю пору, ведь заболеть, никому не хотелось, и это факт. – бррррх – дрожит и произносит, такой же дрожащий звук, младший – боже, так прохладно, и когда уже начнётся это звездопад? –Не знаю, но говорят скоро. Где-то в час или два ночи. – отвечает веснушчатый. – а-а сейчас сколько? – спрашивает ниточный, переводя взгляд на друга. – пол вервого. – ну вот! — протягивает мальчишка — у меня сейчас все отмёрзнет, а нам ещё часа 2 ждать, фе! – не довольно бурчит он. –ну ь тише, тише. – Успокаивает его Картиночка, поглаживает по голове, и прижимая к себе. – скоро он начнётся я уверен!       После этого, Картиныч улыбается клубку, от чего тот немного ловит румянец на щеки, а после, отводит слегка смущенный взгляд. Это забавит старшего, от чего он хихикает, и лишь прижимая друга, продолжает смотреть на звезды, как тут.. : –Хей! Клевик, смотри, звезда упала! –восторженно кричит рыжик, от чего подскакивает и кареглазый. –что?! Где?? –он верит головой по сторонам. Он пропустил первую звезду, из за чего его щеки надулись от обиды, то-ли на себя за медлительность, то-ли на звезды. Как вдруг, он увидел ещё одну звезду.. А затем ещё.. И ещё! В тёмно-фиолетовом небе, словно в тёмном Йигроше начали падать капельки блесток, которые оставляли секундные полосы и исчезали в никуда. Глаза обоих парней горят от восторга, оба улыбаются смотря на это. Тут, картиныч вспоминает что-то и толкает друга в бок. –Хей! Не хочешь загадать желание?? – спрашивает он, смотря на младшего, от чего тот, подскакивает с улыбкой, выныривая из под плела, что он так плотно прижимал к себе 2 минуты назад. –Я хочу что бы наша дружба была вечной! – кричит мальчик, на что голубоглазый смеётся. –Клеви! Нужно про себя загадывать, а то так ничего не сбудется) –Ой! – резко ойкает Клевик, понимая как накосячил – а.. Ну... Тогда ты загадай это! Только чтобы я не знал! – с улыбкой молвил ниточный, махая хвостиком, на что друг хихикает и прикрывая глаза, поднимает голову верх, о чем-то задумывшись.       Тишина, сверчки, звездное небо и звёздопад. И все это с лучшим и любимым другом, что может быть лучше?.. –ты уже загадал? –Клеви!

–Неужто и правда не загадал, Пикчи? – уставшие глаза смотрят на верх, и тут, детектив понимает, что сигарета стела в никуда. А он сделал только три тяжки – твою ж.. Блядство.. Аргх.. Со злостью он выкидывает окурок, желая скрыться под землю. – если ты там, на верху, то прошу, забери меня.. Или просто навещай во сне...Черт! я скучаю по тебе, Пикчи.. Картиночка моя... – Молвит Клевик после чего, с потухшей надеждой, добавляет – не уж то нашего лета больше не будет?..       Голова опускается вниз, смотря с балкона, на людишек внизу. Они и не подозревают с какой болью на них смотрят, как тот, кто наблюдает за ними, хочет выкинуть все ох дама, хочет орать, и метать и, плакать, как вдруг,в комнату заходит... Нож? –Хей, Клевс! По новому делу новые улики! Видимо он рыжий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.