ID работы: 13329403

Научи меня любить.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Безумец, ненавижу тебя» – фраза которую Дзено мог повторять миллионы раз находясь рядом со своим напарником, что так сильно раздражал его.             Тетте же это очень задавило, детское ребячество Сайгику заставляло его с улыбкой наблюдать за тем как тот злиться на него и высказывает своё недовольство про вкусы, выбор и стратегию Суэхиро в бою. Тетте же не злился на него за оскорбления или что-то ещё по отношению к нему, черноволосый прощал ему всё.             И вот, эти двое сидят в кофе после очередной миссии с планами передохнуть. Дзено, как и обычно был не в хорошем расположение духа, ведь из-за "оплошности" его напарника они упустили врага. Держать в себе недовольство было явно не в репертуаре Сайгику, поэтому сделав заказ он продолжал твердить.       –если бы не ты, то я бы их поймал, – говорил тот с выражением злости и раздражения, –был бы там я, то не упустил бы их.             Дзено быстро проговаривал всё сложив руки на груди, повернув голову в сторону того. Тетте лишь иногда посмеивался от слов того из-за чего получал большую порцию оскорблений в свою сторону.       –Дзено выпей кофе и успокойся, –проговорил наконец-то тот, – не сейчас, так потом мы их поймаем.       –не мы, а я, на тебя никаких надежд, –проговорил тот с ещё большем недовольством, – к тому же, я бы справился и без всех вас.       –да что ты? – посмеявшись проговорил Тетте.             –заткнись идиот, – проворчал Дзено наконец-то отвернувшись от Тетте.                   Суэхиро лишь начал пить свой кофе, запах которого так сильно раздражал Дзено. Будто всё, что было в Тетте, до жути раздражало Сайгику и вызывало отвращение.       –ненавижу тебя, – проговорил Дзено прервав эту паузу.             Тетте же не стал ничего отвечать, хоть и одна мысль очень долго вертелась у него в голове, он не был готов к тому, чтобы сказать об этом Сайгику, а может быть сейчас тот самый момент когда пора рассказать это ему? Именно в этом привычном для них кофе, в этой привычной форме ищеек и с этим как всегда до жути недовольным Дзено...             –правда ненавидишь? – будто у маленького ребёнка спросил Тетте. –ненавижу больше всех в этом мире, – недовольно проговорил тот. –как знаешь, – проговорил тот , после чего улыбка спала с его лица и он начал пить кофе. Сердцебиение его резко ускорилось, а в голове начало вертеться множество мыслей, было видно , что его что-то беспокоит.             –мне конечно плевать, но тебя что-то беспокоит, – констатируя факт проговорил Дзено..             –что бы ты сказал человеку которого любишь, а он упирается в том, что ненавидит тебя? – проговорил тот усмехнувшись взглянув на Дзено.             –я бы не влюбился в такого явно, но.. –сделав резкую паузу он потер переносицу понимая о ком говорит Тетте, – взаимно, идиот.             –а я знал, – проговорил Тетте посмеявшись.                   Дзено лишь что-то недовольно пробурчал и заплатив за своё кофе направился к выходу из кофе, Тетте сделал то же самое и поблагодарив бариста за такое вкусное кофе, покинул кофе вслед за Дзено. Выйдя из кофе он получил пинок от Сайгику, он словно малый ребёнок даже в таких обстоятельствах пытался как-то задеть Суэхиро. Тетте же дождавшись того как Дзено подойдёт к нему, ударил Сайгику по боку своим мечом. Из-за чего белокурый начал больше и больше возмущаться и даже после того некого признанья продолжал говорить о том как ненавидит своего напарника. Да это так своего напарника он терпеть не мог, его вкусы, характер, стратегию и много чего другого в нём, но несмотря на это ему нравилось в нём всё, хоть он не охотно это признавал, его повадки, шутки, тёплые руки, что всегда грели его. Но Дзено не знал как это любить и быть любимым, поэтому отторгал любые мысли о симпатии в сторону Тетте.             –почему ты говоришь что ненавидишь меня? –вдруг задал вопрос Тетте.             –не задавай тупых вопросов идиот, – проговорил Дзено ударив того в бок локтем.             –ты не знаешь как это любить или боишься быть отвергнутым? – вновь задал вопрос Тетте.       –нет, просто ты идиот, – с большим недовольством проговорил тот.             С этого момента Тетте и понял, что же было не так, ему хотелось помочь Дзено, позволить ему любить, позволить просто быть счастливым и любимым.             При любой возможности тот вытаскивал его на прогулки, затягивал с ним разговоры о чём-то обыденном для них обоих или для кого-то одного.                   И вот в один из подобных разов Тетте решил сделать наконец-то первый шаг к Дзено. Сегодня парням наконец-то выдалось отдохнуть, пол дня они отсыпались, а к вечеру Тетте вытянул Дзено на улицу, где прогуливаясь по вечернему парку Суэхиро, осматривался и после взглянув на напарника проговорил.       –Слушай, я конечно понял уже что эта тема тебя походу не особо волнует, но может быть попробуем.. А, ладно ерунда.             –я согласен, – произнёс Дзено слегка усмехнувшись, – я не могу отказать в этом такому идиоту которого ненавижу и которого люблю.

***

      Вернувшись в штаб ищеек они оба скрылись в комнате Дзено закрыв все двери и окна, чтобы быть только вдвоём.              Эти два абсолютно разных парня лежали в обнимку, несмотря на всю нелюбовь Дзено к прикосновениям, он был счастлив, Тетте посыпал его щеки, уши, лоб и шею нежными и мимолётными поцелуями, на которых они и остановились чтобы не нарушить столько прекрасный момент их любви и чувств.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.