ID работы: 13329653

Найти и уничтожить

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 1. Часть 4. Детство Наруто. Поступление в Академию Шиноби.

Настройки текста
Примечания:

Когда Наруто исполнилось шесть лет, он решил пойти к Третьему Хокаге и спросить насчёт Академии.

— Привет, старик Третий! — Войдя без стука поздоровался Узумаки. Хокаге и Наруто были в дружественных отношениях, поэтому желтоволосый мог позволить себе так общаться с Хокаге. — Привет, Наруто, давно не виделись. — Хирузен поздоровался в ответ. — Ты что — то хотел? — Да, старик, — Начал говорить Узумаки. — Я хотел спросить насчёт Академии. — Я как раз хотел к тебе прийти с этим вопросом, — Улыбнулся Третий. — Если хочешь поступать в Академию, бери этот конверт и прочитай потом дома. — Конечно хочу, — Обрадовался Наруто, подойдя к столу Хокаге и взяв конверт. — Спасибо, старик Третий! «Интересный он всё-таки юнец, особенно его Шаринган.» — Подумал Хирузен. О Шарингане, пробудившемся у Узумаки, доложили АНБУ Третьего, увидившие его у избитого Наруто.       Придя домой, Наруто открыл конвертик, достал бумажку и начал читать содержимое у себя в голове: «Вы приняты в Академию Шиноби Конохи, будьте завтра у здания академии в 9:00.» — Желтоволосый аж подпрыгнул от радости. «Круто! Надо собраться.»       Пока Наруто готовился к поступлению в Академию Шиноби, наступил вечер. Узумаки поужинал, выпил чай, умылся и лёг спать в ожидании завтрашнего дня…

***

      Утро. Ровно восемь часов. Некоторые Шиноби выбегают на задания, другие приходят уставшие с ночных заданий, открываются разные магазины, кафе… Можно продолжать бесконечно. Одним словом — Коноха просыпается. Вместе с ней, просыпается Наруто. Ему всю ночь снились кошмары про каких — то Акацуки, которые хотят собрать всех биджу возродить десятихвостого. Узумаки решил подумать по пути в Академию. Собравшись к 8:30, вовсю готовый ко вступлению в Академию Узумаки, выдвинулся в путь. Придя на десять минут раньше, желтоволосый решил присесть под деревом, смотря на ровесников, которые потихоньку приходят к зданию Академии, Наруто думал: «Хм, во сне какое — то страшное существо говорило мне помешать выполнению плана этих Акацуки, хотя я и сам бы так сделал. Надеюсь, в моём классе будет тот, кто сможет мне помочь в этом.» Наступило девять часов утра. Из здания Академии выходит преподаватель. Начинается распределение по классам…

***

      Распределение прошло хорошо, Наруто и его клановые (даже некоторые бесклановые) ровесники попали в высший класс, что обрадовало Узумаки. Остальных распределили в средний и низший класс. Когда всех распределили по классам, в кабинет зашёл преподаватель с шрамом на носу, сказав идти за ним. Преподаватель привёл детей в кабинет, в котором они будут учится следующие 6 лет. Преподаватель попросил всех сесть: — Ребята, сядьте пожалуйста на места. — Сказал преподаватель.       Когда дети садились на места, Наруто приметил мальчика с чёрными волосами и такого же цвета глазами, видимо из клана Учиха. Он решил сесть к нему, что тут же вызвало недовольствие от девочек: — Слышишь, ты, — Начали злиться девочки. — Отсядь от Саске — куна, куда подальше!       Наруто подумал: «Ну и навязчивые же они, но этот пацан выглядит адекватнее всех, надо бы с ним подружиться, возможно он поможет мне в уничтожении Акацуки. И кстати, учитывая, что клан Учиха вырезали, а в этой организации есть член этого клана, то скорее всего этот Саске хочет ему отомстить.» — Он будет сидеть со мной. — Обратился к девочкам Саске. Такого ответа от черноволосого никто не ожидал. После слов черноволосого, девочки сразу же отошли от него. Учиха лишь подумал: «Интересно, почему все его так ненавидят? Надо с ним сдружится. Может он поможет мне в моей мести брату. По крайней мере, он не кажется таким навязчивым, как эти девочки. Да и выглядит он интересно.»       И правда, Наруто выглядел не типично. Он довольно сильно отличался от новых одноклассников. Одет он был в чёрную футболку со знаком клана Узумаки на груди, поверх футболки было накинуто тёмно — синие хаори, на ногах были такого же цвета как и хаори штаны шиноби, обут Наруто был в чёрные сандалии Шиноби. — Успокойтесь, дети, — Начал говорить преподаватель. — На этом уроке, мы все познакомимся друг с другом, подам вам пример: меня зовут Ирука Умино, люблю учить детей, не люблю когда меня не слушают, мечта — стать директором Академии. Теперь ваша очередь, первым пойдёт…       Наруто далее не слушал преподавателя, его интересовало только то, что скажет Саске. — Следующий идёт Саске Учиха. — Объявил Ирука.       Черноволосый вышел к доске, повернулся к классу и начал говорить: — Меня зовут Саске Учиха, люблю помидоры и тренировки, не люблю много чего, мечта… У меня нет мечты, у меня есть цель, потому что она реальна: я хочу отомстить одному человеку и возродить свой клан. — Отлично, следующий идёт Наруто Узумаки. — Огласил преподаватель.       Выйдя к доске, желтоволосый начал говорить: — Меня зовут Наруто Узумаки, люблю рамен и тренироваться, не люблю предателей, мечту… Хотя, скорее, цель, оставлю в секрете. — Отлично, наш вводный урок закончен, можете расходится по домам.       Наруто уже хотел уходить, как кто — то дотронулся до его плеча. Обернувшись, Узумаки понял, что это был Саске: — Наруто, нам надо поговорить, пошли отойдём. — Тихо сказал Учиха. — Без проблем. — Ответил Узумаки, начиная идти за Саске.       Когда они вышли из Академии, Учиха сразу начал говорить: — Наруто, я предлагаю нам сдружиться, — Начал говорить Саске, но не успел. — Я согласен, — Ответил Узумаки и продолжил говорить. — Ты случаем не знаешь Учиху который вырезал клан? Просто я знаю одну организацию, где есть член твоего клана. — Чёрт, — Сжав кулаки выдавил Саске. — Это же Итачи, он в Акацуки, это мой брат, он вырезал клан! — Понятно, — Немного подумав сказал Наруто, — Я предлагаю нам вместе помешать их планам, я знаю что они собирают хвостатых, а я сам Джинчурики Девятихвостого, поэтому нам надо объединится. — Что же, хорошее предложение. — Сказал Саске, протягивая руку Наруто, а сам думал: «Так вот почему его все ненавидят, он Джинчурики. Понятно, люди не умеют думать.»       Пожав Учихе руку, Узумаки начал говорить: — Кстати, когда меня избили в четыре года, все мои обидчики отпрыгнули как от огня, потом они почему — то уставились на мои глаза.       Саске подумал: «Неужели… Ладно, надо проверить мою догадку.» — Наруто, направь немного чакры в глаза. — Сказал Учиха.       Когда Узумаки направил чакру в глаза, в них загорелся Шаринган с двумя томое. — Откуда у тебя Шаринган, — Удивился Саске. — Неужели ты Учиха? — Я сам не знаю, но, похоже, что я и Узумаки и Учиха, — Высказал предположение Наруто. — Кстати, я сам не знаю почему, но чувствую какую — то связь с тобой. — Возможно, в далёком прошлом у нас был общий родственник, — Выдвинул теорию Саске. — Ибо как объяснить во первых твой Шаринган, во вторых чувство связи между нами, кстати, я тоже его чувствую. — Ладно, я предлагаю поговорить дома на эту тему, — Предложил Учиха. — Пойдём ко мне? — Я согласен, пошли. — Ответил Наруто.       Двое новоиспечённых друзей направились в сторону квартала Учиха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.