ID работы: 13329653

Найти и уничтожить

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 1. Часть 6. Детство Наруто. Новые знания.

Настройки текста

Прочитав свиток про Мангекё Шаринган, друзья посерьёзнели.

— Надо убить лучшего друга? — Удивился Наруто. — Нет уж, я убивать тебя не собираюсь! — Ответил Саске. — Я тебя тоже! — Выкрикнул Узумаки. — Может быть, можно всё сделать с помощью гендзюцу? — Предположил Учиха. — Можно попробовать, только для усиления иллюзии, скорее всего, надо улучшить Шаринган то трёх томое. — Сказал Наруто. — Это можно сделать через спарринг. — Предложил Саске. — Погнали! — Согласился желтоволосый, жестом приглашая черноволосого на бой.

***

      Проведя в боях весь день, двое уставших друзей направились домой к Саске. — Давай сходим в душ, а потом спать? — Предложил, борясь с одышкой Наруто. — Я согласен. — Тяжело дыша ответил Учиха. — Ну, хотя — бы пробудили третье томое. — Сказал Узумаки. — Да, это уже плюс. — Идя к ванной комнате сказал Саске. — Я тогда после тебя помоюсь. — Проговорил Наруто.       Помывшись, двое друзей легли спать, думая что делать дальше.

***

      Проснувшись, Наруто обратился к Саске: — Нам нужна информация про гендзюцу Шарингана. — Согласен, пойдём в библиотеку.       Вернувшись со свитком про гендзюцу, друзья начали его изучать. — Понадобится много времени на изучение всего этого. — Сказал Саске. — Ты как никогда прав, — Признал Наруто. — Давай я перепишу всё в пустой свиток, заберу себе и спрячу. — Хорошо, сейчас принесу пустой свиток. — Согласился Учиха, начиная идти к себе в комнату.       Придя к Узумаки со свитком, Саске передал его Наруто, который начал переписывать содержимое оригинала.       Переписав всё, желтоволосый решил пойти домой: — Саске, я, наверное, пойду. — Сказал Наруто. — Хорошо, удачи тебе. — Провожая желтоволосого до двери.       Придя домой, Узумаки начал изучение теории из свитка, чем занялся у себя дома и Учиха. Наступил вечер. Наруто поужинал, выпил чашку чая, умылся и лёг спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.