ID работы: 13329922

Эх, ебучие пироги... Кто же тебя за язык тянул-то, Серёжа?!

Слэш
R
В процессе
352
автор
Размер:
планируется Мини, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник Скачать

Шутка, что оказалась не шуткой. (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
             Сергей выходя из большого здания, вдохнул свежего воздуха полной грудью, лёгкая веющая прохлада щекотала бороду, а сам П-3 потянулся, взглянул в чистое небо. Не единой тучки, не единого облачка. Множество жгутиков вылезли из звёздочки на перчатке и своими мелкими синими огоньками уставились на агента.       — Товарищ майор, — произнёс ИИ, чтобы привлечь внимание Нечаева.       — Чего надобно, ХРАЗ? — Сергей перевёл взгляд с неба на полимерную перчатку.       — У меня есть к вам вопрос. — и тут Нечаев закатил глаза, при этом томно вздохнув.       — Ладно, валяй. Чё ты хочешь?       — Вот, чтобы вы сделали, если я был в телесное тело?       Плутоний впал в некий ступор, когда Хранитель Знаний задал этот вопрос, что даже присел перёд входом в многоэтажное здание. Серёжа всё также глядя на полимерную перчатку, обдумывал данный вопрос минуты две-три, после чего усмехнулся.       — Въебал бы тебе по первое число! — вроде бы и шутка, а вроде и нет. Теперь самому Нечаеву стоило бы обдумать свой внезапный ответ, хотя...       Что там такого будет? ХРАЗ останется его перчаткой, что ничего не сделает. И так будет от начала и до конца дней службы майора.       — Я вас понял, товарищ майор. — ХРАЗ спрятал свои жгутики обратно в звезду и умолк.       ***       ХРАЗ уже не отвечал Сергею около двух дней, что даже обеспокоило мужчину, ведь они напарники, а если это так - то, что делать Нечаеву без него? Всё таки, ХРАЗ отвечал на его вопросы и порой веселил. И П-3 вполне был расстроен данному игнору(?).       В данный момент, Нечаев подходит к кабинету Дмитрия Сергеевича, что пригласил его сюда сегодня утром. Открыв двери, перед ним предстали Левая и Правая, всё такие же изящные балерины, пропускают майора дальше. Дмитрий встаёт с своего рабочего места, глядя на постоянного гостя в его кабинете.       — Рад, что ты пришёл, сынок, — произнёс Дима ласковым взглядом отца, смотря на Плутония.       — А как же, Дмитрий Сергеевич? Я же никуда от вас не смогу деться. — пожал плечами Серёжа.       — Ха-ха-ха, — посмеялся Сеченов. — у меня к тебе есть небольшой подарок.       — Какой-такой подарок, шеф? — потупил взгляд Нечаев. Ухмылка академика ещё сильнее растянулась, и тот подошёл поближе к Сергею.       — Я, насколько понял, что ХРАЗ тебе не отвечает, да? — Нечаев положительно кивает головой глядя на шефа. — Что ж... — Сеченов проходит мимо Нечаева подойдя к капсуле, что не заметил агент с самого начала. — ХРАЗ?       — Да, товарищ Сеченов? — послышался роботизированный голос ИИ.       — Можешь выходить.       Мутная камера открылась, в нос вбился запах металла и нейрополимера, тёмная фигура выходит из капсулы глядя на Нечаева своёй блестящей лицевой панелью. У Плутония отобрало речь.       «Ебучие пироги...» — думает Серёжа застыв в шоке, что даже отступил на шаг назад.       — Что-то не так, товарищ майор?       ХРАЗ был выше Сергея на две головы, более крупным и выглядел как близняшки! Только мужского телосложения. Нечаев даже побоялся, что либо сказать и вообще подышать неровно с данной махиной. Храм Знаний смотрел на своего напарника немного нагнув голову в бок и, видимо, был недоумении.       — Ну что же, Серёж. — повернулся Сеченов к нему. — Что скажешь? — и Дмитрий, увидев эти растерянные глазки, что бегали по роботу, как по нечту, что решило захватить землю.       — Я... Дмитрий Сергеевич... — покачал головой мужчина, взглянув на шефа. И Нечаев почувствовал, что его шея даже подрумянилась.       — Не бойся, ХРАЗ не будет кусаться, — посмеиваясь в кулак произнёс академик. — так ведь?       — Если он будет нести себя подобающе. — хмыкнул робот.       — Нет, Дмитрий Сергеевич! Я его боюсь! — честно признался П-3. На что уже ХРАЗ начал хихикать. — Что смешного!?       — Ничего, товарищ майор. — покачал головой робот. — Просто интересно... Вы выполните своё желание?       Да он насмехается над ним?       — К-какое-такое желание...? — А Серёжа ведь позабыл о том, что ответил он за заданный вопрос ХРАЗа ещё неделю тому назад...       — Вспомните мой вопрос, который я задавал ещё семь дней назад. — будто самодовольно произнёс робот. От зараза!       «О, дорогой дневник... Стоп? Он вообще у меня есть?! Блядь, во что я влип?! Ох, ебучие пироги... Кто же тебя за язык тянул-то, Серёжа!?» — жалобно звучало в его голове. Как он вообще ему въебет, если из-за этого руку сломает?!       — Серёжа, ты что? Оглох что-ли? — рассмеялся Сеченов.       — Блядь, та как я тебе въебу?! Ты выше меня на две головы, ХРАЗ! — резко вырвалось с уст майора. Была бы у роботов мимика как у людей, ХРАЗ сейчас бы хитро улыбался. От же сука!       — Ну чего бы и нет, товарищ майор? — робот стоял держа руки за спиной.       — Та я руку сломаю, чём оставлю на тебе хоть бы царапину! — вполне злым тоном произнёс Серёжа и робот нагнулся к нему, да бы быть на одном уровне.       — Я ведь жду, товарищ майор.       — Вот дурак ты, Серёжа. Кто же тебя за язык потянул, что ХРАЗ просит его ударить? — смеётся Сеченов глядя на это представление.       — Да пошёл ты, ХРАЗ. Мне моя рука дороже! — Нечаев развернулся и ушёл как можно быстрее из кабинета Сеченова. Робот лишь рассмеялся, только они с Сеченовым переглянулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.