ID работы: 13329922

Эх, ебучие пироги... Кто же тебя за язык тянул-то, Серёжа?!

Слэш
R
В процессе
352
автор
Размер:
планируется Мини, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник Скачать

Четырнадцатое февраля и проблемы подростка. (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      Парк был как всегда красив, особенно под персиковыми лучами зимнего солнца. Всё ещё всюду лежал снег, дети, гуляющие на площадке расположенная в парке, звонко смеялись играя в снежки. Девушки ходили с цветами, крепко взявшись за руки с возлюбленным и улыбались, прижавшись к друг другу.       А два подростка идущих впереди Серёжи и Харитона, попросту начали гоняться за друг другом о чём дружно споря.       — Даже голова перестала болеть. — спокойно произнёс майор.       — Это радует. — с улыбкой Харитон перевёл взгляд с девочек на Серёжу. — Ты в последнее время вообще был никаким.       — Да так, на работе всё заебали порядком. — отмахнулся он. — Зато я сейчас с тобой. — Нечаев берёт того за руку, скрепив их в замок.       — Как думаешь, если мы всё же съедим по мороженому...       — Не заболеем, Хорь! Не занудствуй! — прервал его Сергей. — Девчат! — Нечаев подбежал к девочкам. — Погнали за мороженым!       — А не заболеем? — с лёгким смешком спросила Лера.       — Ой, ничего страшного не случиться! — подтолкнула дочь майора ту в плечо.       — Пошлите уже, дети малые. — подошёл к ним Харитон и взъерошив волосы Нечаевой, следует прямо. — Не отставайте!       — Эй! Ты знаешь сколько я ей косу заплетал?! От говнюк!       ***       — Тогда мы с Лерой идём за мороженым. А вы останетесь тут? — на что Сергей кивнул, сев на лавочку рядом с дочерью.

[ Минут через пять ]

      — Я отойду покурю, ты сиди.       — Угу, пап. — кивает девушка головой.       Сергей отошёл от неё где-то на шесть метров, закуривая сигарету. Яна спокойно сидя в телефоне, закинула ногу на ногу и что-то радостно напевала. Она даже не заметила, как послышалось с стороны "Кхм".       — О, наконец-то... — Нечаева обернулась на звук и её лёгкая улыбка сразу исчезла.       — Ян, послушай... — стоящий перед ней парень - это Илья.       — Я лучше пойду. — встав с лавочки и развернувшись в другую сторону, собиралась уйти к отцу, как вдруг её схватили за руку.       — Ян, подожди! — воскликнул он. — Я извиниться хочу!       — Грх... Ладно. — спокойно сказала Яна обернувшись к нему. — У вас есть одна минута. — глянув на время в телефоне она продолжила: — Время пошло.       — Яна, извини меня пожалуйста! — дальше Илья замешкался, но дальше продолжил говорить. — Я поступил как последний... Уебок! Не правильно я поступил! — надуто извиняется тот. — И вообще, я принёс тебе шоколадку в качестве извинения!       Парень протянул ей белый пупырчатый шоколад.       — Выговорился, пацан? — подходит к ним Сергей выкинув окурок в мусорник. — Оу... Как же так... — он переглянувшись с Яной продолжил: — Яна не любит белый шоколад. Слишком сладкий. — с ядовитой ухмылкой произнёс мужчина.       — Н-но... Знаете, дети - отражение родителей!       — Слышь, лесной чудик! — Нечаев взял того за куртку. — Если ты ещё раз что-то вякнешь моей дочурке, я тебе выверну коленки так, как они должны быть. Тебе ясно?       — Я сейчас в полицию позвоню!...       — Ой, ну конечно, майор же не перед твоим носом сейчас?       — Ах вы!.. — Илья замахнулся на майора и ударил того по голове, за что отхватил в челюсть сразу. Не слишком сильно, но чтобы при подать урок - вполне достаточно.       — Эй, парень! Совсем охренел?! — Нечаев отряхнул кулак.       — Вы совсем ёбнутый! — крикнул на пол парка Илья.       Яна подошла и глянув его карие глаза, тихо рассмеялась, произнеся:       — Сделай одолжение. — погладила она того по спине. — Сходи нахуй, пожалуйста. — и толкнула того вперёд.       Илья не проронив и слова, просто убежал, а Яна с Серёжей рассмеялись. И уже через минуту прибыли Хоря и Лера с мороженым в руках.       — И что же мы такого снова пропустили? — с ходу спросила Кожухарь.       — Ой, ну тут такое было!! — Серёжа, будто пьяный, подошёл к Хоре повиснув у него на руке. — Засранец получил пи-и-издюлей от меня лично!       — Стоп, что? — Харитон не понимающе смотрит на возлюбленного, после на его дочь и переглядывается с Лерой.       — Дядь Хорь, ну короче говоря...       Когда же всё рассказали, Харитон недовольно глазел на них, хотя где-то в подсознании понимал, что Серёжа ударил его, ведь тот ударил его. Логично.       — Как по мне это было не компетентно, — наконец-то сказал Харитон. — товарищ майор, вы же, так скажем, на страже порядка. Почему вы ведёте себя так?       — Господи, Хорь. Я за дочь буду стоять бетонной стеной и хрен меня сломаешь. Тем более по голове сам первый ударил, я лишь за куртку его взял. Я не хотел его бить, припугнуть. — пожал плечами Серёжа.       — В какой-то степени я согласна с Харитоном. — произнесла Валерия. — А в какой-то с Сергеем. — и также пожала плечами. — Впринципе за такое его могут оштрафовать.       — Ой, кому он сдался. Получил и получил, я тем более не был при исполнении служебных обязанностей. — Сергей глянув на дочь обнял её. — За то никакие полудурки к Янке лезть не будут! — с улыбкой произнёс мужчина.       — А ты всё ещё не меняешься, Серёж. Наверное такая же улыбка сверкала, когда ты Михаэля послал? — заулыбался Захаров.       — А как ты догадался? Ян, давай его выгоним? Он меня пугает.       — Папа! — возмущённо произносит девушка и после чего сразу же рассмеялась с отцом.       — Вот так, Серёж? Ну-ну, я это запомнил. — Харитон откусил вафлю у своего шоколадного мороженого и мягко коснулся его носа.       — Ей! Сейчас тебе вмажу этой ванилью!       — Обязательно, товарищ майор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.