ID работы: 13329922

Эх, ебучие пироги... Кто же тебя за язык тянул-то, Серёжа?!

Слэш
R
В процессе
352
автор
Размер:
планируется Мини, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пьяница под окнами в четыре утра.

Настройки текста
Примечания:
      Закончив работу над отчётом из дому, Харитон глянул на часы. Часовая стрелка была на трёх часах ночи, которая означала, что можно и ложится в кровать, спокойно засыпать.       Захаров закрывает ноутбук, берет чашку с недопитым кофе и ставит её в раковину, сразу уходя в свою спальню, устало переставляя ногами.       Сняв с себя домашние штаны, халат откинув их куда-то на пол и завалившись на кровать, накрыв себя какой-то лёгкой простыней, Захаров повернулся к закрытому жалюзями окну, что было прям у его кровати, и попытался войти в царство Морфея до будильника на восемь утра.       ***       Сон был прерван через час, а то и полтора, слыша сквозь призму всё ещё спокойного сна, уже выражалось недовольство.       — ХОРЕНЬКА!!!       Звали его крича на всю улицу, словно в детство попал, когда так всех звали во двор погулять. Не хотелось открывать жалюзи и смотреть на зовущего его Нечаева в стельку пьяного.       Откуда Захаров об этом знал? Ведь это не первый раз и, видимо, не последний.       Конечно же, чтобы Харитона не закидали помидорами все люди из всех подъездов, он встаёт с кровати, накидывая халат, носки и надевая обычные тапочки, в которых выходит на лестничную площадку и спускается с пятого этажа на первый к выходу.       На улице не май месяц, а середина января, всё ещё безумно холодно, но выпившему Серёге это не мешало никоим образом. Он звал и звал его, пока сам Харитон не вышел из подъезда и не схватил пьяницу за шкирку, тащя его в подъезд.       — Нечаев, ты совсем охуел?! — рычит недовольно Харитон пьяному другу.       Сам же майор смеётся.       — Свою любовь пришёл проведать. — ласковым, непринуждённым тоном произнес мужчина.       — Тебе опять Дима передал от того придурка поило, или ты сам насвинячился в хламину?!       Серёжа разводит руками, когда они поднимаются по лестнице самостоятельно, так как в подъезде академика не было лифта.       Вваливаясь в квартиру друга, Нечаев икает, а Муся, спокойно убежала из коридора на кухню, где скинула пачку сигарет Захарова прямо в свою миску с кормом, благо сухим. Снимая с Сергея красную как кровь куртку и шапку, он проводит его в свою маленькую спальню и садит на поверхность кровати.       — Сам разденешься. — звучал недовольно Харитон, кинув в его лицо какой-то пледик и ушёл на кухню.       Сергей в ответ что-то неразборчиво бубнит, пока Харитон, подняв пачку из миски, закурил первую сигарету за утро.       За окном всё ещё морозная ночь, в приоткрытое окошко завывал холодный ветер, из-за чего на кухне прохладнее, чем в других комнатах.       Стоя возле окна, опираясь локтями о подоконник Харитон выдыхал сигаретный дым, держа между пальцами тлеющее табачное изделие, он всматривался на освещающую фонарями дорогу.       Тишина была на кухне более чем успокаивающая и умиротворенная. Даже не глядя на бубнеж пьяницы на заднем плане.       — Хо-о-орь... — тихо зовут его.       Захаров обернулся к нему через плечо. Даже будучи пьяным, Серёга мог самостоятельно избавиться от верхней одежде, чтобы остаться в майке и трусах. Чудеса.       — Чего тебе? — беззлобно спрашивает мужчина кинув дотлевшую сигарету в пепельницу.       — Пошли спать со мной.       — Ну пошли. — пожал плечами Харитон. — Но я на тебя всё ещё озлоблен, алкаш старый.       — Да пшол ты нахуй, Захъяров. — пьяно, с заплетающимся языком, произнёс майор сложив руки в бока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.