ID работы: 1332993

Сестра барабанщика 2

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Не может быть! На кровати, в чьей комнате не знаю, скорее всего, в комнате Эллингтона, лежала маленькая девочка. В записке, которую мне протянул брат, было написано: Дорогой, Элл! Ты уже, наверное, и не помнишь меня, но я тебя не забыла… Я не скажу тебе своего имени, сейчас оно не столь важно… Скажу лишь то, что это твоя дочь, ее зовут Эмили и ей 7 месяцев. Документы, подтверждающие отцовство сбоку в ее колясочке. Эмили похожа на тебя, в скором времени ты это поймешь. Я отдаю ее тебе, потому что сама не смогу ее воспитать, я себя даже обеспечить не могу, не то, что ребенка. Если ты захочешь отдать ее в детский дом, что ж, это твое решение… Прощай, Рэтлифф Я была в шоке. Я стала тетей, твою ж мать! Эллингтон уже отец, этот мир перевернулся, не удивлюсь, если сейчас войдет Росс в клоунском костюме. Дверь слегка открылась, и вошел Росс, слава богу, рыжего парика и больших клоунских штанин на нем не было. Мы все спустились вниз, чтобы не разбудить малышку. — Так, я не поняла, — начала я, но меня перебил брат. — Ты тут для того, что бы последить за ней пару дней, затем я позвоню в детский дом. Что? Да как он может?! Это его дочь, документы, которые это подтверждают есть. — Элл, ты не можешь так поступить, сделал ребенка, а теперь в кусты, все вы парни одинаковые, — вмешалась Делли. — Не твоего ума дела, я все решил, — безразлично ответил Элл и ушел на кухню. Я побежала за братцем, ну уж нет, его дочка, и в детский дом он ее отдаст только через мой труп. Как только я вошла на кухню, я увидела, как Рэтлифф пьет коньяк. — Эллингтон, ты не можешь так поступить, Делс права, — спокойно сказала я. — Думаешь, я хочу этого?! — серьезно сказал он.- Я полюбил ее за пару часов, а теперь должен отдать. — Так, зачем ты тогда портишь ей будущее? — спросила я. — Мы с ребятами все время на концертах в разъездах, я просто не смогу ее воспитать, — ответил он. — А я? — то есть меня как кандидатуру няньки он не рассматривает. — А тебе надо учиться, малышка, не буду я портить и твое будущее, — ответил Элл и ушел из кухни, поцеловав меня в щеку. Вот это да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.